标题: [经典] [亚/无码][大人の日曜劇場-みて肛門][WMV/1.1G] [打印本页]

作者: 5042836    时间: 2008-1-12 19:23     标题: [亚/无码][大人の日曜劇場-みて肛門][WMV/1.1G]

[亚/无码][大人の日曜劇場-みて肛門][WMV/1.1G]

【影片名稱】:大人の日曜劇場『みて肛門』 : 長谷川なぁみ, 瀬名えみり
【英文名稱】:Mite Koumon : Naami Hasegawa, Emiri Sena
【格式類型】:WMV
【影片大小】:1.11GB
【播放時間】:57+62分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【發行日期】:2007-12-24
【片  商】:Studio Teriyaki
【系列名稱】:Chicken Teriyaki
【影片編號】:CT-04
【演出女優】:長谷川なぁみ, 瀬名えみり
【類  型】:美乳 新片 完全無修正 體內射精/生中出 無套/真槍實彈 肛交
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt
【驗證號碼】:661ef4bbdec501da81e48221f6de977d75ffff85
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: CT-04.torrent (2008-1-12 19:23, 47.4 KB) / 该附件被下载次数 781
作者: 风云111    时间: 2008-1-12 19:32

呵呵,很野性的骚逼妹妹,肛交更刺激
谢谢楼主分享。
作者: oncestory    时间: 2008-1-12 19:32

主角长的还是不错的,不过硬盘有限,纯支持一下
作者: kyokusanagi    时间: 2008-1-12 19:39

长谷川MM,没什么好说的啦,一定会支持的
作者: hanhan559    时间: 2008-1-12 20:37

这个mm竟然有带彩色隐型眼镜。很有意思哦。

剧情好象都是这个样子的。
作者: wanghualove    时间: 2008-1-12 20:44

个人比较喜欢第二个女人,挺有女人味的!!
作者: lhxjwlw    时间: 2008-1-12 20:45

是啊,还真的带了彩色隐型眼镜。真的是很不错啊。;
作者: jlchdy    时间: 2008-1-12 21:05

这MM的两颗板牙很有特色!不过楼上几位说的彩色隐形眼镜我就没看出来!
作者: lbxlover    时间: 2008-1-12 21:12

小mm张的很漂亮,很不错,谢谢楼主分享,收下了
作者: 3069    时间: 2008-1-12 21:14

彩色隐形眼镜带的不好,怎么看怎么像僵尸。晚上出来肯定能吓死人
作者: sater114    时间: 2008-1-12 21:38

长谷川很漂亮!赖名也不错,比较淫荡!谢谢了!
作者: qiuqiu13    时间: 2008-1-12 22:34

呵呵,很野性的骚逼妹妹,肛交更刺激
谢谢楼主分享。
作者: qiuqiu13    时间: 2008-1-12 22:42

主角长的还是不错的,不过硬盘有限,纯支持一下
作者: seafish    时间: 2008-1-12 23:36

日本的肛交片记得最早是亚热里面有个叫Jun* K*的拍过,当时很小心,结果还是搞得红肿,有些要出血了的样子,当时看到黄种人的这种片子觉得很刺激。没想到这几年日本的肛交片越来越多了,这个片子并没有太大特色。相比之下,我们中国这么多年一点进步都没有,真令人惋惜。不要等到我七八十岁都看不动了的时候才出啊。
作者: nvupnandown    时间: 2008-1-12 23:52

很喜欢前面的长谷川!好可爱的捏!支持发片!
作者: hao70199    时间: 2008-1-13 01:09

这个好眼熟,以前好像拍过肛交的吧,不错,不知道这是不是新片啊!
作者: 木星之火    时间: 2008-1-13 01:23

这也是一名很有名气的女优啊,从样貌就可以看出来是一部好片!
作者: fanxiaonan918    时间: 2008-1-13 01:38

最誘人的還是那濃密的黑森林喔
感謝分享唷
極品阿~~我真是太喜歡了
天使的臉蛋 魔鬼的身材
作者: 3242696    时间: 2008-1-13 04:34

长谷川妹妹小狼一直都比较喜欢的,
另一个妹妹的黑色学生服看起来还不错哦,
支持楼主发片,谢谢无私分享,
这样的好片以后要多发啊。
作者: haohhtk    时间: 2008-1-13 12:53

很早的片了!已经被我制作成光盘加以收藏了!没下的兄弟赶快!绝对是好片!谢谢楼主!
作者: fcyyl    时间: 2008-1-13 13:04

是两位漂亮的MM,长谷川MM的我看过很多,演得很不错,但瀬名えみり的就不知道了,但看了这部我就知道了,下了慢慢了解
非常感谢楼主,辛苦了送上我支持的红心
作者: donghua47    时间: 2008-1-13 13:13

哦噻,两只眼睛可以吓死人了,不过中间的那个
MM还挺漂亮的~~~
作者: 405346806    时间: 2008-1-13 14:39

肛交太少了
作者: kldq    时间: 2008-1-13 18:29

看起来不错,下来看看先~
作者: kldq    时间: 2008-1-13 18:30

日本小妞看起来不错,下来看看先~
作者: kldq    时间: 2008-1-13 18:32

日本小妞看起来不错,下来看看先~
作者: mayutian    时间: 2008-1-13 19:33

喜欢肛交 感觉 应该不错吧 LOOK
作者: gato1011    时间: 2008-1-14 21:44

她是极端俏丽的并且这部电影是极端好的, 感谢
作者: bangdoll223    时间: 2008-1-14 23:23

这么漂亮的妹妹能错过了么,好诱惑.字幕就好了
作者: william99    时间: 2008-1-17 00:05

看样子不错 嗯 先下了再说 谢谢楼主无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2