标题: [经典] 郭盈恩挑戰性交吉尼斯(對256男) 直播全記錄 [打印本页]

作者: larry49493791    时间: 2008-1-14 01:54     标题: 郭盈恩挑戰性交吉尼斯(對256男) 直播全記錄

【影片名称】:性女郭盈恩挑战性交吉尼斯【对256男】直播全记录
【影片格式】:RMVB
【档案大小】:382MB
【影片时间】:01:45:53
【有码无码】:无码
【种子期限】:7天
【特征码】:dfef36100d26d70789deb3171285128c6f536dad
【图片预览】:

[pp=水龙印]BT区的色友们,我是水龙印,是欧美无码区的版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
      花不了你多少时间,也就顺手一点,最多五秒钟,在这里我水龙印替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
      对注册时间一个月内不合格的新人违规,我一般会给予一次机会改正,
      一般是限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数不是给我们管理人员自己的,是系统扣除回收掉的!
      希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件: KYo8YnNcoQ.torrent (2008-1-14 01:54, 33.43 KB) / 该附件被下载次数 2967
作者: 4112898    时间: 2008-1-14 02:56

下载来看看,女人很猛啊,1对256,不干死她啊

作者: gamma6256    时间: 2008-1-14 03:01

真的假的,也太猛了吧,这种片子应该多发一些。
作者: ylswtwd    时间: 2008-1-14 03:28

是不是很好呀`我怎么下不了呢,郁闷啊
作者: yangliu44944    时间: 2008-1-14 04:06

这片真猛,女的更猛,1对这么多的片子第一回看,谢谢楼主
作者: linlk    时间: 2008-1-14 04:58

这片看过了,女的超变态。简直就是经典。支持一下
作者: dylenye    时间: 2008-1-14 05:30

这个东西也有吉尼斯记录的啊.一定要下来看看的
作者: shuhong82    时间: 2008-1-14 05:35

一直找这个  找不到。现在才知道这女的长这样子
作者: foxelf    时间: 2008-1-14 05:38

我靠。。是真是假啊。。。不把她搞死才怪。。。
作者: spetoct    时间: 2008-1-14 06:15

性能力女人比男人強,一個女人可以與256個男人做愛,男人最多七個,已沒精可出
作者: 黎明明    时间: 2008-1-14 07:47

如此熟女少妇简直是举世无双世间罕有啊谢谢楼主辛勤的付出谢谢
作者: waljs    时间: 2008-1-14 08:59

骚女啊,东方人的骄傲?东方人的耻辱?看过她的片子了,也算是个人物了。
作者: xiezhu    时间: 2008-1-14 09:21

华人也有这样的猛女!真让我大开眼界!谢谢分享!
作者: liufukun    时间: 2008-1-14 09:29

她是不是就是新加坡的哪个女的啊, 一次和那么多人, 受的了么?
作者: rowintin    时间: 2008-1-14 10:01     标题: 真的吗?

早听说过这个女人,但是这部片子是真实场景吗?非常期待,谢谢。
作者: pspqp    时间: 2008-1-14 10:11

哇塞,一对256,她不怕被捅烂了吗,让人佩服的洞洞啊。
作者: wfljg    时间: 2008-1-14 10:25

郭盈恩就是厉害。下来后不知有什么感觉??
作者: 骑着蜻蜓    时间: 2008-1-14 10:28

知道这个片子,一定要看,亚洲的妹妹也很猛的
作者: 永远的好男人    时间: 2008-1-14 10:29

早就在找这部片子了。今天终于看到,真的非常感谢楼主的分享.送上红心表示感谢.
作者: 男色员    时间: 2008-1-14 10:37

这个女人是有的可她的记录已经叫个女人刷新了!好象是500多的!
作者: j9528    时间: 2008-1-14 10:39

的确够经典!256啊!不过据说很多男的现场就不行了,气氛太压抑!
作者: xieyaoye111111    时间: 2008-1-14 10:42

不知道内容怎么样?下来看看再说,感谢楼主的辛苦劳动!
作者: comi    时间: 2008-1-14 10:53

哇,也太强悍了吧,
作者: maskjok    时间: 2008-1-14 10:56

哪国的女人这么猛,1V256太变态了点,估计是没有人能令她满足吧!
作者: 网络过客我    时间: 2008-1-14 11:36

还是女人好啊,男人再猛,也不可能一直的做,女人就不一样了,256个男人一起来,爽,

这要是让一个男人对256个男人,呵呵,我看就得直接死了,

谢谢了。这个片子找了好久了,祝新年快乐。
作者: angell666    时间: 2008-1-14 11:54

厉害,厉害!可能只有休斯敦可与之匹敌呀!
作者: angell666    时间: 2008-1-14 11:54

厉害,厉害!可能只有休斯敦可与之匹敌呀!
作者: qinyaowd    时间: 2008-1-14 12:07

非常赞同十楼的观点。男人在这方面就是比女的弱一点。哎~~!
作者: sunny1312    时间: 2008-1-14 12:13

终于都可以看一下这个传说中的女人了。谢谢楼主分享!
作者: ss501    时间: 2008-1-14 12:17

这个女的实在是太强了,吉利斯世界纪录都上了,1个人搞定256个
作者: ronaldinho    时间: 2008-1-14 12:41

给华人长脸了,比慰安妇还要慰安妇,牛人
作者: saladin    时间: 2008-1-14 13:07

记得以前看过一个美国的也是一个对二百多!还以为是欧美的和亚洲的体质不一样,现在才知道我们同样有好样的!
作者: kaisepeter    时间: 2008-1-14 13:27

长得是的确不太对得起观众,可是胆子大阿,佩服,支持以下,下来看看,呵呵
作者: A王之王    时间: 2008-1-14 13:53

几年前就听说过这个故事,几乎都快淡忘了,没想到今天让我眼前一亮,哈哈笑纳了
作者: zhangfang    时间: 2008-1-14 14:03

一个对这么多个  那还不爽到死   做鬼也风流啊  实在是
作者: xiaohongzju    时间: 2008-1-14 14:36

这么经典的片子一直没机会下,这次可等到了,感谢楼主
作者: wsyw11    时间: 2008-1-14 15:27

这些男的不知道厉害不。要是每个都是1个多小时的工夫。我看这女的老火了。要是都象我一样,1、2、3就买单。她会成功的。
作者: 吴飞飞    时间: 2008-1-14 15:35

这家伙,一下子这么多,连下半生的都干了吧!
作者: lhxmyc    时间: 2008-1-14 15:55

厉害的女人,不服不行啊,感谢LZ共享。
作者: longshen1971    时间: 2008-1-14 16:08

真的,这就是女人的极限吗,应该是女人一次的极限
作者: yipwty    时间: 2008-1-14 17:08

thank you for sharing push
作者: 逍遥牛    时间: 2008-1-14 17:17

女强人。。。或者说是超人。。。256个男人那还不把她干死了。。。下了欣赏欣赏 谢谢楼主发片
作者: xj0554    时间: 2008-1-14 17:35

支持,看看她是多么的强。红心献上,下载去
作者: justchen    时间: 2008-1-14 17:59

国产的支持下 第一次看见中国的女人也这么强
作者: hh860601    时间: 2008-1-14 17:59

我记得好象有个老外是挑战600+人的,不过好象连口交也算,不知这个如何,下来看看,感谢楼主分享
作者: laofan    时间: 2008-1-14 18:05

一个人对那么多,我想下面一定会磨出老茧来,丷哈哈。
作者: cking    时间: 2008-1-14 18:46

亚洲的光荣呀
没想到亚洲还有如此猛女
作者: longweik911    时间: 2008-1-14 18:55

这是老片子了吧~~不过经典的说!感谢楼主!
作者: zero520521    时间: 2008-1-14 19:01

当时的记录是她创造的,可惜现在被打破了,估计经过这样的一天,把后半辈子的活全干完了,哈哈
作者: BOOK110110    时间: 2008-1-14 19:04

这女的也太猛了吧,我的下来看看还是第一次听说呢.
作者: liulangzhe321    时间: 2008-1-14 19:05

猛女呀,一个一分钟还得四个多小时呢,听说是新加坡人,谢谢楼主分享好片
作者: king619    时间: 2008-1-14 19:18

这女的简直成神了,还没看过这么经典的片子呢,支持楼主
作者: f4515862    时间: 2008-1-14 19:21

新闻上看过这当子事..想不到现在又出来碟片了..不错 这要是不看的话..你就不知道女人到底有多强了呵呵...这才叫典型的女权运动.告诉你...女人也可以战胜男人的  呵呵
作者: kenluoye    时间: 2008-1-14 19:47

这女人还真猛。一PK这么多。支持楼主发片
作者: yghahaguo    时间: 2008-1-14 19:55

真的很不错  支持一下楼主!希望楼主继续努力啊!
作者: 傲气的坏坏    时间: 2008-1-14 20:01

小弟对挑战记录的人都抱一很深的敬意。
1对256,好吓人的对比啊
作者: 用这个5    时间: 2008-1-14 20:09

...性爱也有记录了 真新鲜 下来看看 谢谢LZ发片
作者: slcsz3    时间: 2008-1-14 20:11

貌似现在的记录以近破了 有个好象是1VS400+的 具体多少不计的了
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2008-1-14 20:11

以前看过 很猛打女打 不知道怎么想打下来看看
作者: shu-lee    时间: 2008-1-14 20:23

會有這樣的情形,與256個男的,
是真的假的,感謝大大分享。
作者: LIANG812    时间: 2008-1-14 20:30

真是假啊。。。不把她搞死才怪。。。完玩.............
作者: shaojian    时间: 2008-1-14 20:34

不简单!强人!不服不行啊!楼主辛苦!好片子!谢谢!
作者: fbn1986511    时间: 2008-1-14 20:36

早看过了,不过人数有水分的,她把那些手淫的也算上了
作者: iwantkissdd    时间: 2008-1-14 20:42

这么强悍?1对256?这女的,不是一般的人,感谢楼主分享
作者: jaqqqqq    时间: 2008-1-14 20:45

真的是不敢想象,还有这种女人,她是华人吗?如果是那太丢我们中国的脸拉.
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-1-14 20:50

找这个好久了,真不知怎么感谢楼主,感谢楼主的奉献精神
作者: 温柔一刀斩    时间: 2008-1-14 20:54

我记得是10个小时大战90个男人,作爱256次,怎么只有这么短的时间
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2008-1-14 20:57

真是位不错的妹妹,太勇敢了,真令人佩服,谢谢发片,支持一下。
作者: miketiger    时间: 2008-1-14 21:07

好的片子当然要下下来看看咯, 谢楼主分享
作者: 美丽的兔兔    时间: 2008-1-14 21:18

女强人啊 二百多个男人 轮着插 确实很有毅力!!
作者: wangdets    时间: 2008-1-14 21:18

以前看过上班部,没啥刺激,就是人多都几分钟就晚了
作者: dzm1020    时间: 2008-1-14 21:18

是就看到过报道了,今天楼主发了视频,一定要下载下来看看。
作者: chunyu    时间: 2008-1-14 21:24

特别喜欢这个主演,非常的有气质.非常的敬业.身材相貌无与伦比.十分感谢楼主,希望多放一些次女主演的片子.
作者: ld199911143    时间: 2008-1-14 21:26

好帖!支持搂主!很漂亮的MM,红心奉上了!
作者: 笨洋洋    时间: 2008-1-14 21:42

听说要上这些镜头的男人,每个人都要禁欲2个星期啊~~~大家忍的住吗?
作者: 1978擎天柱1978    时间: 2008-1-14 21:45

经典啊,不知道那个女的以后得几个男人能满足啊,谁娶了她可有得罪受了哈哈哈啊哈哈哈 支持啊
作者: 好大一棵树    时间: 2008-1-14 21:47

咦,终于找到了,她又叫钟爱宝,好像是新加坡人,感谢楼主拿出来分享
作者: loken520    时间: 2008-1-14 21:58

郭盈恩是中国人吗,怎么感觉像是韩国人呢,望知道的兄弟告知,这种题材以前看过波兰的,没看过亚裔的,感谢楼主发片
作者: gy2999    时间: 2008-1-14 22:00

很佩服这个女优的敬业精神,不过这样还有什么乐趣可言。
作者: lion070707    时间: 2008-1-14 22:03     标题: ok

不知道这个女优是不是亚洲的?如果是那就更有吸引力了
作者: taofen1    时间: 2008-1-14 22:05

很好!只是时间长了,没有种子下不了。最BT的是,现在上网收费,太贵了。
作者: folio    时间: 2008-1-14 22:10

这女人真是厉害 下来看看  看看她能不能受得了  谢谢楼主的分享!辛苦了 !
作者: 鄂狼传说    时间: 2008-1-14 22:25

万分感谢楼主,小弟一直就在找这个亚洲女人的群P段子,楼主真厉害,终于可以看到亚洲女人超群P了~
作者: souj1    时间: 2008-1-14 22:37

她也就不怕脱阴啊,NB的人哦,操死她。
作者: zxg6628901    时间: 2008-1-14 22:51     标题: 奇迹

天那!好厉害的女优啊!1对256?简直是奇迹,我要多多回帖争取早日有下载权利,下载看看。
作者: jjjj4444    时间: 2008-1-14 23:00

精彩的影片啊,多谢分享,多谢了,以后希望在看到类似的“吉尼斯”
作者: levyfox    时间: 2008-1-14 23:03

可惜这女的长的不好看啊,勇气可嘉
不过外国人的审美观不一样。可能还喜欢这样的
作者: jimmy_wang    时间: 2008-1-14 23:18

太强悍了啊,真不愧为女中豪杰,值得收藏,多谢楼主啦!
作者: jerry521    时间: 2008-1-14 23:24

这种纪录可不是谁都能挑戰的,这个女人真是猛呀!真是有容乃大,无所不能.真要下来看看.
作者: b321010    时间: 2008-1-14 23:28

是真的还是假的哟,值得研究一下,为什么就只有女人能做到
作者: kiths    时间: 2008-1-15 00:16

真的假的,也太猛了吧,这种片子应该多发一些。
作者: david_he    时间: 2008-1-15 00:36

靠!!还是那句话:没有满足不了的男人,只有满足不了的女人!!
作者: battleraper    时间: 2008-1-15 00:37

此片以前已经有过
不过看到后面已经毫无意义了
完全就是数字游戏
作者: mayu    时间: 2008-1-15 00:41

片长才一个多小时,搞256个男人,谁信啊,一分钟就搞两个啊?
作者: jimzhang64    时间: 2008-1-15 00:47     标题: Thanks a lot for sharing.

I want to download this!
作者: chinabadboy    时间: 2008-1-15 00:59

据说不到半年就被另一个牛人打破记录了
作者: suixuewy8    时间: 2008-1-15 01:05

以前是不是发过了?我记得以前下过一个类似的片子好像是1VN(记不清楚了)
作者: 默默的    时间: 2008-1-15 01:22

这女的是哪个国家的?不会是中国的吧,上记录了,没这么猛吧?
作者: mimichishihaha    时间: 2008-1-15 02:04

很好 顶啊   very good
作者: 做梦的猪    时间: 2008-1-15 02:33

呵呵,听说过,不过没看过完整的,先看看吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2