标题: [经典] 意大利色情女星兼名模~`布里吉塔·布爾吉莉~`Pink'o ~`Money Pleausure [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-1-14 02:50     标题: 意大利色情女星兼名模~`布里吉塔·布爾吉莉~`Pink'o ~`Money Pleausure

本片主演:布里吉塔·布爾吉莉《Brigitta Bulgari》~·国籍:匈牙利

个人资料:
        Brigitta Bulgari是一个匈牙利籍的色情影片的女演员,出生在匈牙利东北部小城(Satoraljaujhely)沙托奥依奥乌依海伊,Brigitta Bulgari 这位是匈牙利色情女星,有时侯也会以下列的名字出现Brigitta Kocsis, Brigitte Bui, Brigitta Bui, Kocsis, Brigitta Kocis Bulgari Brigitta,带有半匈牙利和半瑞典血统金发碧眼,又性感曾经是Penthouse的阁楼玩伴女郎!

【影片名称】:Pink'o ~`Money Pleausure
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:1小时46分29秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:出种删档
【验证号码】: 6779178b2276d760a96b929b1f8cca0fb0d6bd52
【图片预览】: 看不到图请多刷新或用右键点显示图片可见图

附件: 谷中~·Pink'o ~`Money Pleausure.torrent (2008-1-14 02:50, 28.72 KB) / 该附件被下载次数 976
作者: gamma6256    时间: 2008-1-14 03:00

看上去相当的猛,欧美的典型片子。[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: qiaoyuo    时间: 2008-1-14 03:25

谢谢楼主分享如此好片,红心已经送上。
作者: 酷酷18岁    时间: 2008-1-14 03:27

A片看过好多了,其实此女得片子现在看来也是很有味道得!支持老大重发!
作者: renzhegui    时间: 2008-1-14 03:33

这个女优身材好的一塌糊涂,就是演技略嫌一般.要死她去拍性感写真,我一定精尽人亡
作者: yangliu44944    时间: 2008-1-14 04:05

这个女的好像在很多片子里都出现过,感谢楼主详细的介绍。
作者: linlk    时间: 2008-1-14 04:57

不知道是不是剧情片,先下下来看看。感谢楼主
作者: jinyan    时间: 2008-1-14 06:41

片子不错,不过就是这个白发女人的镜头太少了。
作者: yyu    时间: 2008-1-14 07:00

感谢楼主的分享!谢谢啦楼主!希望继续发片!
作者: tom008    时间: 2008-1-14 07:06

感谢搂主给大家提供那么漂亮的MM,谢谢了!
作者: karl200612    时间: 2008-1-14 07:46

女优相当的漂亮,身材没化说,演技忽略。赞。
作者: waljs    时间: 2008-1-14 08:58

这个女人好风骚啊,看一眼都想干她,呵呵!!!
作者: deartsao    时间: 2008-1-14 09:41

好象是个不错的女优哟,有种分外的气质
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-1-14 09:51

谢谢楼主的好片!支持支持!我看过这片子就不下拉!
作者: xieyaoye111111    时间: 2008-1-14 10:41

不知道内容怎么样?下来看看再说,感谢楼主的辛苦劳动!
作者: 老八路    时间: 2008-1-14 10:53     标题: 太好了

女优身材非常棒,喜欢这类片子,楼主辛苦啊
作者: 老八路    时间: 2008-1-14 10:58

这个女优真的好性感啊!我就是喜欢她的片子
作者: lxh8297    时间: 2008-1-14 11:15

这个女优身材好的一塌糊涂,就是演技略嫌一般.要死她去拍性感写真,我一定精尽人亡
作者: techre    时间: 2008-1-14 11:32

标准的老外女优,演技一般,没有什么新意,感谢搂主发片,辛苦了,红心送上
作者: 都市浪人    时间: 2008-1-14 12:07

这个女人好象以前是个名模,不过身材没得说,女人中的极品
作者: 江南浪子    时间: 2008-1-14 12:10

色情女星兼名模.看片名就忍不住蠢蠢欲动。感谢楼主
作者: liangfeng    时间: 2008-1-14 12:10

好性感漂亮 金发美女,看图片就精彩,下载了!谢谢发片!
作者: qinyaowd    时间: 2008-1-14 12:20

还是有点名气的好点啊!随便路上找来的,在一个小破房子里拍的,质量和动作就是跟不上我们的审美观啊!
作者: zqxxg    时间: 2008-1-14 12:47

真漂亮。一定下来看看,明星的片子感谢楼主
作者: 无形    时间: 2008-1-14 13:14

不错哦,,,,.....哈哈
作者: tom2001tom    时间: 2008-1-14 13:15

匈牙利美女果然是别有一番风味啊
不错,多谢楼主分享了
作者: nicopan    时间: 2008-1-14 13:20     标题: 找了很久

以前这个片子也下载过,真是经典啊,顶
作者: nicopan    时间: 2008-1-14 13:23     标题: 美女

找了很久了,以为再也下载不了了
作者: nyt2    时间: 2008-1-14 13:36

我喜欢的女优之一呀,感谢辛苦发片,大力支持!
作者: muge_1002    时间: 2008-1-14 13:36

,真好i我有他的一部片子,相当不错,气质,美貌,风骚
作者: nitamad444    时间: 2008-1-14 13:38

从封面看感觉还不错,女优真的很漂亮,谢谢
作者: szfsp    时间: 2008-1-14 13:56

好片子,支持一下,十分感谢楼主,希望继续努力发好片。
作者: zhangfang    时间: 2008-1-14 14:02

这个女的看过  好象是曾经意大利的足球宝贝   还是可以的了
作者: wwyff    时间: 2008-1-14 14:06

这个女的还是名模?不错啊,支持楼主,先下来看看
作者: wachyy    时间: 2008-1-14 15:33

Brigitta, my  best love, xxx
[pp=水龙印]你好,回贴时汉字或英文必须要10字以上,请认真回复,违者一律扣分!请仔细阅读版规,以免再犯哦!
Hi, reply in either Chinese or English has to be 10 words or more.
Please reply seriously, 10 points will be deducted from offender's accounts!
Please read the forum rules and regulations before making any replies.[/pp]

作者: andy522    时间: 2008-1-14 16:01

很漂亮的女优,谢谢版主发片,让我们有这么好的片子可以看
作者: yipwty    时间: 2008-1-14 17:03

thank you brother push
作者: surperwolf    时间: 2008-1-14 17:06     标题: 又见此等美图,谢楼主分享

此女真乃优物中的极品,每次都看也\她的片子,觉得好过瘾.楼主谢了.
作者: dingkun27    时间: 2008-1-14 17:52

很喜欢女主角了~收藏了很多她的片子~多谢楼主分享了~
作者: 路飞    时间: 2008-1-14 18:09

这个女的真的够美,我都忍不住了,哈哈,楼主强~
作者: ccc69    时间: 2008-1-14 18:13

看过几部布里吉塔·布爾吉莉的影片,水准都很高,希望这部也是经典。
作者: xr021    时间: 2008-1-14 19:00

是不是模特阿,难道是真的,看起来倒还不错
作者: xr021    时间: 2008-1-14 19:24

刚才下的种子不知道怎么不行,重来了
作者: mmmm444    时间: 2008-1-14 20:09

这个女的好像在很多片子里都出现过
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2008-1-14 20:25

怎么欧美的美女都那么漂亮啊
作者: kenluoye    时间: 2008-1-14 20:40

先送上红心支持,片子真的不错很唯美。感谢楼主发片
作者: zbcybw    时间: 2008-1-14 20:56

很喜欢这类的影片!收藏了!谢谢楼主的无私奉献!
作者: CZMJACK    时间: 2008-1-14 21:39

这位女,长得太性感了,不知演技好不好,看看再说。
作者: ly8888    时间: 2008-1-14 21:44

很出名的美女,非常性感漂亮,值得收藏,谢谢发片
作者: chunyu    时间: 2008-1-14 22:20

实在性感十足漂亮诱惑很精彩刺激,强烈支持LZ慷慨无私分享表示感谢辛苦了,望再接再厉多多发帖.
作者: fop789    时间: 2008-1-14 22:48

谢谢楼主发的好片希望楼主继续努力 再次红心俸上
作者: a2b3c4    时间: 2008-1-14 22:51

名摸就是名摸,身材没的挑,看图内容也精彩,收藏了。
作者: jiji200243    时间: 2008-1-15 01:13

干的还可以,可以看看,嘿嘿,谢谢楼主辛苦发贴
作者: jimzhang64    时间: 2008-1-15 01:55     标题: Thanks a lot for sharing.

Love very charming lady!
作者: edtedp    时间: 2008-1-15 05:33

谢谢楼主分享好片!  意大利的混血美女别有一番风味呵!
作者: dutchfuck    时间: 2008-1-15 09:04

我正在看这位意模的影片

绝对的好片

我喜欢她

作者: yijunsltt    时间: 2008-1-15 12:41

看来我真是看的少啊 这么漂亮的女优 居然没看过~~顶下
作者: 修拉姆的死神    时间: 2008-1-15 13:55

布里吉塔·布爾吉莉好漂亮啊  以前看过她的片一直不知道叫什么  感谢楼住发片和介绍
作者: cai5447123    时间: 2008-1-15 15:11

好片子啊这女优很有名气啊不过就是这个白发女人的镜头太少了。
作者: ZBY    时间: 2008-1-15 15:49

非常喜欢这个女人的片子,但就是每部片里她的部分都不太多
作者: PETER88383    时间: 2008-1-15 15:51

多謝大大無私的分享.....................
作者: coolerhuayu    时间: 2008-1-15 18:30

这个是我最喜欢的女优了,谢谢楼主分享,加速
作者: 以茎制洞1126    时间: 2008-1-15 18:34

那么多 不同的演员,有意思,下来看看,谢谢楼主了!
作者: longxuan    时间: 2008-1-15 19:41

好帖子,这个女优的白头发一直蛮吸引我的,多谢分享
作者: 静然居士    时间: 2008-1-15 21:07

惹火的身材,妩媚的眼神,唯美的画面
作者: 静然居士    时间: 2008-1-15 21:13

惹火的身材,妩媚的眼神,
作者: zlbbmq    时间: 2008-1-15 21:25

看着图片感觉一般般,硬盘也满了,暂时不下了,谢谢楼主的发片.
作者: 12345601    时间: 2008-1-16 02:43

谢谢楼主,太精彩了!哈哈
作者: peterhu    时间: 2008-1-17 00:43

非常的喜欢这个女优的片子,又收到一部,非常感谢了。
红心送上。
作者: ytkxw2008    时间: 2008-1-17 05:39

原来看过这个骚逼的片子,冷淡的很,不知道现在怎么样,看看,谢谢!
作者: ytkxw2008    时间: 2008-1-17 05:40

请楼主检查一下种子是不是挂了,怎么不能下载了,谢谢!
作者: bbsvim    时间: 2008-1-19 15:41

爆图爆片爆内容,实在是唯美之急,绝对好片,绝对值得一看
作者: 5948384    时间: 2008-1-22 11:24

这女优好正点,而且还是金发的,我喜欢谢谢楼主
送上红心一颗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2