标题: [经典] 飞机女神系列之—— 阳光女神 愛田友 超大合集 (飞机女神 打飞机必备)吐血发贴 [打印本页]

作者: renwei928    时间: 2008-1-15 16:28     标题: 飞机女神系列之—— 阳光女神 愛田友 超大合集 (飞机女神 打飞机必备)吐血发贴

谢谢狼友们的支持,大家认真回贴,此贴回复过100就发下一女神系列,绝对精彩,不是极品偶不发!!!

谢谢各位狼友一直来对小弟的支持,希望大家在看贴和下BT种的时候,别忘了对此贴进行回贴评论和红心感谢一下,毕竟发这种帖子需要浪费大量的时间和精力,你们的回帖和红心是对我最大的鼓励,才能激励我发出更多的好DD,小弟才能发出更好的DD给大家。还是那句老话,“做人要厚道,看贴要回贴”

本贴内含爱田友经典影片共计21部,爱田友作为最为知名和火爆的AV女星之一,没有理由不发她啊!!!         
由于时间的关系,我没有把影片分得太细,那样工作量确实太大了,希望各位狼友能够理解和原谅,我只想把最好的PP与大家共享,大家可以根据个人喜好和自己硬盘大小选择性的下载。如果大家对小弟的帖子还满意,可以用站内的搜索功能查找用户 renwei928 ,查看小弟以前的飞机女神系列。:teeth

PS:在此发给各位初级狼友的话:有些狼友作为BT的初学者,不是很清楚一个BT种子里的多个影片如何分别下载,在此献丑告诉一下,在下载中,只需要点击BT里的下载文件,在BT界面下方中部点取“文件列表”,会出现种子里多个文件的列表,这时用鼠标右键点取你不想下载的文件,选择“下载优先级”中的停止下载就可以了,当然,你也可以在开始打开种子的时候就选取自己需要的影片,只需要点取或者取消打勾就可以了,这样狼友们就可以随意选择一个种子里面的多个影片中的任意一个了,这样就不会因为多个影片在一个种子上时因为文件过大而放弃自己想要的PP了,:teeth :teeth

姓名:爱田友/Yua Aida(又译:爱田友也)

生日:1984年08月12日

血型:O型

身高:157CM

三围:89E;57;87

出身地:日本爱知县

兴趣:油画、网球

职业:AV女优

爱田友在2004年初推出了处女作品 Pichi Pichi  ,随后又推出了第二部作品 YOUR ,成为了MAX-A和KUKI共有的新人,后来又在StyleArt和S1轮流发片(也是一个月一部的速度),期间出过多部写真,直到专属于S1以后凭借自己淫意的眼神,完美的身材,还是大胆的演出,迅速成为AV界最炙手可热的女优,当然也成为了S1的当家女优。直到最近,转到ideapocket发了一部作品,又来到了Moodyz准备在开创一片新的天空。

2005年最受欢迎的女优爱田由有着36E的上围,圆润挺拔!看起来很有美感,大而不肥36吋美臀也让人浮想联篇,特别是她的那首仿佛会放电的眼睛让人只看一眼就欲望澎湃!虽然个子不高,但是还是给人以身材超棒,腿超美的感觉!一句话,身材完美,演技超棒的爱田由在AV里的表演发挥淋漓尽致!不管是2P、3P、制服、自慰…无不发挥到极致,绝对是一位很棒的AV女优!

爱田友的性感,也是一种美,完美的胸部,姣好的身材,淫意的眼神,大胆的表演,火辣的造型,男人心中的尤物。爱田友的身材绝对的一流,在MAX-A和KUKI时期,是统治2005年的王者,不过在2006年转入S1后稍有下滑(可能和S1过于单调的戏路及爱田友的转型有一定的关系)。爱田友早期在MAX-A和KUKI的15部作品还是很清纯的(个人超喜欢),其中的经典更是比比皆是,傲视一切的完美身材,诱惑的眼神,大胆的肢体动作,虽然没女王的气质,但是这种天生的尤物,绝对更贴近大家心目中的AV偶像。

【影片预览图】:大家自己挑选,选择自己喜欢的影片下载,在这里祝大家飞机旅途愉快!!!

附件: sYGtHh5XR0.torrent (2008-1-15 16:28, 123.88 KB) / 该附件被下载次数 21361
作者: hao4978585    时间: 2008-1-15 16:40

爱田友的片子。一定会支持的
以前寻找了好久
终于找到了
感谢兄弟的发贴
作者: aroyo    时间: 2008-1-15 17:20     标题: 回复 1楼 的帖子

说实话,以前没有怎么看过她的片子! 不过这次好象里面好多精品啊! 不能浪费时间,先下了再说! 感谢楼主了!
作者: letiantian    时间: 2008-1-15 17:27

太好了  爱田友的合集  感谢兄弟了 非常支持  鼓励多发好贴   要是能再发个小泉彩的就不胜感激了
作者: DJZ0101    时间: 2008-1-15 17:31

太漂亮了,我最喜欢的MM,我要下来看看,哈哈!!!谢谢哈!!!
作者: 冰情    时间: 2008-1-15 18:01

这样的片子我喜欢,真是谢谢楼主对我们狼友的支持真是谢谢你了。送你一个红心,请多发这样的好片子,你对这论坛用心一定可以的到这论坛好的回报。
作者: woaikexue516    时间: 2008-1-15 18:21

作为骑兵真是太荣幸了,有这么多的美女呀!不过这也要感谢老大的无私奉献精神,我决定以后这里也算是我的据点了,希望群主可以接纳。。。。
作者: muke4752    时间: 2008-1-15 18:34

爱田友的片子。一定会支持的,要感谢老大的无私奉献精神,谢谢
作者: wen59580356    时间: 2008-1-15 18:53

好纯啊 ,多经典的片啊
我好喜欢
感谢楼主
作者: evilzl    时间: 2008-1-15 18:55

身材近乎完美,样子也很纯,但是感觉拍AV,反而没有她的写真诱惑,可能是因为外形太过完美了~
作者: 123zoulize    时间: 2008-1-15 19:37

以前只看过一次她的片子 就彻底爱上她了
楼主发的3部合集都是经典之作 真乃av达人也...
作者: tanke803    时间: 2008-1-15 19:40

很喜欢爱田由的片子,她也是我们耳目熟悉的女友啊,20多个G啊,太大啦,很眼馋啊,可惜偶的硬盘太小啦,真的很想收藏啊
作者: xiangxi    时间: 2008-1-15 19:46

片子还真是不少啊!感谢楼主到来那么多好片!
作者: syq19811218    时间: 2008-1-15 19:51

好啊,我太喜欢了.继续顶你!
作者: 元哥    时间: 2008-1-15 19:55

爱田友集合喔,经典呀,真是太好了,谢谢楼主啦。
作者: 168188boy    时间: 2008-1-15 19:57

作为爱田mm的忠实fans,这样的大作当然是要支持一下的,虽然大多数片子都已经看过了。
作者: zpnoble555    时间: 2008-1-15 20:05

爱田友的片子,经典,一定支持,非常感谢
作者: sky841023    时间: 2008-1-15 20:06

非常好的帖子    非常美的女优    谢谢楼住的分享
作者: lilif    时间: 2008-1-15 20:06

女优笑的很甜的感觉,长的很漂亮。感觉很有味道!
作者: yh007    时间: 2008-1-15 20:09

我的吗啊,流鼻血了,楼主负责医药费啊,哈哈,
开玩笑的,谢谢楼主
作者: 金家潘    时间: 2008-1-15 20:10

才21部吗??
她的碟子我都刻了6长DVD了
全是RMVB压缩格式的 一般300M-500M左右
感觉不止这么点点哟?
作者: wenwenwenwen    时间: 2008-1-15 20:29

不错不错。。。支持一下楼主谢谢啦
作者: 失落之夜    时间: 2008-1-15 20:32

很強大的貼阿~~愛田絕對是經典阿!不下也要支持阿!
作者: 悬崖上的鹰    时间: 2008-1-15 20:44

太好了!我非常喜欢她!终于有她的合集了!非常感谢!
作者: andyhexin    时间: 2008-1-15 20:53

爱田友  实在太美了 我的最爱!!!!!111
作者: nynicolas    时间: 2008-1-15 20:59

这个女人的身材是很完完美啊!!我很喜欢,但是样子一般~
作者: 大海也流泪    时间: 2008-1-15 21:00

楼主真是太讲究了,这种合集是多少人梦寐以求的 啊
作者: huangmao    时间: 2008-1-15 21:16

av界第一女神爱田由我就是因为她才看有码的!!!十分感谢楼主发片。
作者: zhjm    时间: 2008-1-15 21:22

爱田友是我喜欢的女优,下了看看
作者: 802333    时间: 2008-1-15 21:26

美女极品
谢谢楼主
收下了。 . .
作者: lyb8    时间: 2008-1-15 21:35

难得的美女 我好像还没下过她的片子 下一个试试
作者: 寂寞人    时间: 2008-1-15 21:43

兄弟:您是新手吗?我感觉您太了解小弟我的想法了:从这点来说,您就是我的老师!我支持您!永远:期待您的大手笔!
作者: qizelong    时间: 2008-1-15 21:56

真的不错啊他退休了真的感到很遗憾啊,哎~谢谢楼主发他的合集我收下了
作者: lpylpy    时间: 2008-1-15 21:56

这个合集实在是超级刺激超级爽阿!
很感谢楼主这样努力的人才!
作者: qingwa111    时间: 2008-1-15 22:02

倒!!没听过这女优.,,
农民了.
楼主说要案100回复才继续
我们就加油回复吧!!!  最希望楼主下次弄个街头的专集.
作者: ly8888    时间: 2008-1-15 22:12

爱田友是我的至爱,非常漂亮可爱的美女,谢谢楼主
作者: phoebus    时间: 2008-1-15 23:05     标题: 回复 1楼 的帖子

不会吧!这么好的片子没有金币就下不了!
多可惜啊
作者: phoebus    时间: 2008-1-15 23:11     标题: 回复 1楼 的帖子

搂主啊是不是种子有问题啊!怎么下不了啊!
我再试一下
作者: iis    时间: 2008-1-15 23:18

愛田友真是极品中的极品~感谢楼主分享大合集,支持你!
作者: rifniaw    时间: 2008-1-15 23:19     标题: 这可是极品啊...兄弟们不顶还是人吗.兄弟幸苦了.

这可是极品啊...兄弟们不顶还是人吗.兄弟幸苦了.
作者: marion9527    时间: 2008-1-15 23:23

这个人是一定要下来看的,经典到不行啊,谢谢楼主
作者: marion9527    时间: 2008-1-15 23:28

很难想象这样美的竟然去拍AV,日本人还真够浪费的
作者: pr50    时间: 2008-1-15 23:29

goooooooooooooooooooooooooooooood
作者: 遗忘痕迹    时间: 2008-1-15 23:31

她曾经是我的心中的女神  漂亮 气质 大方 所有的一切她都具有
作者: yypowerman    时间: 2008-1-15 23:45

哇,梦中的女神啊,不下就真是对不起自己了,谢谢无私奉献!
作者: 噶噶    时间: 2008-1-15 23:53

太好了,不下不行,不看不行,MM太美了,感谢楼主分享和创意,一步到位,一站购齐了
作者: maodou111    时间: 2008-1-16 00:01

楼主,你是在实在是太伟大了!真想找到你直接把片子拷过来!哈哈哈哈。希望下次发个苍井空的啊!
作者: satan454    时间: 2008-1-16 00:05

俺家认识的第一个日本女优!
谢楼主啦!!
作者: wbdisu    时间: 2008-1-16 00:08

这么多的片子,不容易呀,等我攒够的金币再下来看看,先顶一个
作者: satan454    时间: 2008-1-16 00:08

顺便问问楼主,有没有濑户早妃的片子??
那个美貌,那个身材,那个清醇,哟,可真不是盖的呢!!
作者: diablocow    时间: 2008-1-16 00:12

mm好漂亮 我竟然不知道 做人失败 谢谢楼主发合集
作者: tianxia88    时间: 2008-1-16 00:29

看了一下才发现,她的好多片子都没看过,浩瀚如海啊
作者: loklok0000    时间: 2008-1-16 01:02

这样的片子我喜欢,真是谢谢楼主对我们狼友的支持真是谢谢你了。送你一个红心,请多发这样的好片子,你对这论坛用心一定可以的到这论坛好的回报。
作者: lfxtc    时间: 2008-1-16 01:27

愛田友好象最近也退役了吧,非常喜欢她,特别是角色扮演类,多谢楼主分享好片.不过图片上的很多片子和楼主发的并不一样啊.
作者: leuxao    时间: 2008-1-16 03:44

说实话,她长得有点像我的一个大学同学来着,都这么觉得,都不敢说。
作者: hung1629    时间: 2008-1-16 04:10

爱田友的片子。一定会支持的
以前寻找了好久
终于找到了
感谢兄弟的发贴
作者: sunh0814    时间: 2008-1-16 05:50

爱田友是绝对女神级的女优,在JP的AV界的地位也是独树一帜的,每部她的片子都很值得收藏。
感谢楼主发片。
作者: renzhegui    时间: 2008-1-16 06:53

爱田友最牛的地方是演技.娴熟淫荡.不愧是飞机女王.我最喜欢她的南极2号..美的一塌糊涂.射的一塌糊涂.
作者: yswwj800    时间: 2008-1-16 10:43

真是谢谢楼主对我们狼友的支持真是谢谢你了。
爱田友——绝对的av女神啊,超喜欢她
作者: xiaoshou    时间: 2008-1-16 11:25

女优青春靓丽,又是合集.支持楼主!
作者: dlwf2007    时间: 2008-1-16 13:13

楼主就是我们的带头大哥了,强烈支持!大家都来顶啊!
作者: king619    时间: 2008-1-16 13:34

好片,找了很久啦,
作者: king619    时间: 2008-1-16 13:40

好,好东西大家分享
作者: gfqg340121    时间: 2008-1-16 14:44

爱爱的好片啊!38部就好了!但也感谢发片!收藏哦!
作者: 神仙妖怪    时间: 2008-1-16 15:50

楼主你太强了,爱田由的片没的说,我都要了,以前零零散散的收集了一些都不全。
作者: mimichao    时间: 2008-1-16 19:09

感谢,感谢啊,楼主的确太强了,希望多多发片啊!
作者: potato2005    时间: 2008-1-16 20:03

作者: chickenguy    时间: 2008-1-16 20:20

好片子啊,啥都不说了。楼主色中豪杰也。
作者: kevinsee    时间: 2008-1-16 21:00

支持"飞机女神系列"品牌. 感谢楼主分享!希望楼主继续多出片,出好片!
作者: 032000    时间: 2008-1-16 21:54

愛田友是我的最爱,这么多一下都下了,支持楼主。。
作者: LSTTSL    时间: 2008-1-17 00:05

这下子收获坡丰呀,够我下一段日子的了
谢谢喽
作者: xcrazy    时间: 2008-1-17 03:22

THANKYOU tHANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU tHANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU tHANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU tHANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU tHANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU tHANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOUTHANKYOU tHANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU tHANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU tHANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU tHANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU tHANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU tHANKYOU THANKYOU THANKYOU THANKYOU
作者: fol    时间: 2008-1-17 08:40

爱田由真系大美女,楼主一次发这么多她的片子,真是造福色友啊,谢谢了。
作者: yydehao    时间: 2008-1-17 11:13

楼主辛苦了~你太强大了 你发的几个帖子都很经典~
慢慢挑~
作者: mamba    时间: 2008-1-17 12:46

楼主真是好人啊
这么多著名女优的合集都发了,再次支持下楼主,谢谢分享
作者: 感觉不到你    时间: 2008-1-17 12:55

爱田友可算是女优中的极品了,超级喜欢啊

谢谢LZ发贴,支持
作者: kehl1982    时间: 2008-1-17 16:26

相当感谢您的辛苦劳动,太多经典就在色中色
作者: chenwengui    时间: 2008-1-22 14:05

看爱田由敬业的拍片做爱,感谢楼主如此敬业的发片啊。
作者: 卖雨衣的    时间: 2008-1-23 20:31

哇...我这里也有全集 怎么和这的完全不一样...我这有的这里没有...这里有的 我这没有...哎 可怜空间有限 只能精神上支持...顶一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2