标题: [经典] 成人禮三部曲第一彈~神聖巫女也興奮~飄飄欲仙的表情 [打印本页]

作者: waini    时间: 2008-1-16 11:24     标题: 成人禮三部曲第一彈~神聖巫女也興奮~飄飄欲仙的表情

【出產國家】:sogood
【空降地點】:(最新一本道)極美麗系列第16彈~迎春之巫女~君島牙子(1259)
【發射距離】:257MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:01:19:19
【臨界點到達時間】:eefddc301b8d73fdd3ff3435c1a9429e78bcd8bc
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰步兵

(沒有馬)

【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
按這裡可在新視窗開啟

【機體類型】:[強檔新片] [人氣片商] [優質AV女優] [生姦-沒帶套] [制服-和服美女] [美腿美尻] [美乳] [生姦-沒帶套] [中出-體內射精]
【附加說明】:祝你新年快樂!!今年一主道從元旦開始放飛喲也~!首先要說新年這個來ya沒有!本日盡量犯神聖的巫女先生喲—!被被參拜客人看了的君島Saeko,眾多的男人們做手淫脅,唯命是從狀態···。和服裙子身姿要做了sukesuke的黑的女內衣!考慮之類以這樣的身姿可憎的事!向(以)馬上開始濡濕的Saeko的ma○個亮出電ma的丈夫氣概。終於不食到(連)guri返還被做,害羞的地方完全看得見!最初是討厭的Saeko,不過,不知什麼時候愚蠢女人化裝!用騎的馬位插入,更加被多少人也丈夫氣概潑,到(連)飄飄欲仙的表情~!首次去掉無論如何用這個電影請!
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

按這裡可在新視窗開啟
點小圖看大圖

收hinet空間點我吧
收GIGA空間點我吧
點這裡看我其他的分享唷

請支持本人推介AA
成人禮三部曲第二彈~20歲成人的姑娘初次亮相!

成人禮三部曲第一彈~神聖巫女也興奮~飄飄欲仙的表情

這位可愛的無毛美眉~何只是小惡魔~!分明是吸精小魔女

超性感魅力美少女 無碼界激震! 有碼女星初解禁AV亮相

三虎公司著名大美女的新品~身材臉蛋十分完美的

呵 蕩妹三人組喔~就看看這些學生妹妹怎樣瘋

奶真大,好想抓起來吸幾口哦~看圖就令人血賣噴張了...

東京熱1月新片 Tokyo Hot n0290 與謝野美沙 巨乳女子大生玩弄汁飼育

最新一本道~超級名模系列第22彈 四大名模新春賀歲巨片

標準日本虎牙妹,S級美女?下真紀初次無修正來囉

店長再次推薦!!!2008衝擊~超絕美女神谷之海外初次下海

皮膚又白又嫩,真是性感迷人的小野貓~雙屌插穴,真是不錯喔

在日本漫畫店,公然的打炮激戰!來點清粥小菜也不錯啊

對愛撫和男人進攻如此感到的美久害羞的表情,瘋狂插入!

蠻有健康氣息的女優感覺一點也不是很a.有點臨家女孩的感覺.

東京熱1月新片 Tokyo Hot n0289 南條真琴 高壓女上司3穴陵辱牝豚化

又一位正點的女優引退.真是讓人感傷.引退作沒有理由錯過啊

奶子真是漂亮`如此豐滿的身材叫人無法忍耐~真是誘惑人阿

長的好像國內某位藝人.這麼可愛的女優真想疼惜她一番阿

東京熱1月新片 Tokyo Hot n0288 戶田Saori 粉碎高慢RQ汙濁汁鬼注入
臉蛋身材完美無缺!讚!能欣賞到優質知名美女灘最新作品
東京熱12月新片 Tokyo Hot n0287 內藤由貴 藝界肉便器膣壞最終處理
超可愛美少女~聖誕夜~極品降臨!!超級美女素人~不可錯過
真是醫者父母心~題材獨特新穎~且又有劇情,服務人性化
東京熱12月新片 Tokyo Hot n0286 安原優花 精子熔爐汙染校園

空間分享
長的好像國內某位藝人.這麼可愛的女優真想疼惜她一番阿
好漂亮的女優啊,白嫩的皮膚,水靈靈的大眼睛,哦,受不了啦
有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力
以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!!

附件: abc.torrent (2008-1-16 11:24, 24.63 KB) / 该附件被下载次数 2115
作者: lvmaza    时间: 2008-1-16 11:29

片子太经典了,不下都不行。谢谢共享!
作者: junfree1018    时间: 2008-1-16 11:40

真的是神仙MMK了,太漂亮了,谢谢楼主了, 值 得收藏
作者: byb691    时间: 2008-1-16 11:58

真不错。总体上看去好青春呀。收藏了。红心送上。
作者: hentai    时间: 2008-1-16 12:37

那么多啊 影片内容到底是哪一个啊 是第一个吗
作者: chen198374    时间: 2008-1-16 12:39

哇,看上去身材,脸蛋都非常不错的东西,给个红星鼓励一下!
作者: hughsty    时间: 2008-1-16 13:07

好美的妹妹,就是图太少了,下了,反正也不大
作者: x1311    时间: 2008-1-16 13:15

真的是神仙MMK了,太漂亮了,谢谢楼主了, 值 得收藏
作者: netghost1978    时间: 2008-1-16 13:38

嚯牙妹,看起来有点纯,可从脸蛋看有点象熟女,极品哦
作者: yf139    时间: 2008-1-16 13:48

看好的片子!我非常喜欢,谢谢楼主继续努力!
作者: yzlove001    时间: 2008-1-16 14:02

真的不错,不知道画质如何
作者: sun208    时间: 2008-1-16 14:18

性感的MM。看上去真不错,谢谢楼主,加油!
作者: cuileicuilei007    时间: 2008-1-16 14:21

片子的题材不错啊,我很喜欢.正在下载.楼主继续加油
作者: laiwen3317    时间: 2008-1-16 14:23

很不错的片子,感谢楼主分享
作者: 修拉姆的死神    时间: 2008-1-16 14:23

MM穿上日本传统服装还真诱人  很清纯得样子  谢谢楼住了
作者: WWOO    时间: 2008-1-16 14:24

好片一定要推推 漂亮的mm大家喜歡.謝謝樓主了
作者: kaparseng    时间: 2008-1-16 14:37

好像有很多影片,女优都很漂亮可爱啊.感激楼主..
作者: 54121283    时间: 2008-1-16 14:42

别的也都还可以拉!不过那几件衣服还真的漫漂亮的啊!
作者: shengoo    时间: 2008-1-16 14:45

真的是不错的好片子,希望楼主以后能多发这样的好片子
作者: litong    时间: 2008-1-16 14:58

有点像动画片里的人物造型,那个服装
支持楼主
作者: dmlove114    时间: 2008-1-16 15:07

这个片子好象很有意思,我收下了,谢谢楼主的一番好意咯
作者: xanaduzb    时间: 2008-1-16 15:09

很熟,很饱满,服装很到位,象传统的日本妞,估计日本男的看一眼就想干,中国人只能看人家干,不行啊,民族要复兴!好好做出自己民族的AV来,五年计划!
作者: foolyoyo    时间: 2008-1-16 15:09

为什么楼主wanni显示用户已删除?
为什么发了那么多带片名却不带链接的图片?
说实话有一点不明白.
作者: 水里的猪    时间: 2008-1-16 15:12

难道是全都有吗?好多女优的 要是全有不会才260多M吧  小弟金币有限 纯支持一下
作者: mimiwoyao    时间: 2008-1-16 15:17

真是正点啊,合集下的快,看的也爽啊!
作者: mm1390375    时间: 2008-1-16 15:42

极品哦,脸蛋非常美,图片不错,给个红星鼓励一下,谢谢楼主继续努力!
作者: miser    时间: 2008-1-16 16:10

什么和什么吗?一大堆的前面的还可以符合题目,后面的就不是了
作者: momot    时间: 2008-1-16 16:25

看了那么多图片,为什么不见发种子呢?楼主发的图片简直是在引诱我们啊
美丽的女优,漂亮的脸蛋,完美的身材,熟女的气质
楼主收藏的片子可谓很丰富啊,有那么多的好片,希望楼主能够与我们共享下,
楼主赶紧连发几弹,满足大家的好奇心,
我们也会权力支持楼主的,在此红心送上,
无限期待楼主的下次发片。
作者: go3973126    时间: 2008-1-16 16:51

这些图片上的美女电影里都有吗?有就太爽了
作者: 15579849    时间: 2008-1-16 17:04

看起来不错捏,刚刚开始还以为是个医生,看到下面原来不是捏。不错不错
作者: hahajerry    时间: 2008-1-16 17:06

东热1月的新片,强力支持楼主,我很喜欢东热出品的一系列片, 非常好,谢楼主,红心送上!
作者: mashubing123    时间: 2008-1-16 17:15

神仙姐姐哦。
支持楼主继续啊,下先。
喜欢,值得下
作者: kangjing    时间: 2008-1-16 17:23

真是非常好的片子,楼主真是太厉害了,能找到这么多的好片, 辛苦了~  红心送上
作者: wangjia0913    时间: 2008-1-16 17:25

看图片觉得还可以,感觉蛮不错的谢谢楼主发贴了
作者: dd791129    时间: 2008-1-16 17:49

MM挺正点的哦,肤色不错哦,粉嫩粉嫩的,很是诱惑人啊
作者: mmlalag    时间: 2008-1-16 18:15

作者: camperbird    时间: 2008-1-16 18:16

谢谢搂主,真的好棒,要是跟她干肯定会飘飘欲仙的。
作者: c105    时间: 2008-1-16 18:29

好厉害啊

介绍得这么好

谢谢你
作者: xiaohai    时间: 2008-1-16 18:57

很详细啊~~图片清晰,女优看起来很有熟女人妻的味道~
谢谢楼主分享,红心送上~!
作者: BAD-BOY    时间: 2008-1-16 19:02

那么清纯可爱让我给她开苞多好啊,真迷人啊
作者: camperbird    时间: 2008-1-16 19:03

谢谢搂主,真的好棒,要是跟她干肯定会飘飘欲仙的。
作者: 天骄    时间: 2008-1-16 19:26

好美丽的图片啊!支持!谢谢楼主!发片辛苦了!
作者: shajia007    时间: 2008-1-16 19:26

果然是神仙姐姐,收藏了先,期待楼主的第二波...
作者: cwgaj    时间: 2008-1-16 19:52

衣服好漂亮呀,让人有一种野性的冲动,就是要干死她
作者: drinkingnoodles    时间: 2008-1-16 20:06

清纯可人的美女,笑起来特别的甜,当然,还有一点非常重要,截图里面的风景太漂亮,选景很好啊,想要红心支持,但是可能浏览器故障,居然支持失败。只好先回复,以后再寻找机会支持!
不管怎样,赞!
作者: selang5257    时间: 2008-1-16 20:14

好多漂亮美女啊 不要是说楼主受不了啊本人也受不了那么多美女的诱惑啊 ..大大的红心送上
作者: rvhqt    时间: 2008-1-16 20:39

这个女的看起来是端庄大方啊,这样的搞起来爽呵.谢谢楼主了!
作者: wto888wto    时间: 2008-1-16 20:44

好年轻,好漂亮啊。很喜欢的类型,支持一下楼主!
作者: linsen8787    时间: 2008-1-16 20:53

图这么乱,到底是不是那个最大幅的图是片子本身呢?
作者: zglkmno10    时间: 2008-1-16 21:13

片自 不错,楼主努力发新片,这里先谢谢了
作者: dongjie1981    时间: 2008-1-16 21:19

君岛伢子的片不多,2008年本次登场着装是巫女,给人耳目一新的感觉!可谓超过S级别的好片,被一个一个男人干的表情看得出相当敬业啊!内容不错,支持楼主发片!
作者: 7711qw    时间: 2008-1-16 21:26

女优看起来不错,谢谢楼主分享啊
作者: zengbin222    时间: 2008-1-16 21:33

片子太经典了,奶子真是漂亮`如此豐滿的身材叫人無法忍耐
作者: mars4231    时间: 2008-1-16 21:35

有点象KOF里的不知火舞 COS的 真有意思
作者: yjs100    时间: 2008-1-16 22:22

很漂亮的MM,不过左腮稍厚了点,建议做个磨腮美容手术,保证魅力值+30%!
作者: websage    时间: 2008-1-16 22:36

脸蛋看有点象熟女,很不错的女人,值得一看,谢谢楼主。
作者: enan2020    时间: 2008-1-16 23:14

好漂亮的女孩子啊,日本猪男真TMD有福气
作者: flyerhtk    时间: 2008-1-16 23:26

不是一般的赞啊.里面会怎么样呢.迫不及待.
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-16 23:38

这些女优看上去都很不错啊,我很喜欢这个片子。
作者: sbys1    时间: 2008-1-17 00:03

这么多好片要支持一下的,下了好几部了,格式小
作者: qiaoyang27    时间: 2008-1-17 00:04

真实的经典~!!~楼主真是高啊~!!~女的真是太漂亮了~!~!
作者: kb1kb    时间: 2008-1-17 00:22

天生丽质!这样的好片子如果不收下那真的会后悔的,谢谢楼主先
作者: wbwj123    时间: 2008-1-17 00:32

图片好乱啊,哪个才是要的啊??好郁闷。下来看
作者: herris    时间: 2008-1-17 00:37

好漂亮0,0

简直没话话说哦
谢谢楼主发片
作者: 一职小子2008    时间: 2008-1-17 01:02

不下不行吖,小鸡鸡都硬起来了,谢谢你了!~
作者: jemy28    时间: 2008-1-17 01:10

传说中的极品美女,看着绝对有感觉。支持一下楼主!
作者: GUO13913    时间: 2008-1-17 01:14

怎么感觉有点乱呀,前面的几张图不错,女的也很漂亮,衣服更好,谢谢楼主了
作者: alongboy    时间: 2008-1-17 01:27

MM看起来好清纯啊!好可爱!支持! 我一定下来看
作者: echobench    时间: 2008-1-17 02:01     标题: 好片

好片子啊,女优长的也不错,支持一下楼主,献上红心
作者: jbunicom    时间: 2008-1-17 02:19

好漂亮啊,美女的代名词,这么优秀的片子,非出自楼主之手.红心送上,再次表示感谢.
作者: m3139668    时间: 2008-1-17 02:24

哇每片都讓我心癢癢
還好這是小空間不然我低硬碟吃不消
作者: zyhku    时间: 2008-1-17 02:59

妹妹脸蛋漂亮,身材好,皮肤白皙,看了就冲动
作者: a2602001    时间: 2008-1-17 03:20

看图片 本人觉的还不错 只是格式那么小会不会影响片子的质量呢?
作者: williamlee    时间: 2008-1-17 04:46

这个女优长得很漂亮,片子拍得也好看.谢谢楼主.
作者: fc0328    时间: 2008-1-17 05:10

很好的片子啊  谢谢楼主分享啊  正在下载中
作者: 泡菜gg    时间: 2008-1-17 07:35

我只能说一个字,太jb经典了,感谢楼主的智慧!!
作者: 不说了    时间: 2008-1-17 08:23

美丽的女人,看图片不错啊,样子纯纯的,一定下来瞧瞧!支持楼主给你发个红心
作者: alancole    时间: 2008-1-17 08:31

这个女优长得很好看,片子拍得也好看。下好了。多谢发片。
作者: ww4875805    时间: 2008-1-17 08:45

在神社里干活是不对的不过小日本应该不在乎神罚吧
作者: maskjok    时间: 2008-1-17 11:01

漂亮的MM,有特色的衣服,不错的身材,诱人的表情,不下还等什么呢!
太谢谢楼主分享了!
作者: ucskenny    时间: 2008-1-17 11:18

片子太经典了,从脸蛋看有点象熟女,我非常喜欢,谢谢楼主!
作者: weizhe    时间: 2008-1-17 11:35

真可以算得上是神女啊,我支持,收藏了。
作者: 5948384    时间: 2008-1-17 11:35

像这样漂亮的妹妹要是不下那就太对不起楼主了,红心送上,期待更好的作品,谢谢。
作者: zaxy_123456    时间: 2008-1-17 12:32

感谢楼主啊,这三部都还可以,女的很美,送上红心
作者: kakayoung102201    时间: 2008-1-17 13:16

长得像张百芝阿。。。。嘿嘿。。。喜欢
作者: 小罗    时间: 2008-1-17 15:04

很讨人喜欢的女优,很怪气的名字。有意思。
作者: www3    时间: 2008-1-17 15:30

作者: wind0000    时间: 2008-1-17 15:33     标题: 一本道

一本道出来的都是好东东啊,一定要下载来看看的啊!
作者: zj3934    时间: 2008-1-17 17:12

哇女优好正点啊  尤其是那部有3个女优的真不错啊 谢谢
作者: 风流四少    时间: 2008-1-17 17:16

不错,不错,这种清纯的巫女MM我非常喜欢~
作者: cexoxxm    时间: 2008-1-17 17:23

美女看上去确实不错,尤其是眼睛,谢谢分享
作者: foxkiss    时间: 2008-1-17 18:43

这个美人是我喜欢的类型,感谢楼主,这个系列一定要发全啊 !
作者: x1311    时间: 2008-1-17 18:49

作者: humann2003    时间: 2008-1-17 19:00

看好的片子!我非常喜欢,谢谢楼主继续努力!
作者: richard6112    时间: 2008-1-17 21:18

她们的成人仪式还真是奇特啊,我也要参加啊
作者: zlbbmq    时间: 2008-1-17 22:26

图片看起来不错,女的功夫应该非常了得,看图片感觉的,嘻嘻,不要见笑
作者: ss_9663    时间: 2008-1-17 22:28

这样的美女也开始拍A片了,看来影视界兴隆了。
作者: swzljh    时间: 2008-1-17 22:41

MM太漂亮了,口水在流,谢谢楼主了啊
作者: w_x726    时间: 2008-1-18 02:56

哇,这个女优好漂亮的,这可非得下载,感谢楼主喔。
作者: 色中空    时间: 2008-1-18 11:18

女孩挺纯的,谢谢楼主分享!
下了收藏!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2