标题: [成人小说] 《留守少妇》(EXE) [打印本页]

作者: ypm11111    时间: 2008-1-16 14:11     标题: 《留守少妇》(EXE)

内容简介:
  志刚在和同事的竞争中脱颖而出取得了去加拿大学习的机会.两年的时间不算长,可妻子丽欣是个绝色美人,身边不乏追求者.一边是独定空房,一边是好色者垂涎三尺,丽欣会奈得住寂寞吗,都会有哪些人能够取代志刚的位置.丽欣和他们之间是情?是爱?还仅仅是性?让我们都拭目以待.

作者: hxlwp    时间: 2008-1-16 19:24

看简介内容情节还不错,但不要是文学小说了.
作者: asda    时间: 2008-1-16 21:13

想看看,得又是无法下载,唉苦啊
作者: 我爱性    时间: 2008-1-16 23:51

完结版的看起来才比较完美,每次看的都是不完整的
作者: xclihui    时间: 2008-1-17 08:26

楼主又出新作了,感谢分享,支持一下,发书不易啊
作者: 口石山久    时间: 2008-1-17 18:21

楼主又出新作了,感谢分享,支持一下,发书不易啊
作者: franck634    时间: 2008-1-17 19:24     标题: 下不了..

要多少等级才能下啊???.....
作者: hcqhcq    时间: 2008-1-17 20:32

楼主,你看看是不是有毛病啊,下来打不开啊。
作者: xvlin    时间: 2008-1-17 20:51

作者: knmm    时间: 2008-1-17 20:53

回一贴看看,如果内容不错,就在回来谢谢你
作者: 红颜知己    时间: 2008-1-18 15:20

作者: huzi201    时间: 2008-1-19 15:24     标题: 想看看,得又是无法下载

想看看,得又是无法下载........苦恼................苦恼.................
作者: cyslj2006    时间: 2008-1-20 00:38

怎么下不了啊?我的级别不够吗?应该够的。到底是怎么回事呀。
作者: yangkking    时间: 2008-1-21 00:59

谨将此文奉献给出门在外的朋友们,赶快回家吧,家里出大事了,哈哈
作者: wyh008    时间: 2008-2-13 13:19

看简介内容情节还不错,看一看内容不错,回一贴支持一下,谢谢你!
作者: zchen    时间: 2008-10-23 19:08

看介绍不错,很诱人,我喜欢这种寂寞人妻的,有看头,那种偷情的感觉刺激的大脑都发麻,谢谢
作者: solong1234    时间: 2008-10-24 10:12

留守少妇,我还以为是农村留守的呢,原来是这。。。不感兴趣。爱看农村题材的!
作者: liulangzhe321    时间: 2008-11-1 14:30

留守女士命苦啊,老公在外风流快活,自己只能在家独守空房
作者: 茜草    时间: 2008-11-1 16:19

女人是捧在怀里来温柔的,不是放在屋子里等待着她忍耐着寂寞,寂寞也是有个限度的,失去了赖以维护的男人,失去了每晚依靠的臂膀,自然寻找一份能填补夜晚那难以入眠的空虚,需要一个温暖的怀抱来让那个她安静的入睡
作者: mmhuaimm    时间: 2009-7-14 15:44

的确读起来很好

要是内容再长点 我想更加吸引人 啦
作者: yufei2010    时间: 2009-7-15 21:20

我的P4 怎么看 不 聊 这样 的 格式呢 ,不过我 真 喜欢 这样的 书
作者: 老歪123    时间: 2009-7-28 00:43

书名看起来挺诱人的,但是不知道内容怎么样,下来看看
作者: 生活在2012之后    时间: 2010-6-22 20:13

现在外出打工的男人越来越多,所以留守少妇确实是一个问题。
作者: angelbird    时间: 2010-8-2 20:31

留守少妇好诱人的女人,最具诱惑的女人就是这样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2