标题: [丝袜美腿] 美腿丝袜尿尿 Street And Nylons Pisser 2 [打印本页]

作者: 狂龙    时间: 2008-1-17 19:46     标题: 美腿丝袜尿尿 Street And Nylons Pisser 2

【影片名称】:Street And Nylons Pisser 2
【文件类型】:AVI
【影片时间】:77 min
【影片大小】:700M
【有码无码】:无码
【播放工具】:暴风
【下载软件】:bitcomet
【有效时间】:至少5天
【特 征 码】:85764ea53b89f5725230ddfd0822caed566994ab
【图片预览】:

[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

附件: maniacXP@18p2p@Street And Nylons Pisser 2.torrent (2008-1-17 19:46, 63.9 KB) / 该附件被下载次数 3074
作者: lcfmqz    时间: 2008-1-17 19:52

谢谢楼主的精彩大作!

作者: giant1064    时间: 2008-1-17 20:02

美女尿尿,这个题材我喜欢,很少见哦,谢了!
作者: 风云111    时间: 2008-1-17 20:05

楼主,题目很吸引人,可惜图挂了,望修复,谢谢!
作者: xuzhen1110    时间: 2008-1-17 20:06

好片片,下来望望,支持楼主发这么精彩的贴!
作者: 红魔159    时间: 2008-1-17 20:09

美女超淫荡,超美丽超喜欢,谢谢楼主
作者: shang66    时间: 2008-1-17 20:13

名字起的很花哨,美女尿尿,挺另类的片子哦.
作者: sileighty    时间: 2008-1-17 20:31

好片啊,丝袜片就是精彩,多谢楼主分享,,
作者: 5181642    时间: 2008-1-17 20:32

发明丝袜的人真是个天才啊,性感迷人当然要观赏下了!谢谢楼主发片!
作者: 哈姆山度    时间: 2008-1-17 20:38

图片很清楚,值得我学习,题材我也很喜欢,收了~感谢楼主,红心送上!
作者: wizard1919    时间: 2008-1-17 21:04

丝袜一直是av世界的常用道具,我一直很喜欢以丝袜为题材的作品。楼主的美腿丝袜尿尿更是美妙绝伦。
作者: yukuku    时间: 2008-1-17 21:12

光板妹本人不太喜欢,有毛的更好看.外国妹总是喜去毛,不明白.
作者: zhao010zhao    时间: 2008-1-17 21:13

哈哈,比较另类的片子,有新鲜感呵呵。大家都来下吧
作者: andyde    时间: 2008-1-17 21:36

好啊,这个片真的不错的,我最爱的了,谢谢你!
作者: kaiserlee    时间: 2008-1-17 22:24

片子够诱惑,题目够淫荡.
我喜欢.哈哈
作者: stockingcn    时间: 2008-1-17 22:41     标题: 人才呀

很难得的片子呀,楼主真是人才呀
作者: johngun    时间: 2008-1-18 00:06

美腿丝袜加尿尿,很好。这个图创造,下了。谢谢!
作者: lei4673    时间: 2008-1-18 08:24

类型很特别,呵呵,老外的点子还是比较多的
作者: a2b5c8    时间: 2008-1-18 08:26

难道是传说中一个人的舞台啊?若是有我等兄弟前助阵,精彩才能更添无数`哈哈
作者: ljgcy2006    时间: 2008-1-18 09:35

我最喜欢看妹妹尿尿的样子啦,太感谢楼主啦,大红星奉献上
作者: oug791231    时间: 2008-1-18 09:47

我对如此辛勤耕耘的楼主敬意无限,献上红心。
作者: A王之王    时间: 2008-1-18 10:00

是哪位导演有这么天才的想法,实在让恋袜狂们尖叫!感谢楼主
作者: huyi    时间: 2008-1-18 10:07

这个片子非常好,把我的两个爱好都集中起来了
作者: a123488    时间: 2008-1-18 10:29

偶尔看看美女尿尿的片子还是很养眼的哦,谢谢大大哦.
作者: ooleileioo    时间: 2008-1-18 10:36

喷尿的 可惜长的不怎么样啊 但内容丰富啊 支持下
作者: windzky    时间: 2008-1-18 10:44

哈哈!名字好搞笑啊!一定要看看是怎么回事!多谢楼主!
作者: wangzylbak    时间: 2008-1-18 10:44

不仅是美女尿尿,而且是穿着丝袜直接尿,这些女的也真懒,可以算失禁了
作者: xuleiy    时间: 2008-1-18 11:25

这个题材的喜欢,谢谢楼主,下了收藏!
作者: czb791127    时间: 2008-1-18 13:41

果然很性感,我个人比较喜欢 哈哈 谢谢分享
作者: sskssd    时间: 2008-1-18 13:56

美女尿尿,这个题材我喜欢,很少见哦,谢了!
作者: hndyh    时间: 2008-1-18 15:02

喜欢这样的片子 看起来感觉很爽 谢谢楼主了
作者: ttoollll    时间: 2008-1-18 15:58

不错,虽然不是喜欢的类型,但是还是顶了,谢谢
作者: 10000    时间: 2008-1-18 17:55

好片,值得一看,看上去很真实,精彩,精彩,多谢楼主
作者: kurt123    时间: 2008-1-18 19:15

a different theme,it is very good,thank  you
作者: zeng303    时间: 2008-1-18 23:59

美腿就是诱人,女的长的不错身材很好啊谢谢了
作者: china119    时间: 2008-1-19 02:38

丝袜好片,当然要下了,多谢楼主分享,支持楼主贴!
作者: heimabailang    时间: 2008-1-19 09:15

美女尿尿,不错,顶,支持楼主发这么精彩的贴!
作者: Moyin    时间: 2008-1-19 14:34

真是好片子啊,看着这一个个美女隔着那丝袜尿尿,爽歪了,我有点硬了。
作者: lnjsjd    时间: 2008-1-19 17:03

我喜欢的就是这类片子了,大家快来支持呀......
作者: hv1979    时间: 2008-1-19 17:50

哈皮好片我ixh 爱好
作者: 刺背西西    时间: 2008-1-22 17:52

本人钟爱丝袜片,是丝袜题材必下。感谢楼主这部很新颖的片。
作者: yncxz    时间: 2008-1-22 18:15

发明丝袜的人真是个天才啊,好片啊,丝袜片就是精彩,多谢楼主分享,,
作者: shifanluck    时间: 2008-1-22 23:19

没见过的片子,感受一下看看效果,楼主辛苦,给我们长见识的机会。
作者: jettan    时间: 2008-1-23 17:57

好片阿,丝袜美腿加美女尿尿,锦上添花阿
作者: cat96373    时间: 2008-1-25 15:21

能喷尿,只有欧美的人才有这么好的本事,支持一下,丝袜喷尿
作者: loubijian    时间: 2008-1-26 15:37

丝袜的片子我很喜欢,而且这种尿尿片子很奇特,很新鲜!
作者: leelin526    时间: 2008-1-26 15:46

很有意思的片子啊 这个样的题材很少见啊 谢谢你

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2