标题: [经典] 黑巨屌新片~Stretched Out Snatch Vol.7 [打印本页]

作者: 狂龙    时间: 2008-1-17 19:57     标题: 黑巨屌新片~Stretched Out Snatch Vol.7

[影片名稱] :黑巨屌新片~Stretched Out Snatch Vol.7
[影片大小]︰双CD~698MB 699MB
[影片主演]︰Anthony Hardwood, Beatrix, Britney, Frank Gun, Lauro Giotto, Mugur, Nick Lang, Patricia Parisch, Steve Holmes, Sandra, Kyra Black, Lily Cross, Maya Bee  
[影片格式] :AVI
[影片時間]︰ 01:09:38 01:11:55
[影片類型] : 戀物癖 巨乳 美乳 美臀 苗條 豐滿 金髮 紅髮 著名女優 著名男優 巨屌 黑人 濃精沐浴 吞精 幹嘴砲
[上架日期] :2007.12.13
[作種日期] :2008.01.12
[影片精度]︰高清晰
[是否有碼]︰步兵

[作種工具] :

[播放推薦] :

[開放時間]︰ADSL小水管作種,小硬盤存檔,从发布之日起连续作种,出2~3種即刻刪檔,其余時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] :26167e921eb12f47b9d4fa5d783e2b9f9090ceb6
[海報圖片] :

种子地址:

附件: Stretched.Out.Snatch.7.torrent (2008-1-17 19:57, 60.61 KB) / 该附件被下载次数 963
作者: xuzhen1110    时间: 2008-1-17 20:05

看样子好像不错的哦,下来看看,谢谢楼主!
作者: 红魔159    时间: 2008-1-17 20:08

封面美女真是非常漂亮,谢谢楼主,我先下了
作者: shang66    时间: 2008-1-17 20:23

封面女优的屁股拍的好性感啊,一看就个好片子.
作者: zhwwyq    时间: 2008-1-17 20:28

好大的屁股 要是再多点图片就好了 不管怎么说谢谢兄弟分享
作者: 5181642    时间: 2008-1-17 20:30

有人在论坛已经发过了吧,不过还是支持下楼主发片!
作者: sileighty    时间: 2008-1-17 20:33

黑人大哥又现江湖,一只超大的鸡鸡又要干坏事了
作者: zbstone516    时间: 2008-1-17 20:37

好屁股啊,我好喜欢,我要求当男主角,但钱还是要给的,因为没有现在的男主角大,所以可以给一半!
作者: dawz    时间: 2008-1-17 21:13

图片的女优屁股好性感啊!加上黑人的大吊,支持!!
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-17 21:14

封面美女看上去不错啊,这么好的片子一定要下,感谢了,支持一个。
作者: 子龙    时间: 2008-1-17 21:27

最喜欢白妞对老黑啦!看封面就知道一定是好片子!支持楼主造福大家了!
作者: wolaiye411    时间: 2008-1-17 21:42

这才是真正的美女,喜欢。感谢楼主分享,一定收藏,强烈支持!!
作者: jsdyzgl    时间: 2008-1-17 22:07

看片子好像不错 谢谢楼主的分享 大力支持
作者: 小湖    时间: 2008-1-17 22:23

这是已经发过的片子但还是要支持楼主的奉献
作者: 小湖    时间: 2008-1-17 22:24

这是已经发过的片子但还是要支持楼主的奉献
作者: victorsun    时间: 2008-1-17 23:01

这个Briana Love很骚的,他就是靠大屁股来勾引大家的,小神有她的几部
片子,只要有她那是部部精彩的。这部我也要收藏喽。楼上说图片太少,其实
不要紧,她的片子保证精彩!多谢LZ啦!thanks 4 sharing!
作者: 唐小小    时间: 2008-1-17 23:58

好片大家分享,看图就知道是好片拉偶已经下拉
红心送上
作者: 新界    时间: 2008-1-18 00:12

女优相当漂亮! 我喜欢! 这个男优更是优秀!
表演功力,调教功力都很不错! 自己收藏几部他的片子!
推荐给大家!这一部,相信不会让喜欢欧美的你失望的!!!
作者: hp11112222    时间: 2008-1-18 00:54

白妹妹的屁屁又得遭殃了 可怜的人啊 支持一下 
作者: waljs    时间: 2008-1-18 04:05

这个男的好眼熟啊,几乎每部巨吊片里都有他。
作者: shijiandao    时间: 2008-1-18 07:59

男主角看起来很熟悉了,好像还给一个阴茎增大的药物做过广告,熟悉的面孔就不下了,但是支持楼主发好片
作者: ranerbt    时间: 2008-1-18 08:08

内容不错,就是太大了,承受不了!不射了!
作者: luckyleiting    时间: 2008-1-18 08:39

这女人长得可是真美啊,光看那白白的大屁股就十分有冲动
作者: rowintin    时间: 2008-1-18 10:59     标题: 好题材

黑白片是不错的题材,图里的男主角见过,本钱是够大,谢谢楼主了。
作者: koichixin    时间: 2008-1-18 11:06

黑白片我看过很精彩,感谢楼主分享好片.
作者: windzky    时间: 2008-1-18 11:19

黑人巨吊~估计国内的mm吃不消吧~也就国外的骚妞能抗的住!支持一下!
作者: zjwz    时间: 2008-1-18 12:47

图片的女优屁股好性感啊!加上黑人的大吊,支持!!
作者: lifhm    时间: 2008-1-18 15:34

一看图片认出这个黑人了,家伙确实大,人中豪杰啊!
作者: ttoollll    时间: 2008-1-18 15:57

白白嫩嫩的女优却便宜了这些黑鬼,还不如便宜我们呢
作者: xhzkiss    时间: 2008-1-18 23:36

支持楼主 望楼主再接再厉再发新片~~支持
作者: gungunfun    时间: 2008-1-19 15:30

这个男主角很厉害,jb有小臂那么粗的,可惜他演的片子不是很喜欢
作者: hv1979    时间: 2008-1-19 17:50

曹操传我也超喜欢,一起研究下
作者: 33644652    时间: 2008-1-19 22:19

这个女优叫什么名字?真是不错的说 可惜没有影片中的图 由于过格式大不下了决定
作者: light5588    时间: 2008-1-21 19:38

好久没有下片子了,不知道怎么回事情,最近下的速度比以前慢了很多
作者: gentlebaby    时间: 2008-1-22 00:34

这个男的吊确实很大的,之卡那看过的,又黑又粗又长的那种,那个片子里把那个女的搞的高潮迭起。相比这个也很令人期待的。红心支持一下。
作者: cmeryke    时间: 2008-1-22 10:26

封面太诱人啦,好丰满的PP呀,在加上是金发美女,真是棒啊
作者: jessechang    时间: 2008-1-22 14:03

绝对经典的黑白大战,多P巨吊,爽啊,谢谢了
作者: letitgo    时间: 2008-1-22 14:15

封面是一个美女啊

看内容应该是很不错的
不过可惜只有一张相片

谢谢啊
作者: hjdztq    时间: 2008-1-24 14:00

哇,文件太大了,放不下了。看看图是不错。纯支持下。
作者: techme    时间: 2008-1-24 16:16

著名公司的强片,一看就知道不错!!!!!!!!!!!
作者: 39786911    时间: 2008-1-24 16:56

应该是不错的片子,黑人的吊就是大,像婴幼儿的胳膊似的,真吓人,真不知道这些外国女人是怎么承受黑人大吊的冲击的,女人的B真是一个神奇的东西。
作者: mosiac515    时间: 2008-1-26 14:09

看后感觉不错,是好片。只是有点不尽意的地方是,黑人的东西随大但太软不坚。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2