标题: [无码卡通] ENDLESS SERENADE]21樓回報說字體字幕有病毒!!下了的請檢查 [打印本页]

作者: kmitickey    时间: 2008-1-17 22:05     标题: ENDLESS SERENADE]21樓回報說字體字幕有病毒!!下了的請檢查

【影片名稱】:ENDLESS SERENADE (エンドレス セレナーデ)
【影片大小】:220MB
【影片格式】:MKV『偽-RAW』DivX 5 640x480 119.88fps
【有碼無碼】:無修正
【語音字幕】:日語、英語雙語發音(可選)/外掛簡體中文
【發佈時間】:2008.1.17
【種子期限】:3天全天做種 5天看情況補種
【字幕字體】:http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-ymaugmpNTB
[21樓回報說字體字幕有病毒!!大家小心]
【影片介紹】:http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/CMDVD6989.htm
【影片封面】:看不到圖請多刷新几次

引用:
字幕字體是外掛字幕用的字體 裝上后字幕會更好看一些 當然你也可以不裝 一樣可以看
使用方法是 下載字體包 解壓 把字體複制到[控制面板→字體]文件夾里 以下是字體預覽 安裝后就是這個樣子

附件: 1234.torrent (2008-1-17 22:05, 20.48 KB) / 该附件被下载次数 344
作者: sjb0629    时间: 2008-1-17 22:16

沙发? 不错 看图片是部老片了 不怎么喜欢 不过顶下LZ了 顺便问下 最近没啥好的新番吗?
作者: kmitickey    时间: 2008-1-17 22:18

引用:
原帖由 sjb0629 于 2008-1-17 22:16 发表
沙发? 不错 看图片是部老片了 不怎么喜欢 不过顶下LZ了 顺便问下 最近没啥好的新番吗?
已快到月尾了..新片子都發光囉,期待下月吧
作者: cy2208873    时间: 2008-1-17 22:52

老片子啊!没看过啊!一样当新片子看!谢谢楼主分享!
作者: wstcygl    时间: 2008-1-17 22:53

老片子也挺好的,很多都是经典的。谢谢楼主分享,期待您的下次发贴
作者: bluebooy    时间: 2008-1-17 23:06

不错的老片子。只是动画的风格不是自己特别喜欢的!
作者: sanji1989    时间: 2008-1-17 23:19

老片了,我就不下了.期待楼主下次发新番了.努力啊
作者: sanji1989    时间: 2008-1-17 23:20

老片了,我就不下了.期待楼主下次发新番了.努力啊
作者: 88336763    时间: 2008-1-17 23:27

看图应该是老片,不过我正好没看过,收下了,送楼主一红心
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-17 23:27

从图片上看是老片,那应该属于经典类的吧.支持下
作者: timesagains    时间: 2008-1-17 23:31

老片吗,看不到图也,不知道看过没,谢谢楼主分享。支持一下
作者: 网虫    时间: 2008-1-17 23:40

一楼的沙发不好坐啊,是要收钱的,呵呵~~
作者: cqkjim    时间: 2008-1-18 00:25

我看过这部片了,画面质量一看就知道是很久的片子,不过也支持下
作者: hane    时间: 2008-1-18 00:50

多謝大大無私的分享 ! 感激至極…..
是好片就一定要頂 3q3q3q
作者: cyking    时间: 2008-1-18 03:18

图片应该不是截图有点像哪个外国人做的动画片支持一下楼主再接再厉哟
作者: swan1985    时间: 2008-1-18 08:20

老片也一样经典,楼主就是品牌.支持一下拿走.
作者: 845000    时间: 2008-1-18 10:29

发? 不错 看图片是部老片了 不怎么喜欢 不过顶下LZ了 顺便问下 最近没啥好的新番吗?
作者: loliotaku    时间: 2008-1-18 10:45

有些年头的片子了.
画风现在看来有点不能接受 囧.
纯支持.
作者: myisw    时间: 2008-1-18 12:28

这片子已经有点老了`以前有看过`是很是经典的片子~我很喜欢
作者: pifeivc    时间: 2008-1-18 13:28

无尽夜曲 好象是 去年2-3月份的片子吧
很早以前看过 辛苦楼主了
作者: myisw    时间: 2008-1-18 13:34

片子我下载了~貌似没有字幕文件不能看`
再次下载字幕文件后发现里面有病毒~
作者: yzpenguin    时间: 2008-1-18 15:46

支持一下,虽然图片清晰度不怎么样,还是下了
作者: yzpenguin    时间: 2008-1-18 15:46

支持一下,虽然图片清晰度不怎么样,还是下了
作者: 蒙胧夜色    时间: 2008-1-19 08:46

有病毒     还是不下安全些   反正看了的
作者: rexg5    时间: 2008-1-20 00:35

有病毒?真的假的  那就纯粹支持了!
作者: yindangdaye    时间: 2008-1-20 09:58

新片新片..LZ要多发新片啊...
最好多多无码的..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2