标题: [SM] <SM經典-已絕版之INSEX蜘蛛>-!肆部連發! [打印本页]

作者: marcozuo    时间: 2008-1-18 04:02     标题: <SM經典-已絕版之INSEX蜘蛛>-!肆部連發!

感謝各位的支持,再最后做種兩天后,刪除存檔。希望有緣的朋友考慮一下,在現實生活中不傷害別人,祝各位好運!本來還有幾部整理出來的,看到很多朋友回帖也贊同我的說法,這類片子太殘忍,就不發上來了!

<SM經典-已絕版之INSEX蜘蛛>-!肆部連發!
【影片名稱】:<SM經典-已絕版之INSEX蜘蛛>-!肆部連發!
【發行廠商】:INSEX
【主演女優】:幾位歐美亞裔美女
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:353M-已從原格式轉換為RMVB,照顧互聯網效率與小硬盤,小帶寬網友。
【播放時間】:肆部共3小時35分鐘
【影片類別】:無碼
【清晰程度】:清晰
【語言字幕】:無
【個人總評】:★★★★★
【個人點評】:
INSEX,大名鼎鼎的SM類公司。早年曾非常火爆,其經營策略也很獨到,涉獵另類比較極度的口味。后期衰落,目前已經見不到其作品了。

最近出差回來,回壇子一看,魅力依舊。于是翻出早年的遺產,INSEX。多年不看了已經。在截圖過程中,發現現在的我,已經幾乎不能承受這種類型片子的沉重。做種一周后,我將永久刪除此片在我電腦硬盤的空間。

以一個過來人的角度,冗言幾句:虐待作為人性中殘忍的一面,本身是貼近動物性的一面,并非人性光輝的一面。人類沒有猛獸奔跑之迅速,沒有飛禽之羽翼不可飛翔,亦無游魚之鰭鰓,不可暢游海洋,但是能成為星球主宰,靠的是人性中光輝的一面:互助和愛。當人類的愛戰勝惡的時候,人類進步與上升,反之,人類則停滯與SUFFER。成人作品,從好的一面看,可以渲泄積淤的動物性,達到平衡,因此,在看INSEX的片子的時候,大家從這個角度去體會,我覺得更好。

回首,青春年少時候的殘忍和人性的惡,雖不好,但是必然階段,因此衷心祝愿每個朋友能合理渲泄之后,找到平衡,順利渡過這個階段,以及這一關。多發揮人性的光輝,我認為這是成人片的益處,是互聯網精神互助和友愛的體現,更是永恒引導人類上升的精髓所在!

如果各位能夠從這個角度去享受我分享的片子,則遠勝于給我的紅心和支持。
心底直言,還望能喚起您片刻的思考!謝謝您!

【圖片預覽】:

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

[/IMG]

附件: 蜘蛛(壹).torrent (2008-1-18 04:02, 35.06 KB) / 该附件被下载次数 40567
作者: ravensama    时间: 2008-1-18 04:22

蜘蛛系列是吧~
其实,这个系列的东西相当值得收藏的,就算是你不想放在硬盘里,也最好刻出来

蜘蛛在继续下去的话,就可以到达猎奇了
很可惜,看到了现在,真正的猎奇只有漫画没有真人,很可惜
作者: chobtis    时间: 2008-1-18 06:47

喔喔 等好久了 終於又有板大發蜘蛛了 趕快吃下
作者: kxj_rh    时间: 2008-1-18 07:42

我的最爱蜘蛛终于见到了,谢谢了
作者: wsl3550    时间: 2008-1-18 08:18

真的是好东东,本想下来看一看,但一看小图,原来已经有了,但还是多谢了
作者: fantasygy1    时间: 2008-1-18 08:40

不行  受不了  有点太残忍了 最后那个还用火烧
作者: qhdking    时间: 2008-1-18 08:44

虐待作為人性中殘忍的一面,本身是貼近動物性的一面,并非人性光輝的一面。人類沒有猛獸奔跑之迅速,沒有飛禽之羽翼不可飛翔,亦無游魚之鰭鰓,不可暢游海洋,但是能成為星球主宰,靠的是人性中光輝的一面:互助和愛。當人類的愛戰勝惡的時候,人類進步與上升,反之,人類則停滯與SUFFER。

这些话太有才了!

这个系列的片子没有看过,看图片感觉和以前机械做爱那几个系列网站上面的东西差不多,自我感觉,调教的人是个美女才叫好,辛苦!
作者: 474087818    时间: 2008-1-18 08:50

下的速度也太漫了 谁给指点一下 十分感谢
作者: metoogo    时间: 2008-1-18 09:18

口味似乎太重了,不大适合我……
作者: giant1064    时间: 2008-1-18 09:23

本来不喜欢虐类的,但看到大大的介绍和站友的回复,评价都很高,似乎值得一看
作者: look5168    时间: 2008-1-18 09:32

蜘蛛系列的的片子都是经典之作,感谢楼主的分享!
作者: bg0451    时间: 2008-1-18 09:32

口味很重嘛,支持,看看
作者: 当你是空气    时间: 2008-1-18 09:40

看了楼主的介绍感觉还挺值得欣赏一下呀,我要好好品味品味呀!!
作者: suzuku    时间: 2008-1-18 09:47

没看过,好像还不错楼主辛苦了
作者: hubo2    时间: 2008-1-18 09:49

口味稍重,仍值得收藏,十分感谢发片,楼主辛苦了
作者: jimocean2007    时间: 2008-1-18 09:52

这系列我都没有看过,那就不客气了
作者: WordPress    时间: 2008-1-18 10:13

说实话,现在我来看只看SM的片,也只回复SM的片...

在色界多年,已经没什么能激起我心中的火花了...
作者: wanggang77    时间: 2008-1-18 10:20

喜欢虐待很经典谢谢楼主发片
作者: 疯狂的老狼3    时间: 2008-1-18 11:01

蜘蛛系列太有名了,不过就是口味比较重?支持楼主
作者: incase2007    时间: 2008-1-18 11:38

insex的作品当然要捧场了  喜欢变态的或者歪门邪道的  支持
作者: 史努比    时间: 2008-1-18 11:39

虽然楼主的片子我有了!还是谢谢楼主的无私分享!
作者: 李冰哥哥    时间: 2008-1-18 11:49

这种类行的片子有点暴力。下来看一下在点评。
作者: sexlovei    时间: 2008-1-18 11:49

这个系列很早就有了,的确绝版了,内容很暴力、很恶心!
作者: lidadame    时间: 2008-1-18 11:53

也曾经收藏过好几部的蜘蛛,不想再收集了,觉得无法忍受,还曾经下过用针缝BB的,麻醉都不用,血淋淋的,没看完就删了!
作者: SAPWB    时间: 2008-1-18 11:54

刷了几次还看不到图,图是不挂了,不过楼主发片挺辛苦的,还是要支持的......谢谢楼主的无私奉献!
作者: wangzylbak    时间: 2008-1-18 12:04

蜘蛛系列的片子口味是很重了,各种稀奇古怪的虐待花招都能想的出来,用得上去,各个女优也是敢尝试各种器械,不过虽然口味重,却少了那种看片子时凌辱她人征服女性的快感,这大概就是欧美SM和日式SM的风格区别吧,只注重感官刺激,缺少内涵
作者: hjp175    时间: 2008-1-18 12:12

蜘蛛系列的是难得的片子!但是SM的我这人实在是不怎么喜欢,但是时常看别的片子看多了,换个可谓还是很有意思的,特别是这样的片子很能挑起人们心中的那隐藏的激情!谢谢楼主的无私奉贤!
作者: roysivle    时间: 2008-1-18 12:21

跟楼主同感,我也无法承受重口味了,纯支持一下楼主
作者: leonyao79    时间: 2008-1-18 12:35

之前这类片子看得不多,偶尔改善一下口味,也是不错的选择。
作者: wolaiye411    时间: 2008-1-18 12:46

这个看起来才有真实感。
精彩好片子,强烈支持一下,收下了
作者: 我心有悔521    时间: 2008-1-18 13:21

SM的片子看着有另类的刺激~不错谢谢分享
作者: yindynasty    时间: 2008-1-18 14:13

其实也没有什么,我一边看一边想着这是在拍片子就觉得好受多了.
作者: twfxmrh    时间: 2008-1-18 14:25

欧美的SM口味比较重,本人心脏不太好,还是不看了吧。
作者: sezzz520    时间: 2008-1-18 14:27

谢谢楼主了 ,终于有我可以接受的了,
楼主我支持你,蜘蛛我还没看过呢,汗,要好看看
作者: iced    时间: 2008-1-18 14:34

喜欢虐待与否都是见仁见智的。我个人不排斥啦。
作者: volt    时间: 2008-1-18 14:46

蜘蛛已经消逝,只剩怀念。hogtied的片现在似乎也少看到。不过此类网站是纯虐待的那种,我比较喜欢带来不一样的感觉的另类方式,而不是让对方感觉到痛苦。
作者: xiaolangren    时间: 2008-1-18 14:49

蜘蛛的名头可是响当当的!但是陆续看了一些SM片之后,发觉自己的心理承受能力越来越小了!

所以现在很少下来看了!看的人就当反面教材看吧!善待他人也是善待自己!应该把人性好

的一面发扬光大!
作者: 一杆老枪    时间: 2008-1-18 14:59

以前对蜘蛛有过耳闻,但始终不得见,虽然SM我不是特别热衷,在看了楼主精彩的介绍后,还是有下载的冲动,就当是增长见识吧~谢谢楼主!
作者: zht10    时间: 2008-1-18 15:02

楼主的话很精辟,人就是从不成熟到成熟。
作者: myth_liu    时间: 2008-1-18 15:05

蜘蛛系列,我喜欢,不过是老片子了,我有收藏了,纯粹来支持一下
作者: rmjqwww    时间: 2008-1-18 15:11

片子不是很喜欢,但楼主的话引人深思,值得学习。
作者: sglover    时间: 2008-1-18 15:42

很久以前看过了,发现这类片子演员都不太注意化妆的,看起来比较怕人
作者: lwx700515    时间: 2008-1-18 16:16

真搞不懂这些女人为何要拍这些虐待拍,钱真是害人啊
作者: yingyang    时间: 2008-1-18 16:41

虐待片,听了都觉得恐怖,但是还得谢谢版主,支持。
作者: lantianhe    时间: 2008-1-18 18:12

又见蜘蛛!已经很久没有看过了,由于以前的没有收藏意识,再加上硬盘不够,所以已经很久没有看到了。
这次一定要珍藏起来!
送上红心!
作者: 人生如夢    时间: 2008-1-18 18:17

我一直都很喜欢另类的片子,但是欧美系列的SM是很恐怖的,还有见血的,虐待的程度叫人心寒,不仅仅是残忍能够形容的了,感觉起来还是日本的SM更能让我承受.日本的最多让我感觉变态,有点不把女人当人的感觉,但是欧美的就太让人不忍心看了.
作者: jppeng    时间: 2008-1-18 18:52

不错啊 我喜欢啊

作者: yellow02370    时间: 2008-1-18 18:54

好东西俺们当然支持,楼主辛苦了,小生谢过了
作者: 高高    时间: 2008-1-18 18:54

片子没下~给楼主个红心~
不为别的,楼主的话说的相当的好
作者: justchen    时间: 2008-1-18 19:28

不是很喜欢SM   感觉妹妹些 好可怜哟  ......
作者: hong945    时间: 2008-1-18 21:40

Spider InSEX. There is always an ongoing heated discussion about SM video as whether it is inhuman or not. Were i to offer my opinion, i fully agree with the lord that we need to hold a humanism to see it and overcome the evil in the bottom of our heart.
Everyone is born equal.
作者: 33339    时间: 2008-1-18 22:07

怎样对待性?是和情感融合的愉悦?还是让生理发泄的疯狂?情感和肉欲的比率应该是多少?
我想每个人都不一样吧~就像看刘嘉玲被X一样,第一次看好刺激,第二次看还可以,第三次
看就不舒服了,再后来愈发感到震撼有强烈的罪恶感,这是性存在的最丑恶的方式,让我感到
脱离了情感的性是那么的不能让我接受。
作者: listerine    时间: 2008-1-18 22:14

找了半天终于找到了SM的好片子,但是本人比较喜欢日本的SM,感觉比较柔和和美感一点,而欧美的SM好象有点残暴,甚至有的惨不忍睹,女的也没日本的那么甜美清醇,欧美的女的给人就是狂野.但是楼主辛苦发贴还是值得支持的!谢谢楼主了!
作者: hugerat    时间: 2008-1-18 22:31

这么虐待太残忍了吧~接受不了这种口味

作者: snndy520    时间: 2008-1-18 22:59

都开始玩火了。第一次看到,不错,收藏了!红心献上
作者: kkk_sex    时间: 2008-1-18 23:45

还是老外玩得厉害呀,这些美女也够受了呀,感谢楼主发片。
作者: shenghuazi    时间: 2008-1-18 23:51

很早就想找来收藏了,最少现在的我还能顶得住,或者像楼主说的,过段时间就不能接受了!
作者: balabalahu    时间: 2008-1-19 00:02

评价都很高.看图片感觉和以前机械做爱那几个系列网站上面的东西差不多.
作者: 水月多情    时间: 2008-1-19 00:20

口味太重,怕我GF说我BT就8下了.嘿嘿
纯支持了
作者: A901666    时间: 2008-1-19 00:41

这真是无与伦比的美丽啊,这绝对是无与伦比的美丽啊.我非常非常的惊叹.
作者: xlisapig    时间: 2008-1-19 00:42

个人认为还是日系的SM 比较细腻与注重心灵方面的挖掘
欧系的只要是通过对身体的折磨产生疼痛,最终导致大脑分泌多酚酞,产生欲仙欲死的感觉
如果只要感觉到爽,那去磕药就好了(当然反对吸毒)
有的时候纯看欧系的SM,觉得里面的MM 好可怜,有的身体已经变形了
作者: solaris    时间: 2008-1-19 00:50

insex口味稍重了些......
还是sas之类的比较容易接受……
作者: sdxxxzh    时间: 2008-1-19 00:54

多谢老大发如此精彩的片子,请继续努力,期待精彩。
作者: xinugdu    时间: 2008-1-19 01:04

是我喜欢的那一类SM片,终于等到了。谢谢楼主。
作者: sisgogo    时间: 2008-1-19 01:25

蜘蛛的确实是口味很重的片子,里面的很多SM手法确实是不能接受,就当当看看好了~~

不得不说,里面的女优,虽然不知她们收入是不是很高,干这行辛苦了~~

最后谢谢楼主发布~~实在是不喜欢就删掉吧~~
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-19 08:56

看上去很刺激的样子,下下来看看了,不错,我觉得。
作者: gcn123    时间: 2008-1-19 10:11

可怜的女忧都有快被搞得不成人形了,谢谢楼主的好片,先支持一下。
作者: YUGUO33    时间: 2008-1-19 12:18

感觉有点残忍,不过还是想看。
搂住这么好的电影怎么找的。红心一个。
作者: frozendragon    时间: 2008-1-19 12:30

人性本生就有残忍的一面,我们从小受到教育过多的强调了善的一面,而忽略了恶的一面,所以我认为,看看虐的片子,可以发泄恶念...
作者: 王亚鲆1    时间: 2008-1-19 13:52

不喜欢此类型的,太残忍了,被虐待的大部分是亚裔的,不好。
作者: dagongniu    时间: 2008-1-19 14:38

真不知道是怎么拍的真他妈妈的恐怖还是不看了把
作者: sjs    时间: 2008-1-19 15:39

路过,进来看看,本人对这类片子没有丝毫的兴趣,太残忍,太不人道。同样都是人为什么要那样的虐待她们,然到她们真的会兴奋吗?我看不是,她们无非是为了钱,为了生活,是被社会压迫成这样的,楼主写的那些本人也非常的赞同,心态是非常重要的,我也是过来人如果你自己的妻子被你虐待成那个样,你会高兴吗?你的妻子会兴奋吗?动物的本能是宣泄,人的另一面也是一样。说实在的,宣泄要看方式,个人认为性爱是建立在互敬互爱的基础上的,只有相爱的人在一起才能真正感受到心理的快乐,才能感受到肉体以及感官的最终刺激。唉!一部SM片子就影出了这么多的感慨,说的都跑题了,愿SIS的朋友们只是以看希奇看古怪的心态去观赏这类影片,千万不要学啊!也愿朋友们合理的宣泄生理的需求。
作者: marcozuo    时间: 2008-1-19 15:50

引用:
原帖由 sjs 于 2008-1-19 15:39 发表
路过,进来看看,本人对这类片子没有丝毫的兴趣,太残忍,太不人道。同样都是人为什么要那样的虐待她们,然到她们真的会兴奋吗?我看不是,她们无非是为了钱,为了生活,是被社会压迫成这样的,楼主写的那些本人也非 ...
樓上的朋友說的我非常贊同,所以我會在供種3-4天后完全刪除這些片子。
希望下載了的朋友也懷著人性和仁心去看片,并在現實生活中,做一個光明的人,給別人帶去快樂的人,至少不要傷害別人以換取自己的享樂。
謝謝。

作者: souj1    时间: 2008-1-19 16:09

RB人的口味NND就是重哦,不习惯看这个
作者: 黑色的眼睛    时间: 2008-1-19 16:54

看了楼主这么精彩的介绍,我还是不忍心去看这样的片子.....回贴算是一种支持吧!期望楼主发些不那么血腥的.谢谢!
作者: scycsw111    时间: 2008-1-19 17:41

好久没见到蜘蛛了。不错 终于找到经典的了。
作者: alexcici    时间: 2008-1-19 18:11

看完樓主的(個人点評)之后,很感动,不下簡直係對不起樓主,
作者: warker1    时间: 2008-1-19 20:19

厄 口味比较重了 个人不太爱好 纯粹支持下了
作者: 玩的开心    时间: 2008-1-19 20:28

这类片子只能看一部哈,看多了觉得恐怖乏味,心里有受折磨的感觉.
作者: kqwanggang1025    时间: 2008-1-19 22:27

重量级的片子,值得收藏.
作者: wcf1978    时间: 2008-1-19 22:33

tai太经典了,谢谢楼主终于看到了蜘蛛
作者: 咝咝    时间: 2008-1-19 23:21

楼主这图片也太迷你了点。还好体积不是很大,下载了看大的。
作者: zhuanyong    时间: 2008-1-19 23:24

insex的风格我接受不了:女主角通常都比较丑,纯粹的为虐而虐……
不过这并不妨碍蜘蛛系列成为经典,也不妨碍我对楼主的支持……
作者: uiiiuii123    时间: 2008-1-20 00:11

感谢楼主发片!支持下了看!好象很慢 啊....
作者: akunamatata    时间: 2008-1-20 00:32

看大家评价这么高
值得一看 支持楼主了
作者: 神之无伤    时间: 2008-1-20 02:53

这部片子确实是一个经典。现在估计已经很难找到了。楼主的评价还是很正确的。我们要辩证的去看这些东西。
作者: super野人    时间: 2008-1-20 08:48

好长时间没看了,多谢发布,希望以后有更多的!!!!
作者: hzsm666    时间: 2008-1-20 13:27     标题: 1

难得一见的精品啊,蜘蛛系列一直是SM爱好者最值得珍藏的作品。谢谢LZ了
作者: shengzuoyan    时间: 2008-1-20 14:05

喜欢虐类的,但看到大大的介绍和站友的回复,评价都很高,似乎值得一看
作者: coren    时间: 2008-1-20 15:04

蜘蛛系列是吧~
其实,这个系列的东西相当值得收藏的,就算是你不想放在硬盘里,也最好刻出来

蜘蛛在继续下去的话,就可以到达猎奇了
很可惜,看到了现在,真正的猎奇只有漫画没有真人,很可惜
作者: rotax    时间: 2008-1-20 15:51

蜘蛛好.很喜欢这样片.不错不错
作者: cdsh    时间: 2008-1-20 16:29

对于蜘蛛系列我一直都只是听说过,还没有看过.一直想看看,为什么会被奉为经典.
作者: yang205227    时间: 2008-1-20 16:47

口味很重哦 感谢楼主发这么经典的片子 收藏了 我就喜欢~~
作者: hollis333    时间: 2008-1-20 18:30

确实很经典,不错的片子,收藏了,感谢楼主~~`11`
作者: wangjunwenjw    时间: 2008-1-20 18:47

蜘蛛的都还不错非常喜欢,感谢楼主辛苦了阿。
作者: stanlylcl    时间: 2008-1-20 19:36

看过了,还算不错,收藏就不大值得了,还是要感谢LZ奉献的好片!
作者: lovesm    时间: 2008-1-20 20:43

永远的经典。
其实蜘蛛的程度只是一般而已,所用的道具也都是安全的,关键是一种很好的发泄内心压力的方法。
作者: dl0083    时间: 2008-1-20 21:52

SM类,看见楼上的都说这个系列很经典,所以下来看看
其实光与暗本来就系并存嘎啦,缺一不可
作者: shu17903337    时间: 2008-1-20 22:19

蜘蛛系列的确实经典!我就是看了蜘蛛的片子喜欢上的SM!可惜好久都看不到蜘蛛的影子了!
作者: 午夜阳光    时间: 2008-1-20 22:26

蜘蛛系列曾经陪伴年轻的我走过许多年
很久没有看见该系列片子出来,可能是口味太极端的缘故
我依旧喜欢蜘蛛,SM教学作品,非经典不收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2