标题: [经典] 意大利剧情-吉普赛的诱惑1996 [打印本页]

作者: cglee    时间: 2008-1-18 14:16     标题: 意大利剧情-吉普赛的诱惑1996

【影片名称】: Gypsy Seduction (吉普赛的诱惑) (1996)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.29GB
【清 晰 度】: 清晰 720x576
【影片主演】: Maria Bellucci, Olivia Del Rio, Estrella Del Sol, Jessica Gabriel, Tanya Hansen, Francesco Malcom, Roberto Malone, Katarina Martinez, David Perry, Sandra, Hakan Serbes, Regina Sipos, Valentino
【影片时间】: 01小时32分17秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 8b27798513b91e930d2348d633786173498b3483
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 1月18日
【有 效 期】: 3天或十种撤
【档案数目】: 四个
【影片预览】: 有(看不见点右键显示图片)

附件: a6zkqbbkbo[1].torrent (2008-1-18 14:16, 53.7 KB) / 该附件被下载次数 1089
作者: hamco    时间: 2008-1-18 14:30

谢谢楼主,可是我的硬盘太小了,不能下载,能否压缩一下![pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: hndyh    时间: 2008-1-18 14:59

看图感觉情节还是不错的 那女优的表情也很诱人啊
作者: ttoollll    时间: 2008-1-18 15:25

图片里的那对大球真的满诱人的,经典,下了!
作者: canghai76    时间: 2008-1-18 15:35

吉普赛女郎天生就有令男人抗拒不了的诱惑,支持
作者: dutchfuck    时间: 2008-1-18 16:08

吉普赛的美女

我相信很不错的,我很喜欢

我更加喜欢吉普赛人,奶子太棒了
作者: dxq    时间: 2008-1-18 16:23

吉普赛女郎真过瘾,肛交我喜欢,支持楼主!!!
作者: rowintin    时间: 2008-1-18 17:47     标题: 老片好

许多老片看着都不错,这部片子看着拍摄也很不错,谢谢楼主了。
作者: zhucheng    时间: 2008-1-18 19:07

“吉普赛女郎”这些老的经典情节就是好看。吉普赛女郎让人想起以前读书时候念过的一篇文章,够我幻想幻想了哈哈,希望其他LZ都把名字翻译翻译,名字翻译了虽然没中文字幕但也会明白其中的意思了
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-18 19:18

意大利的美女相当漂亮,谢谢楼主啊,支持你一下。
作者: yujingtian    时间: 2008-1-18 21:17

漂亮,好片,老片更精彩!可惜没字幕。谢谢搂主,支持发片!!!
作者: kongbumao123456    时间: 2008-1-19 00:21

好性感的美女啊,我下了,意大利的美女可是全世界出名的啊,大家得好好支持搂主!
作者: fxl8833    时间: 2008-1-19 00:24

女优都很美,导演也很有想象力,不错,好羡慕那些人啊。
作者: leow49    时间: 2008-1-19 00:27

楼主你发的图.很吸引人. 好了。谢谢你!
作者: zbcybw    时间: 2008-1-19 00:55

外国女人的身材为什么就这么好呀支持楼主一下
作者: asxz    时间: 2008-1-19 01:17

刚刚被告知意大利的片子好,百看不厌,就在色中色看到了!
作者: jiangshong    时间: 2008-1-19 01:51

感觉情节还是不错的啊!吉普赛女郎很不错,奶子太棒了
作者: robertfuck    时间: 2008-1-19 05:41

感谢楼主分享好片,虽然是老片,但热情的吉普赛女郎还是很让人勃起啊。
作者: woxiangxu    时间: 2008-1-19 08:10

好东西共分享,非常感谢,多做,作好,我看好你呦
作者: baoma_2211    时间: 2008-1-19 09:04

吉普赛美女真漂亮!
谢谢兄弟发片!您幸苦了!
作者: yiling    时间: 2008-1-19 09:11

曾经看过一部印度影片<吉普赛女郎>,吉普赛女郎都是很爽朗,豪放的
作者: kferos    时间: 2008-1-19 09:58

是一部不错的好片子呀,谢谢兄弟发片,辛苦了
作者: 67__1980    时间: 2008-1-19 12:54

这是部老片, 几年前就看过了, 相当不错哦!
作者: lnjsjd    时间: 2008-1-19 17:01

我喜欢的就是这类片子了,大家快来支持呀......
作者: yiyangjun    时间: 2008-1-19 21:37

意大利的剧情片我最喜欢,感谢楼主的辛勤工作。谢谢。
作者: fjq5401    时间: 2008-1-20 19:39

还真没有看过吉普赛女郎出演的A片,下啦!谢谢楼主。
作者: ht914    时间: 2008-1-21 00:41

剧情片,看起来故事性较强,画面也上佳的,这是一部很片,下下看看。一举两得,即有内容又有表面。
作者: freeyqy888    时间: 2008-1-22 10:38

我相信很不错的,我很喜欢
作者: 美人与野兽    时间: 2008-1-22 10:56     标题: ok

怎么没有中文字幕,可惜了,只有故事情节,看不懂

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2