标题: [成人小说] 《修罗劫》Lwcartoon制作-EXE [打印本页]

作者: nobility    时间: 2008-1-18 14:49     标题: 《修罗劫》Lwcartoon制作-EXE

修罗劫(1-34)(EXE)

内容简介:

辣手摧花,飞凤折翼!「辣手飞凤」柳青萍,遭逢群狼垂涎,落紅滨散的凌辱,出現在她面前的,是邪缘?亦或魔恋?

毒龙施暴,贞妇蒙尘。

為报滿门血恨,江都派掌门姚凤珠自甘墮落,修练邪功,化身淫欲魔女。隐藏在魔女战衣下的熟艳胴体,藏的是蛇蠍心?亦或贞妇泪?

慈雲血劫,阿鼻极乐。

慈雲庵中三百妙齡女尼,一夜之間同墮无间阿鼻,在橫流肉欲、溫香軟玉的香艳尼庵中,捲土重來的修罗教,如何再起风云?

天魔女、地煞女、淫欲神功,修罗教的邪云笼罩江湖,一场天地大变即將展开。

作者: waqqwqk    时间: 2008-1-19 00:36

楼主,这部小说TJ了吗?感觉很不错啊,可惜。
作者: zorro9814    时间: 2008-2-23 15:40

晕~!我的级别还看不了 郁闷啊~!
作者: cxyrzjz    时间: 2008-2-23 17:50

糟糕!我的级别太低,还看不了!怎么办?!
作者: 17661766    时间: 2008-2-26 11:32

1-34,难道不全吗,楼主。不全的大作发上来太钓人胃口啦
作者: wxl781118    时间: 2008-2-26 14:14

简介看这不错
不知道内容怎么样
下下来看看再说了
不知道是不是全文的

作者: sunrise1977    时间: 2008-2-26 18:10

我好像也不能看呀,郁闷中!!看来要继续努力了!!
作者: 小苗子    时间: 2008-3-4 10:42

我爱看yy武侠,主持正义的女下备辣手摧花,比较刺激。艾,努力升级吧。
作者: afeixc    时间: 2008-3-22 08:18

5级才能下载的文件设置太让人怨恨了.还有这书写的太腹黑有点看不下去的感觉.
作者: zhjzp    时间: 2008-3-22 12:09

兄弟支持你一个,谢谢你给我们带来的好东西啊!永远撑你!
作者: jtx888    时间: 2008-6-3 12:09

感谢楼主,既然下载了,就必须支持下,听说这是黑暗系武侠?
作者: binhuiz    时间: 2008-6-7 07:57     标题: 回复 1楼 的帖子

顺便问一句,修罗劫的实体书在哪里可以购买得到?我想买一套
作者: longxuan    时间: 2008-6-28 08:23

好书,又是一本今天让我找到电子版的,多谢楼主了
作者: sunzhongye    时间: 2008-7-7 12:51

好久没看到这样的好书了,多谢你的分享了.
作者: kingssschen    时间: 2008-7-9 13:11

我爱看yy武侠,主持正义的女下备辣手摧花,比较刺激。艾,努力升级吧
作者: teratek    时间: 2009-9-22 16:32

精彩无比啊,好久没见到色香俱全的作品了,感谢送上如此好的美文
作者: xlyytchy    时间: 2009-10-14 00:01

不知道是否是全的,看介绍是不错的一本小说,谢谢搂住发贴了
作者: xizi62    时间: 2009-11-3 11:40

是一部太监的小说,可惜了一部好书啊,还是不下载,太监了的读了都遗憾,可又担心这是全本啊
作者: indian1983    时间: 2010-1-12 18:10

这本书也是黑暗的经典,我就只看过一次,还不是完整版的
作者: shenweiwew    时间: 2010-6-19 23:41

内容介绍看上去很诱惑人。看一下。
作者: angelbird    时间: 2010-8-3 20:03

好经典的文章百看不厌非常感谢希望继续努力发布新作
作者: 苗佳    时间: 2010-10-3 14:10

简介,不错的,不知道内容怎么样。武狭看了不少,很喜欢看。
作者: ftl006    时间: 2010-10-3 22:36

此书应该已经全本了!失落大大的好书.谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2