标题: [国产] [中國无碼][氣象女主播 強姦38G巨乳 林私鐘][RMVB/476MB] [打印本页]

作者: xuxuan276985359    时间: 2008-1-18 15:15     标题: [中國无碼][氣象女主播 強姦38G巨乳 林私鐘][RMVB/476MB]

[中國无碼][氣象女主播 強姦38G巨乳 林私鐘][RMVB/476MB]

[中國无碼][氣象女主播 強姦38G巨乳 林私鐘][RMVB/476MB]
【片名】:氣象女主播 強姦38G巨乳
【大小】:476 MB
【時間】:66 MIN
【格式】:RMVB
【尺度】:無碼
【女優】:林私鐘
【MD5值】:1b6ca888be3d2cc8b061c8304493ec04696b53d2
【种子地址】点击这里下载BT种子
【影片预览】

[local]气象女主播[/local]

附件: [气象女主播] 0080113710224CkENeQl.torrent (2008-1-18 15:15, 20.77 KB) / 该附件被下载次数 4130

附件: [气象女主播] 0080113710224CkENeQl.torrent (2008-1-18 15:21, 20.77 KB) / 该附件被下载次数 1595
作者: flyerhtk    时间: 2008-1-18 15:22

支持国产影片....  喜欢..  下载ING......
作者: naiqiu    时间: 2008-1-18 15:31

看起来很好啊,谢谢分享,希望多发国产好片,谢谢楼主!
作者: mqh111    时间: 2008-1-18 15:37

好象是香港的啊,大陆的没这个播音员哪,身材一流,长的一般了~
作者: xanaduzb    时间: 2008-1-18 15:41

难道又是黄页的杰作?呵呵,胸部真是丰满!她是管下面下雨的吧.
作者: pyjpla    时间: 2008-1-18 15:44

好片子,顶了!大家也支持一下!很辛苦的!
作者: pan3    时间: 2008-1-18 15:52

看过了 很老的片子了 谢谢分享
作者: qingfeng998    时间: 2008-1-18 15:55

看过的老片,路过此地,还是要顶一下楼主。

作者: sosmc    时间: 2008-1-18 15:56

又是美少女一名,谢谢版大的分享,让大家能够同乐
作者: carter223    时间: 2008-1-18 16:16

本人还是喜欢国产的!这个气象员不知道她预测到自己下面下雨了吗?  
楼主发片辛苦了!红心送上
作者: laofan    时间: 2008-1-18 16:22

坚决支持国产货,就是不知是不是国语发音。支持
作者: 197769    时间: 2008-1-18 16:23

看起来很诱人呀,不知道片子怎么样,辛苦楼主了!
作者: mumianhua    时间: 2008-1-18 16:25

应该是台湾的片子,女优长相一般。片子质量一般。片中激情指数太低。
鉴定完毕!
作者: irggl    时间: 2008-1-18 16:26

这是好片中的好片,精品中的精品.谢谢楼主!
作者: SYJQTXT    时间: 2008-1-18 16:29

国货当自强!支持!我也搞点国货给大家分享
作者: 3069    时间: 2008-1-18 17:04

国货当自强,看到国片肯定要支持一下。
作者: mcgigi    时间: 2008-1-18 17:31

国产的好片子,还是无码,主角胸部好丰满,支持了
作者: jsntzx    时间: 2008-1-18 17:45

还是大陆的播音员. 不可能吧 到要看看.
作者: edwards123    时间: 2008-1-18 18:01

长得不是很一般,希望不是港货片,偶不喜欢港片,太假了
作者: jlphoenix    时间: 2008-1-18 19:04

这个国产的还不错,支持一下,并感谢楼主的提供。
作者: jaymosquito    时间: 2008-1-18 19:08

原来是童林 支持了 喜欢黄皮肤的
最近比较想找一款很优的H游戏来玩 谁给点意见啊
作者: ritchie    时间: 2008-1-18 19:45

还有这么漂亮的国产美女啊!难得啊!一般的国产片女优都不怎么样!这个相当完美啊!
作者: ttntt    时间: 2008-1-18 20:18

太好了!国货当自强啊!还是看我们中国人自己的好!
作者: ttntt    时间: 2008-1-18 20:20

太好了!国货当自强啊!还是看我们中国人自己的好!
作者: shouji    时间: 2008-1-18 20:47

支持国产,国产的好片子太少了,这个看着还不错,支持
作者: zzaaqqww    时间: 2008-1-18 20:54

看妹妹玩的好享受哦。还是国产的。不错啊!
作者: weizhe    时间: 2008-1-18 21:14

又是国产,又是美女,还是不错的题材,收藏了,谢谢楼主。
作者: wl02282003    时间: 2008-1-18 21:37

这个美女 我看过不少她的片子 感觉不错
作者: kkyy07    时间: 2008-1-18 21:47

是香港的片子,不过好象是老片子了,不过还是值得收藏,支持国产,支持楼主
作者: a2602001    时间: 2008-1-18 21:54

中国的不看对不起自己啊  国语?是吗````
作者: dl0083    时间: 2008-1-18 21:56

如果真的是国产的,那就无论如何都要支持一下了
作者: lixijm0502    时间: 2008-1-18 22:17     标题: 楼主发片辛苦了

本人还是喜欢国产的又是美少女一名,谢谢版大的分享
作者: oraito    时间: 2008-1-18 22:19

片子是不错,但是好像这个版本的画面和声音有点不同步,就不下了,谢谢楼主
作者: 5271315    时间: 2008-1-18 22:30

这个女的有很多片子的  国产的就是不错  支持
作者: wolfbd    时间: 2008-1-18 22:33

图片怎么全是日本的 啊,本人比较喜欢国产,我下的基本都是国产的
作者: aabbccdde11    时间: 2008-1-18 22:50

经典老片,值得再回味下!女主角长的非常漂亮,柳眉杏眼,樱桃小嘴.皮肤雪白.美乳丰胸.气质不凡.的确是国产片中难得一见的美女.唯一不足之处是没有真刀真枪的干.不过这也是最吸引人的地方.蒙蒙笼笼.忽隐忽现.就象隔人一层面沙一样.让人回味,让人思绪万千.这就是国产片的风格.即没有欧美片那么的疯狂火暴,也没有日本片那么的做作.变态.但一样吸引人们的眼球.给人含蓄,芜昧感觉.希望以后能够看到这位美女拨开云雾的那天.感谢楼主的发贴!
作者: ppjlc    时间: 2008-1-18 22:52

这个女的那里都好,就是肚皮上有一个剖腹产后留下的吓人的伤疤,说实话,还不如伤疤长在脸上,摄影师有意回避,但是仍然可以看见,实在是大煞风景,请各位要下载的朋友注意。另外这个女的应该还演过其他几部片子,同样肚皮上有伤疤。遗憾遗憾。
作者: 八月    时间: 2008-1-18 23:24

波正点   皮肤白而细腻   身材不错    好
作者: jbunicom    时间: 2008-1-18 23:42

奶是很大,不过国产的好像没有这个女广播吧.是不是香港黄页.辛苦了
作者: 网络重生者    时间: 2008-1-18 23:44

应该是香港 或者是台湾 大陆没有 很新奇 下来看看
作者: ccmmttqq2009    时间: 2008-1-18 23:47

好象看过单也来支持下你辛苦了  国产片好的不多呀
作者: pangzhe1986    时间: 2008-1-19 00:09

这个女的没见过啊 是播音员吗?支持一下 不管怎么样 下一个 谢谢楼主 红心送上~
作者: lst780806    时间: 2008-1-19 00:38

这个是香港的童宁,不是真枪实弹的,但很唯美,三点全露!
作者: philips2000    时间: 2008-1-19 00:44

支持国货,日本的片子看得太多了,都有些没反应乐了:(

片子说是有剧情,看看怎么样
作者: GUO13913    时间: 2008-1-19 01:30

国产的一定要支持,谢谢楼主提供的优秀片子,希望楼主以后多发这样的好国产片
作者: xwyhm    时间: 2008-1-19 02:37

内容还可以就是人丑了点,漂亮点就好了
作者: #004    时间: 2008-1-19 04:21

波波好大啊,又是国货,怎么都要支持地,谢谢大大分享。
作者: dongjie1981    时间: 2008-1-19 05:04

好淫荡风骚的少妇呀,表情很投入,就喜欢这样紧闭双眼的少妇,象是很享受的感觉,少妇外表丰满,充满肉感,但又不臃肿,BB是全身最美的地方,肥肥的,算是鲍鱼BB的一种吧,颜色是粉红的,一看就是没太多的被干过,一定很紧,毛毛修理的也很不错,很整齐,显的BB很干净呀,乳房就更不用说了,38G的啊!好大呀,用来乳交一定很爽,乳头象花豆似的,粉粉的,表演上也很投入,动作也很到位,真是难得的好片呀,感谢楼主贴上如此的好片,谢谢了,希望楼主以后多多发这样的好片,红心送上,不成敬意啊!
作者: ladeng100    时间: 2008-1-19 09:20

女主角很漂亮,可惜香港的片子都是假做,谢谢楼主的无私分享!!!!!
作者: kadoya    时间: 2008-1-19 10:03

国产货啊哈哈胸张的不错非常楼主辛苦的发片
作者: ss_9663    时间: 2008-1-19 10:15

电影主持也开始拍电影片了,呵呵,全面素质真强。
作者: Moyin    时间: 2008-1-19 10:29

图片中的女人长得还真不错,只是怎么看都不象是强奸,看那女的多主动,楼主是不是发错片了。
作者: 阳光阳    时间: 2008-1-19 10:31

女主角挺漂亮的呀,支持国产片,我喜欢支持楼主了呀!
作者: dibao    时间: 2008-1-19 10:36

下来看过,一个三级片。制作的不是很好。配音和画面的都不同步,希望国产的在努巴力
作者: frogdaily    时间: 2008-1-19 10:44

这不是那个叫童宁的吗?
喜欢,身材不错!谢谢分享!
作者: jkl0012    时间: 2008-1-19 11:51

女的长得还不错哦,身材也很棒呢,谢谢楼主了
作者: 老外    时间: 2008-1-19 12:10

我最喜欢国产的!谢谢楼主的分享!辛苦了!绝对支持!
作者: 幻灵    时间: 2008-1-19 13:03

怎么没有看到女的伺候男的 啊,都是那个男的在辛苦
作者: rexg5    时间: 2008-1-19 13:28

国产的好啊 不过这个女主播好像没见过阿 什么地方的阿
作者: abcd852456    时间: 2008-1-19 13:36

胸大就是硬道理不管人长的如何肯定是要好好保存
作者: brio    时间: 2008-1-19 13:42

这个女的不怎么样很一般,谢谢楼主分享
作者: terky366    时间: 2008-1-19 15:03

哇!
38G 真的是不小
真想摸兩吧
謝謝大大分享~~~

作者: yeduyelu    时间: 2008-1-19 15:12

看起来很好啊,谢谢分享,希望多发国产好片,谢谢楼主!
作者: vibram88    时间: 2008-1-19 16:12

本人还是喜欢国产的!楼主发片辛苦了!让大家能够同乐
作者: ylk1984    时间: 2008-1-19 17:22

支持国产
女主身材很棒啊 .........
作者: 00650414    时间: 2008-1-19 17:54

女的风韵,性感,成熟.谢谢楼主,支持一下楼主发片
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-19 17:58

不错啊,中文字幕还有剧情,精品里的极品啊,谢谢分享.
作者: 睡觉的鸟    时间: 2008-1-19 18:14

看完啦~~总的觉得女主角相貌和身材都是一级的棒,但是演技就略差了,片子在我电脑上放有声画不同步的问题,不知道是不是个别现象.实话说,看下来像是假做...呵呵,不过国货还是要支持一下的
作者: alancole    时间: 2008-1-19 20:43

不是太漂亮。纯支持。谢谢版大的分享,让大家能够同乐。
作者: freedom184    时间: 2008-1-19 21:39

呵呵!又见国产片哦!
好东西列!胸部还真是挺丰满的!
捏起来应该蛮爽的!
作者: hijj9519    时间: 2008-1-19 22:02

本人还是喜欢国产的!这个气象员不知道她预测到自己下面下雨了吗?  
楼主发片辛苦了!红心送上
作者: mylifestyle    时间: 2008-1-19 22:19

哇,这个女孩的波波真是人间极品啊,谢谢楼主分享
作者: hangshuai    时间: 2008-1-19 23:19

波波还可以,国产还是要支持的,希望继续出好作品
作者: nylwz    时间: 2008-1-19 23:55

支持国产片,辛苦楼主发片了!红心已送上!
作者: westwind    时间: 2008-1-20 02:39

算是国产里的极品了吧,女的身材真的是不错
作者: babygogo    时间: 2008-1-20 02:50

精品了,在国片里。人长得还好,奶子也好,支持
谢谢搂住的分享

作者: nvupnandown    时间: 2008-1-20 07:16

这个女的真的是个气象女主播?是哪个电视台的?让我去会会她!支持发片!
作者: go2abc    时间: 2008-1-20 07:24

是国产的,女角身材好又靓,怎可以不支持.谢谢楼主!
作者: koei1202    时间: 2008-1-20 09:14

不错不错!!喜欢国产的!谢谢楼主分享此片啊~~
作者: chachacha    时间: 2008-1-20 12:35

喂  楼主这片子发过了 ,貌似叫强奸女播音员什么的表发重复的片子啊
作者: chengshi    时间: 2008-1-20 13:51

看上去像自愿得,进去瞧瞧是否这样。谢了楼主。
作者: balanus12345    时间: 2008-1-20 14:42

是美少女一名,谢谢版大的分享,让大家能够同乐
作者: sanzo~    时间: 2008-1-20 15:31

不错不错,就是喜欢大。。。
身材也不错。。。谢谢楼猪了
作者: lssah    时间: 2008-1-20 18:47

好东西啊 就是不知道 这次下了有没有声音[ 上次也下了这部片子 中段没有声音很遗憾] 不是楼主你奥! 谢谢了啊 下了
作者: lifokai2002    时间: 2008-1-20 23:22

哪里的气象播报员呢.从来没见到过的说.不过既然是国产的而且胸也很大 下了看看
作者: chenyongguo    时间: 2008-1-21 02:11

这个气象员不知道她预测到自己下面下雨
作者: 197769    时间: 2008-1-21 11:00

好象没看过的,下来看看先,好的话真得收藏了,谢谢楼主分享
作者: sexfox123    时间: 2008-1-21 21:16

先为了国产顶一下,奶子倒是真的很大啊
作者: egg520537    时间: 2008-1-22 00:23

国产片本来就少,好的片子就更少了。
支持楼主发如此好片。
作者: westandy    时间: 2008-1-22 15:33

这样的片子不顶太对不起楼主!不收藏太对不起自己了!
谢谢楼主大大的大力分享!你就象明灯一样指引着我的迅雷下载的方向.....
作者: jiji234    时间: 2008-1-23 21:17

长得漂亮,胸部又大
此女真的是国内看到过的极品女啊
作者: jr1982    时间: 2008-1-24 00:52

貌似跟强奸一点关系都没有,而且好象也没有38那么大吧,楼主有造谣的嫌疑
作者: 和天下    时间: 2008-1-24 11:09

虽然女的不漂亮,但是国产片实在太少了
谢谢楼主的贴
作者: 蓝飘虫    时间: 2008-1-24 13:40

晕了.可能是迟来了.还38身段呢.我倒.看不到图了楼主.俺迟来了.不下载了.谢谢分享
作者: cxb1007    时间: 2008-1-24 15:54

坚决支持国产货!FINO!FINO!CARIDAD!
作者: cqw258    时间: 2008-1-24 16:14

国货一定要支持,女的长的不错,内容也可以,我喜欢。感谢楼主发贴!
作者: easter240    时间: 2008-1-24 17:01

虽然喜欢国产,不过片子的效果好像不大好。纯支持了。
作者: 5541940    时间: 2008-1-25 05:28

女的看起来不是很漂亮,MM 也还可以吧,不过谢谢楼主,暂时不下了。
作者: wchwch    时间: 2008-1-26 02:40     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很配合,不像强奸阿。
而且还很享受的样子。
要下,要下。
谢谢
作者: pop1682007    时间: 2008-1-26 13:54

香港的,支持国产影片,楼主发片辛苦了! 谢谢分享..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2