标题: [成人小说] 《后庭花》(EXE) [打印本页]

作者: dxcyb    时间: 2008-1-19 21:41     标题: 《后庭花》(EXE)

后庭花,一至九回,古代经典情色文集.

文章节选:
      洞房时那陈氏模样,真个似玉如花,典雅异常。只见:乌云巧挽,斜插鲜花满鬃;娥眉两道,宛同两片柳叶;粉面桃腮,恰似出水芙蓉;樱桃小口,堪称朱唇,十指尖尖如嫩笋,杨柳细腰,可人儿金莲窄窄三寸,一派天女丰韵。那陈氏就灯光之下,秋波一转,见苏潘也是个美貌男子。夫妻二人满心欢喜,各自解衣上床,吹灭银灯,钻入红绫。苏潘色欲旺发,淫兴泼泼,底下的一根阳物如铁一般直立起来。用手把新娘一摸,浑身与棉花相似,只是下边的小衣尚不曾解脱。苏潘道:“娘子,这下衣不脱,是何意?”陈氏原是知情的女子,在家为女儿时,常与小厮们有些不清白的账,见丈夫问他为何不脱下衣,心中极是欢喜,穴里头淫水早已流出许多,却假意道:“羞人答答的,如何便得脱了下衣?”苏潘那管三七二十一,忙用手替他解了下衣,把阴户一摸,在手里恰似一个才出笼的馒头,软浓浓,鼓蓬蓬,十分可爱。苏潘把阳物拿在手里,约有七寸多长,认准陈氏的阴户,用力挺身直入。陈氏嗳呀一声,就像一个蝎子蛰了一下子似的十分痛疼,使手把阳物一摸时,似一条火棍又热又硬,还有三寸在外。

作者: cloc64    时间: 2008-1-20 10:29

ting ting ting ting
作者: wbyi    时间: 2008-1-20 19:26

为什么我下载不了啊!有限制码???要什么用户才可以下
作者: yangkking    时间: 2008-1-21 00:16

很好的古典作品,以前看过txt的,谢谢楼主
作者: guanshang    时间: 2008-1-30 08:52

看不全啊!郁闷!郁闷!!
作者: qgjanss    时间: 2008-5-18 15:09

古典作品,性描写大都千篇一律,偶尔看看还可以。
作者: azsxdca    时间: 2008-5-18 15:40

古典作品,性描写大都千篇一律,偶尔看看还可以。
作者: tianjun3867447    时间: 2008-5-18 16:21

怎么进了好几个打包的都是无法下载啊?还是需要回贴呢?
作者: ak47ak47    时间: 2008-5-30 21:48

为什么我下载不了啊!有限制码???要什么用户才可以下
作者: gedalaoke    时间: 2008-7-19 23:04

很好的古典作品,有限制我下载不了啊!谢谢楼主
作者: 4030300    时间: 2008-7-21 06:43

怎么进了好几个打包的都是无法下载啊?还是需要回贴呢?打包区好象都是这问题啊?
作者: shi2005    时间: 2008-7-23 21:14

古典的,我看的不多,看内容应该不错,下了,谢谢楼主分享了!
作者: yangkun0002    时间: 2008-7-24 01:54

本人喜欢古典的作品,谢谢楼主发帖。支持一下。
作者: 软棉花糖    时间: 2008-12-20 17:01

这个小说我早就想下了,可是一直是找不到,这次有了就马上下载看看
作者: smallpig01    时间: 2009-1-4 11:27

我也想知道需要怎样的级别才能下载呢,好多我都好喜欢的,可就是下载不了。望老人给一些指点。谢谢了。
作者: kangkang321    时间: 2009-1-6 00:43

我古文太差,来佩服一下,然后走人!!!!
作者: Catamenia    时间: 2009-3-9 21:49

光听这名字就很淫荡,后庭花,我家后院没有栽花呀
作者: gan947    时间: 2009-3-11 21:38

晕死,居然是文言的,看起来很不爽。
多看几章,实在无聊得很。
作者: toyota800    时间: 2010-2-14 08:01

这里面内容很丰富,既有男同又有群P,不过最后都没好下场,可以警惕世人
作者: zwy02    时间: 2010-5-3 22:05

后庭我的大爱啊!这是不是‘武林后庭花’啊?感觉有点象呢,先不下了。
作者: 99521    时间: 2010-8-29 23:00

古典文还真有看不懂的意思 楼主不能给翻译成现代文吗
作者: orochi14    时间: 2010-8-30 19:52

有点文言文的意思啊,这书的作者很厉害。下来看看古代是怎么样的
作者: www3385    时间: 2010-9-6 14:01

竟然是古代作品,能写得这样也不错了,不过古典的一般描写不是很仔细,就不下了
作者: 落雪    时间: 2010-9-11 22:44

是古典情色作品啊,上学的时候很是爱看,现在年龄大了,对古文不是太感兴趣了,支持楼主吧。
作者: rama    时间: 2010-9-11 23:22

就是浪史奇观,换了人名而已啊,好像还不全
作者: youzh2244    时间: 2010-10-1 01:24

看古典作品有点费劲,还是现代的比较好一些吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2