标题: [经典] Hustler~Kill Jill 殺死吉爾(中文繁体) [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2008-1-19 22:56     标题: Hustler~Kill Jill 殺死吉爾(中文繁体)

[影片名稱]  Hustler~Kill Jill 殺死吉爾
[出品廠商]   Hustler
[影片主角]   Mya Luanna, Jasmine Byrne, April Blossom, Dee, Jill Kelly
[影片大小]   695MB
[影片格式]   AVI(640x480)
[影片時間]   01h40min
[特徵號碼]   982247729a6e01f9d7ad21d6ae43428b8df7e03b
[有碼無碼]   無碼
[字    幕]   中文繁体
[檔案數目]   影片主檔1 (其餘為附件+2圖片)
[有效期限]   見10種收種.
[制種日期]   1.19
[播放软体]   KMPLAYER
[圖片預覽] ↓

附件: KILL JILL.torrent (2008-1-19 22:56, 31 KB) / 该附件被下载次数 3690
作者: tenfei420    时间: 2008-1-19 23:12

感谢楼主的资源,这种大片的中文版,我刚开始收集,谢谢
作者: zhang817026    时间: 2008-1-19 23:26

谢谢楼主发有中文字幕的好片,红心送上!期待再发好片!
作者: bjwst    时间: 2008-1-19 23:28

这是个经典大片了,没下过,楼主分享这样经典的片子辛苦了,支持
作者: f3tj    时间: 2008-1-19 23:29

这年头没有做不到,只有想不到,这个片也有成人版,淫民真是有福阿
作者: lunpop    时间: 2008-1-19 23:58

楼主辛苦了, 迫不及待了
作者: 677xxx    时间: 2008-1-20 00:36

有中文字幕的好片,支持.期待再发好片.红心送上.
作者: 骚淫    时间: 2008-1-20 00:44

不错,不错清晰度还可以,而且还有中文字幕比较照顾中国人感谢。
作者: 天骄    时间: 2008-1-20 02:54

绝对的经典!谢谢楼主!再接再厉!多发好片!
作者: iamaries    时间: 2008-1-20 03:22

你说他没创意吧,他又什么都能拍
你说有创意吧,又全部是改了个名字就上来了
真的是让人又爱又恨
作者: zc71323    时间: 2008-1-20 03:28

现在什么大片都拍成H片了,这导演还真是强大啊,这样不会被告侵权吗?!!
作者: 梅里    时间: 2008-1-20 04:26

好片子,我喜欢,谢谢楼主无私分享!
作者: uaweijia    时间: 2008-1-20 04:26

姑娘真漂亮,就是奶子有点软了,不过还是感谢楼主啊
作者: ERICWLEXUS    时间: 2008-1-20 05:04

这是个经典大片了,没下过,楼主分享这样经典的片子辛苦了,支持
作者: 小熊猫    时间: 2008-1-20 07:50

很不错啊,还带故事情节的,很有创意啊,一定是经典大片,支持
作者: lwj0704    时间: 2008-1-20 09:04

有中文字幕的骗子真是太好了!楼主发片辛苦了
作者: giant1064    时间: 2008-1-20 09:34

有中文字幕的看起来会爽很多,真是多谢了!
作者: smallcup666best    时间: 2008-1-20 10:22     标题: 非常喜欢

中文的片子就是好.非常感谢楼主.坚决支持.
作者: shiwu403    时间: 2008-1-20 10:41

好片子,最难得的是有中文字幕,就是女的长得不敢恭维,不过还是支持。红心一颗已经送上。
作者: 6811716    时间: 2008-1-20 10:44

谢谢楼主发有中文字幕的好片,红心送上!期待再发好片!最好是故事情节好看的
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-20 10:53

杀死比尔都改H版了,希望能尽快见到苹果派的H版,这个片子改编也蛮好看的。
作者: woxiangxu    时间: 2008-1-20 10:54

好东西共分享,非常感谢,多做,作好,我看好你呦
作者: qgb    时间: 2008-1-20 10:58

大片呀,看来又是一个精彩的开始,谢谢楼主!
作者: 327188787    时间: 2008-1-20 11:06

经典就要收藏,谢谢楼主为我们狼友们着想给分享出来!!!
作者: guoqanx    时间: 2008-1-20 11:21

有字幕,有情节,是个经典大片了,分享这样经典的片子辛苦了,支持.
作者: papercat    时间: 2008-1-20 11:33

哈哈,看了原来的kill bill,再看这部片子,爽的同时还觉得好笑,感谢楼主
作者: rexg5    时间: 2008-1-20 12:31

有中文字幕的片都是好东西啊  多谢LZ分享
作者: andyjins    时间: 2008-1-20 12:59

女优挺一般的,不过这种剧情片就是好看,又有中字幕的,太感谢楼主了!
作者: DRAKE    时间: 2008-1-20 13:20

不知道kill Jil有没有动作打斗场面啊,还有就是这样的情节带中文字幕的片子的确值得下载一看.l
作者: ap_pq    时间: 2008-1-20 13:25

有中文字幕的西片看起来就是爽。楼主谢谢你了
作者: YUNYING    时间: 2008-1-20 13:29

经典的代中文字幕的大片非常受用,感谢楼主无私发片
作者: pzp1981007    时间: 2008-1-20 14:11

本片是不是杀死比尔的HOT版本啊?贵在有情节而且是有熟女!
作者: jbpan123    时间: 2008-1-20 14:31

谢谢楼主发有中文字幕的好片
作者: jason_chen    时间: 2008-1-20 14:36

国外的美女身材就是好,床上功夫也不错,就是有时候有点夸张。不过从另一种角度来说就是放得开!的确是值得收藏的美女,娇好的面容,完美的身材,浑圆挺拔的奶子,樱桃似的奶头,小小的乳晕,圆而丰满的屁股,真想拈一下,加上修长的大腿,真是性感 啊!!眼神诱人,再看她作爱的表情有时是期待,有时是淫荡,特别是最后一张,简直是欲死欲仙,狠命作爱的感觉,好漂亮的女人啊魔鬼身材,消魂美女,美艳绝伦好骚好荡的洋妞欧美的女人身材真的是太“魔鬼”了!丰胸翘臀,身材火爆得没法说! 漂亮的美女太性感拉,太迷人太诱惑人啊,看了浑身发烧, 女的还真是该大的地方大,该小的地方小身材真的是太漂亮真是气杀魔鬼了。的确是够勾魂摄魄的,支持您,绝对好片万分感谢楼主,坚决支持
作者: coren    时间: 2008-1-20 14:59

这年头没有做不到,只有想不到,这个片也有成人版,淫民真是有福阿这年头没有做不到,只有想不到,这个片也有成人版,淫民真是有福阿
作者: coren    时间: 2008-1-20 15:00

这年头没有做不到,只有想不到,这个片也有成人版,淫民真是有福阿这年头没有做不到,只有想不到,这个片也有成人版,淫民真是有福阿
作者: 网络过客我    时间: 2008-1-20 15:14

这样的好看。有中文还可以看得懂,谢谢了,
作者: haccp    时间: 2008-1-20 15:19

很早了 看过这个片 还不错 支持一下 感谢
作者: songsong32905    时间: 2008-1-20 15:36

只要是中文字幕的都应该支持,更何况剧情和女优都非常不错。
作者: ms09r2    时间: 2008-1-20 15:42

不错,不错清晰度还可以,而且还有中文字幕比较照顾中国人感谢。
作者: ronaldinho    时间: 2008-1-20 16:27

哈哈,翻拍好来呜的大片,还模仿的有摸有样,有点意思
作者: yang205227    时间: 2008-1-20 16:48

支持楼主啊  支持中文版啊  太棒了 收藏了
作者: 卡卡挠墙    时间: 2008-1-20 17:38

只要是中文我必下,好片,现在没故事情节的看腻了呵呵!
作者: zhaoanning2    时间: 2008-1-20 18:14

老外真有创意 什么大片都能改成成人版 
这也算是一种恶搞吧
哈 支持
作者: jlmjlm228    时间: 2008-1-20 18:15

经典的色情剧情片啊,不为别的,只为导演有如此的想像力而喝彩呀。
作者: 好晨曦    时间: 2008-1-20 19:02

个人感觉片中的女人一般化,不过有中文字幕还是下了看看,谢谢楼主发片分享!
作者: zhjm    时间: 2008-1-20 19:05

有中文字幕?好片,下了
作者: justchen    时间: 2008-1-20 19:16

哈哈  最喜欢这种片子了  最重要还有字幕  爽   呵呵  红心给定了  辛苦了~~~
作者: chinaxjxz    时间: 2008-1-20 19:54

我看过部片子是杀死比尔
是用刀.用枪来杀
我估计这部
应该是用波.用阴道来杀
作者: 爱谁谁    时间: 2008-1-20 20:11

谢谢楼主!再接再厉!多发好片!坚决支持。
作者: taxol    时间: 2008-1-20 21:10

以前只有第二集现在终于找到第一集了非常感谢
作者: cfw2815122    时间: 2008-1-20 21:20

这么清晰的片子再加上这么漂亮的妹妹真是太爽了,谢谢.
作者: tmac416    时间: 2008-1-20 21:56

这个算大片被恶搞么 ? 呵呵  有情节的片子  还有中文字幕 还有什么比这个更好的呢? 谢谢楼主这么好的片子 给你红心 支持
作者: xxuruizhi    时间: 2008-1-20 22:04

谢谢楼主发带字幕的片子,我刚开始收集,画面看是不错,再接再厉,继续。
作者: xxuruizhi    时间: 2008-1-20 22:09

画面的颜色有点深,要在亮点就更好,不过,还是感谢楼主的发片。
作者: wystt    时间: 2008-1-20 22:12

太好了大小合适还是中文的谢谢楼主绝对的经典
作者: caowei007116    时间: 2008-1-20 22:27

有中文字幕的难得好片 这样的片子当然要收藏 感谢楼主分享
作者: mayday82511    时间: 2008-1-20 22:39

很喜欢这样大片的翻拍成人版,而且又有中文字幕,更方便我们欣赏剧情了
作者: bank93627    时间: 2008-1-20 23:00

好东西啊,楼主谢谢你了,我先收下了,希望还能看到你的好片子!
作者: haha1314    时间: 2008-1-20 23:08

支持楼主,支持中文字幕,希望多发中文的照顾华夏子孙嘛
作者: zbcybw    时间: 2008-1-21 00:48

好漂亮的女优袄,清醇可爱要是能干着就好了
作者: nbkapoc    时间: 2008-1-21 00:50

还是欧美的片子生猛,什么招数都能想的出来,真是服了。要是这部片子女主角能换一个更漂亮的话就完美了。
作者: 剑宗无名    时间: 2008-1-21 02:05

哈哈。。最近实在是太幸运啦,每次上线都能看到名著改编的的片子。。谢谢了
作者: zhuofan1976    时间: 2008-1-21 07:44

好东西!谢谢楼主。很不错!先下了!就是喜欢有中文字幕的!
作者: eastwin    时间: 2008-1-21 09:37

又是一部大片还是有中字的,太感谢楼主了。支持下先
作者: atlrex    时间: 2008-1-21 10:47

中文字幕,好嘢!可以边看边玩弄,还可以学习英文。一举两得。红心送上。
作者: sunny1312    时间: 2008-1-21 10:53

有中文的就是要支持,而且MM又漂亮,谢谢楼主分享!
作者: zdw1973    时间: 2008-1-21 11:14

看图知道这部是无码的极品之作,支持楼主
作者: windzky    时间: 2008-1-21 11:28

名字有点吓人~不过husler的片子都比较经典!一定要下来欣赏的!多谢发帖!
作者: ssdshyj    时间: 2008-1-21 12:49

看图就知道是精彩大片!感谢楼主分享!红心送上!
作者: fjq5401    时间: 2008-1-21 13:02

有中文字幕的欧美A片,肯定是好东西。谢谢楼主辛苦发片。
作者: feiwuliuguang    时间: 2008-1-21 13:23

每次看到大片改编的成人电影,都感觉比较搞笑,谢谢楼主了
作者: lhcmvp    时间: 2008-1-21 13:29

中文版绝对的经典.难得的好片.照顾中国人.支持.
作者: mimidog    时间: 2008-1-21 14:14

有字幕的当然强烈支持,看着挺清晰的啊。希望楼主多发点这样的片子,辛苦了 ~
作者: 红梅    时间: 2008-1-21 15:02

这部片子太棒了,截图也很清晰,感谢楼主发此好片
作者: zdy2425    时间: 2008-1-21 15:28

,好片子。有情节,又中文。支持。
作者: xzb1357913579    时间: 2008-1-21 15:40

绝对的棒呀!楼主看来很花心思呀!这么经典的片子都给你找到了!继续加油哟!支持你
作者: huyingxiao    时间: 2008-1-21 16:28

好东西啊,谢谢楼主了,喜欢有字幕的,看的更加有带入感啊。
作者: hxbyb    时间: 2008-1-21 16:33

难得有新作,,应该支持,我喜欢这样的片子,真是感谢楼主了
作者: lisiyu258    时间: 2008-1-21 16:58

我就喜欢这种无码又有中文字幕的好片,谢谢LZ的无私奉献!
作者: dirkyoung    时间: 2008-1-21 19:34

这部片子很过瘾啊!杀死比尔的成人版!老外太能搞了
作者: tyw9999    时间: 2008-1-21 19:36

感谢楼主的分享,红心支持你一下
经典之作,而且严重支持中文字幕!国货当自强哦
作者: slade06    时间: 2008-1-21 21:22

这一部片子的效果还是真的不错,我一定要下来一看.
作者: 1931a918b    时间: 2008-1-21 22:25

外国美女屁股就是够翘,搞起来舒服。
作者: neoying    时间: 2008-1-21 22:42

中文字幕~thanks~红心送上~
作者: 赤星    时间: 2008-1-22 00:58

杀死比尔的AV版,而且还有中文字幕,好片,谢谢楼主。
作者: lwp594257    时间: 2008-1-22 04:16

真佩服楼主:经典的片子都是在那里搞到的?还有中文字幕!分享你的原创.
作者: ch111    时间: 2008-1-22 08:49

又来了一部中字!现在狼友性福啊!多谢楼主!
作者: lj54321    时间: 2008-1-22 13:09

谢谢楼主,喜欢看这样有情节有内容,有字幕的片子
作者: sex010    时间: 2008-1-22 13:15

看来中国市场还是很吸引人的,这写片子是专门为中国开发的吧?
作者: 为你直着    时间: 2008-1-22 13:46

经典的片子,在加上中文字幕更是精彩,非常感谢楼主.
作者: hemufu    时间: 2008-1-22 14:11

好东西啊,我蛮喜欢这样的女人!谢谢哦!呵呵
作者: hcool0209    时间: 2008-1-22 14:14

有中文字幕的好片,谢谢楼主!再接再厉!红心送上.
作者: jiaoguan    时间: 2008-1-22 14:30

有中文字幕的情色片,那可是我最喜欢的哦!!!!!!
作者: 677xxx    时间: 2008-1-22 16:24

有中文字幕的好片,绝对的经典.谢谢楼主,红心送上.
作者: zhucheng    时间: 2008-1-22 18:33

是不是片名叫”杀死比尔“看图片内容应该是,女优去日本学功夫后在报仇杀人吧!连这样的片也要拍成A片,I服了YOU
作者: jaymosquito    时间: 2008-1-22 20:11

有中文字母的片子,很少见,我喜欢,谢谢楼主.
作者: qqphoenix    时间: 2008-1-22 20:43

有剧情的片子,我喜欢,谢谢楼主,看图片很清楚,谢谢楼主
作者: catchchen    时间: 2008-1-22 21:42

女孩子很漂亮哦。身材特棒,真的感谢楼主贡献这么个好片
作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-22 22:52

片子创意不错,男优也是顶级的,只是女优好像一般, 不过还是红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2