标题: [新片] 99bb-XVN保證最新 1/19新片 未来~巨乳用身體服務你 [打印本页]

作者: 米兰王子    时间: 2008-1-20 11:55     标题: 99bb-XVN保證最新 1/19新片 未来~巨乳用身體服務你

『影片名稱』 99bb-XVN保證最新 1/19新片 和服巨乳用身體服務你
『影片主演』未来
『影片格式』WMV 2000kbps 720*540
『影片時間』45分
『影片大小』645MB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個WMV+1圖片

附件: fd9nFdwvPI.torrent (2008-1-20 11:55, 29.01 KB) / 该附件被下载次数 658
作者: iii7i    时间: 2008-1-20 12:13

支持支持大力支持!!!!支持支持大力支持!!!!
作者: sm365    时间: 2008-1-20 13:01

看不到图,不知道这个是不是拍有码的那个未来
作者: didierr    时间: 2008-1-20 13:03

LZ图片已经挂了~看不見
下载文件看看图片再说!
作者: ghma    时间: 2008-1-20 14:06

可以看到图 很漂亮的MM 99bb系列的很不错啊 谢谢分享了看贴必回
作者: siyuzy    时间: 2008-1-20 14:37

女优看起来年岁有点大,还这么敬业,真是难得,支持一下
作者: shenwenqi    时间: 2008-1-20 14:42

女优看上去是稍微有点年龄了,不过这年头不是流行熟女麻,只要是能上阿,大一点也无妨阿,漂亮就行。支持你,就是片子时间短了点,短小精干把。
作者: stm    时间: 2008-1-20 14:50

我就是喜欢年龄大点的 喜欢 喜欢 喜欢
作者: kvfinger    时间: 2008-1-20 17:05

这大奶女拍过一个老师的片子。楼主有没 发一下
作者: 7319    时间: 2008-1-20 18:00

皮膚白皙巨乳的熟女, 堅挺的奶子, 身材中極品, 支持发片
作者: 狐狸想    时间: 2008-1-20 18:39

熟女啊,我喜欢的类型。 大力支持。 辛苦了。
作者: zzyzylxay    时间: 2008-1-20 19:27

瘦脸巨乳我喜欢,感谢楼主,红心献上!
作者: myyx1234    时间: 2008-1-20 20:05

谢谢老到发的片子,质量很高,非常经典,你心苦了!
作者: myyx1234    时间: 2008-1-20 20:07

谢谢老大发的好片,非i常经典,质量很高,你心苦了
作者: wanghualove    时间: 2008-1-20 20:12

好漂亮的美乳,谢谢楼主分享,兄弟下先下了!
作者: mlhmlh    时间: 2008-1-20 20:14

咪咪看起是大,不过应该是做过的,样貌看起来老了点,BB更是那个黑啊.熟女
作者: heshni    时间: 2008-1-21 04:42

先不管岁数的大小,从乳房来讲也算不上是巨乳呀!!
作者: jrxxl    时间: 2008-1-21 08:35

片子不错,女的也真是不错,我喜欢。谢谢分享啊!
作者: WDL3990290    时间: 2008-1-21 18:20

说句老实话,女优的乳房有点假,是不是隆过,看看片子再说,谢谢发片
作者: 别克123    时间: 2008-1-21 21:45

不管是身才,特别是那对硬挺娇媚的大波波,浪浪吸引眼球.
作者: ffhh    时间: 2008-1-21 23:02

熟女有不同的味,偶尔看看也不错,海纳百川嘛。
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-6 12:22

看起来挺嫩的女优居然有这么浑圆的臀部,不错感谢分享红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2