标题: [新片] 潮吹女王红音最新片Red Hot Jam Vol.30 [打印本页]

作者: davids961    时间: 2008-1-20 17:04     标题: 潮吹女王红音最新片Red Hot Jam Vol.30

]【檔案名稱】:Red Hot Jam Vol.30 ヒメコレ&オパイレーツ・オブ・カリビアン2 紅音ほたる 藤井彩
【編  碼】:RMVB / RV(500-1200Kbps.2pass)+RA(44Kbps) / 480*360 / 4:3 / 358MB
【檔案格式】:DVD-RMVB,原版DVD直接編碼,超高畫質
【影片時間】:100分
【驗證代碼】:c32cd805425205655b599895509973fb022789e9
【種子期限】:見出種即與網吧老板結賬下線,返家休息,請發揮狼友精神!
【是否有碼】:偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云(無碼)
【系統需求】:PIII 1G+ / RAM 256MB+ / 軟件: Klcodec最新版
【檔案數目】:Movie:2 Photos:2 Link:2
【製  作】:BYY (歡迎轉貼,請註明來處)
【海報預覽】:看不到圖,種子內也有圖
给个红心支持啊,各位兄弟
[iframe]http://dvd-global.com/detail.html?itemcode=RHJ-030[/iframe]

附件: c32cd805425205655b599895509973fb022789e9.torrent (2008-1-20 17:04, 30.01 KB) / 该附件被下载次数 2059
作者: lizhibin    时间: 2008-1-20 17:21

片子非常好,还给压缩了实在是感谢兄弟的考虑,红心给了,时间也不短,
作者: steven0601    时间: 2008-1-20 17:24

OYE    新片来咯~~支持下  楼主辛苦你了
作者: wpgwpg    时间: 2008-1-20 17:30

红音mm的新片是一定要支持的,而且从楼主的图片看好像现在红音mm吹潮越来越夸张了,不过这也是我喜欢的地方,谢谢楼主
作者: abcdefj    时间: 2008-1-20 17:36

女王红音的片子就是有不一样的地方,太够味道了,看图片就看到好多特别的姿势!不喜欢都难啊,真是迷倒一大片人啊!
作者: kwc62    时间: 2008-1-20 17:46

看到这个美美的妹妹那么的投入,真是叫人向往。
作者: bingloveying    时间: 2008-1-20 17:57

是新片子吗?支持一下楼主了,谢谢楼主发出来共享哦!~
作者: xiaoganlan    时间: 2008-1-20 17:58

好片子啊,感谢楼主的慷慨,我终于可以看传说中的喷泉女王了
我红心给了哦
作者: mashimaroluo    时间: 2008-1-20 18:30

谢谢兄弟发这么好得片片,希望兄弟继续努力!支持一下!
作者: 许德拉    时间: 2008-1-20 19:17

不愧有潮吹女王的称号,水真多.
作者: ypol    时间: 2008-1-20 19:20

红音的片子绝对是收藏的极品。简直就是人体喷泉。不过劝各位狼友还是偶尔看看,看多了会影响功能的。感谢楼主分享!
作者: hqux    时间: 2008-1-20 19:30

哇噻,通过图片看动作好有难度啊,而且还是红音妹妹的片子,不错,收下了
作者: suvb321    时间: 2008-1-20 19:48

看图是不错.女的长的蛮亮的..
作者: lantianhe    时间: 2008-1-20 19:54

红音的无码片是必下的!谢谢楼主的分享!送上红心一颗!
作者: maskjok    时间: 2008-1-20 20:06

最后那个独眼海盗的形象给人很深的印象,如此好的片子一定要看啊,感谢楼主分享!
作者: yyslee    时间: 2008-1-20 20:18

红音的新片 好东西啊
支持楼主 最喜欢红音
作者: lfg2118    时间: 2008-1-20 20:26

图片,介绍,画质一流!精品人人喜欢,感谢楼主发帖,辛苦
作者: fafnir1986    时间: 2008-1-20 20:41

之前看过她的几部作品都非常好,这部片当然也要支持了
作者: 50149767    时间: 2008-1-20 21:06

这位姐姐太厉害了~从来没见过这么牛的~我要下啊
作者: ffhh    时间: 2008-1-20 21:06

居然有如此精彩的片子可以下载,支持楼主的所作所为。
作者: JACKI    时间: 2008-1-20 21:06

很漂亮的一个女优啊,片子很精彩。回复表示对你的感谢!感谢楼主与我分享.
作者: shengja    时间: 2008-1-20 21:12

红音的片子我都收着有,这个新片还是第一次见,真的谢谢楼主了
谢谢你发片,点个红心你
作者: kenlam0715    时间: 2008-1-20 21:12

哗!两个都是武林高手啊!动作夸张得来又刺激!爽啊!谢谢咯!
作者: sileighty    时间: 2008-1-20 21:24

潮吹女王的新片一定要顶啊,先下了,多谢楼主分享
作者: aiglefreeman    时间: 2008-1-20 21:29

呵呵,最爱的就是她了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: hpchpc123    时间: 2008-1-20 21:36

好久没看到红音出新片拉 终于等到她的新片拉  偶就喜欢红音那“喷泉”   楼主谢拉
作者: ha123ha    时间: 2008-1-20 21:43

红音MM就是金字招牌,这片子果然没见过,下来看看了
作者: jiushinibaba    时间: 2008-1-20 22:36

红音的片子一定要看,超级精彩,十分感谢楼主
作者: maroon    时间: 2008-1-20 22:51

红音的片子总给人一种震撼的感觉。那水喷的,而且还不止一次。真是AV界的奇人啊。佩服佩服。谢谢楼主
作者: leoz    时间: 2008-1-20 22:51     标题: 谢过留声!

谢过留声!谢过留声!谢过留声!谢过留声!谢过留声!
作者: shengoo    时间: 2008-1-20 23:22

我喜欢这样的美女,片子也不是很大,谢谢楼主了。
作者: GUO13913    时间: 2008-1-20 23:29

很喜欢红音的片子呀,就是好久没见她出新片呢,感谢楼主能及时的提供出来,谢谢了
作者: seasunlxo    时间: 2008-1-20 23:44

红音的片子太经典了,谢谢分享,我收藏了哈。
作者: yale9600    时间: 2008-1-20 23:56

我最爱的红音又出新片了,作为她的红粉,肯定是坚决下载观看.
作者: banderui530    时间: 2008-1-21 00:17

不论是已经掌握潮吹的,还是现在还没有成功的,都应该欣赏红音的专集,小弟推荐大家把它收藏起来,感谢楼主的提供,红心支持您!
作者: xiaofengming    时间: 2008-1-21 00:30

真是精品!红音mm的片子都很不错,这部又是又小又经典!
真是太感谢楼主分享了!支持!!
作者: baby8558    时间: 2008-1-21 00:44

红音的片子我喜欢,感谢楼主发片!希望以后继续看到你的好片
作者: jwjw998    时间: 2008-1-21 01:05

好就一个字,我不说第二次
作者: syc    时间: 2008-1-21 09:38

oh my fxxking god,this video is too damn great,thanks for posting.
作者: 506    时间: 2008-1-21 09:55

红音的片子一定要下 收下了 野兽发情不好当
作者: 我是小笨猪    时间: 2008-1-21 12:25

实在是太感谢楼主了,这么好的片子啊!
红心奉上。
作者: woailyr111    时间: 2008-1-21 12:29

红音的片子我比较喜欢的,楼主还发了个压缩的,我爱死你了,DVD的实在太大,rm的好啊,方便收藏。
作者: o2o2    时间: 2008-1-21 13:17

看图片上的女优和场面都不错.谢楼主发片.红心献上.
作者: 天狼    时间: 2008-1-21 13:53

俩个小日本的骚货啊不错这俩个熟女人很有味啊,日着一定好爽的啊谢了.
作者: fbbd    时间: 2008-1-21 17:13

呵呵  海盗系列  记得上一部那个不太过瘾,希望这个能好吧  红心送上
作者: xiaoqiangfei    时间: 2008-1-21 18:32

好像是很不错的样子啊
我这里力挺楼主了  嗷嗷啊 感谢一个
弘音 洪水
作者: anzi    时间: 2008-1-21 20:20

原来她就是红音,身材真的不错! 谢谢楼主了!
作者: 哈姆山度    时间: 2008-1-22 17:50

影片很清楚,女主角不但漂亮,玩法花样也很多,好片!!向楼主学习红心送上~
作者: akaztec    时间: 2008-1-22 21:02

主题倒是真有特色啊,前半段我倒是看过哦,真不知道后半段精彩不
作者: vanish    时间: 2008-1-22 21:24

此女长的真的不错 ,表演很出色,谢谢楼主共享,收藏。
作者: qqzmy12893    时间: 2008-1-23 03:49

红音的片子 不下 终身遗憾啊!~~~~~~~~~
作者: jeakjiang    时间: 2008-1-23 14:00

红音女王,非常喜欢的一个日本AV女郎,很有味道。
作者: gau    时间: 2008-1-23 14:56

跟他作愛也很麻煩,滿地都是水,事後誰要收拾?
作者: 天上人妖    时间: 2008-1-23 15:17

感谢楼主的慷慨,希望兄弟继续努力!支持一下!
作者: GUCHAO    时间: 2008-1-23 15:50

红音的片子我一向都很喜欢,所以支持一下楼主
作者: a2b2c2    时间: 2008-1-24 01:27

此女的骚B喷射的太厉害了我是幅了
作者: arthas1014    时间: 2008-1-29 02:52

猛片啊!!!卡卡~~多谢LZ发片,支持支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2