标题: [经典] 2 Lesbian Extreme [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2008-1-21 06:50     标题: 2 Lesbian Extreme

【影片名稱】:2 Lesbian Extreme
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:841MB
【影片時間】:  01:24:45
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:d57874071eeaf2137a0627074a0317dd3e31de4c
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2008.01.21
【影片預覽】:種子檔案中有圖

Free Image hosting at PimpAndHost.com

附件: 2 Lesbian Extreme.torrent (2008-1-21 06:50, 67.06 KB) / 该附件被下载次数 3347
作者: edtedp    时间: 2008-1-21 07:25

呵呵,早上好!谢谢楼主为咱狼友们带来外国进口热辣视觉早餐!

有拳交(两洞皆有),小便,女同志,等等丰富视觉材料。有性趣者有眼福了呵!

正是有SexInSex Board这个好的氛围环境,咱狼友们每天24小时都有惊喜好片享受!

管理员和版主大大们的辛劳受到咱们的高度尊重! Enjoy ourselves here!

作者: 亚洲人    时间: 2008-1-21 11:55

好片子当然要支持,谢谢楼主的发片!
作者: wnxd    时间: 2008-1-21 12:36

喜欢看另类的片子,一定下来看看,非常的感谢你的发片....
作者: giant1064    时间: 2008-1-21 12:37

重度口味的女同片,很少见哦,确实是好东西。
作者: YUNYING    时间: 2008-1-21 12:58

受不了这些东西但还是感谢楼主的无私奉献,一颗红心送给你
作者: wanggang77    时间: 2008-1-21 13:36

拳交大片不错支持楼主谢谢发片
作者: sexlovei    时间: 2008-1-21 14:30

欧美尿尿的片还真不多见啊 !感谢楼主分享了!
作者: ttoollll    时间: 2008-1-21 16:24

女同加重口味!喜欢!
谢谢楼主发片!
作者: 197769    时间: 2008-1-21 17:16

这位楼主大哥更是辛苦!

对于你的无私奉献表示感谢!

大力支持!
作者: wwzzlei    时间: 2008-1-21 20:34

拳交还是让人受不了,太吓人了,也不知道女的怎么受的了
作者: lkp8    时间: 2008-1-21 20:41

只有西洋人才能搞出这么多花式,只有想不到,没有做不到
作者: abcdliu    时间: 2008-1-21 21:23

支持楼主奉献的好片,送上红心一棵.以表谢意!
作者: jljll1234    时间: 2008-1-21 23:50

多么好的片子啊,不下不仅对不住楼主更对不起自己啊
作者: shiji199299    时间: 2008-1-22 03:57

哇.太恐怖了吧. 手全部都插进去了
作者: koichixin    时间: 2008-1-22 11:40

好片没看过马上下来看一下,支持楼主发好片.
作者: shortcircuit    时间: 2008-1-22 16:10

这是本人比较喜欢的类型呀,谢谢楼主了。
作者: 198174a    时间: 2008-1-22 21:09

口味好重啊!很少了解这一类型的片子,今天下来体会一下!!!
作者: hk168    时间: 2008-1-23 02:18

美女们的互相玩的花样还真是不少啊,好想也参加
作者: yxfly    时间: 2008-1-23 12:46

口味有点重,欣赏不大了,看这种片子感觉对不住老婆,所以不下了,不过还是谢谢楼主了,喜欢这类片子者可有福了
作者: techme    时间: 2008-1-24 11:23

这种片子好像不太容易找到!当然支持了!!!
作者: lizhibin    时间: 2008-1-24 17:53

太刺激了真好的片子,喜欢的类型谢谢了红心给了
作者: 寻欢    时间: 2008-1-24 19:09

女同的片子吗 没真枪实弹就兴趣少了一大半 楼主辛苦 不下也红心上 毕竟手进P洞好另类
作者: 漫步精灵    时间: 2008-1-29 13:48

复制他人回帖就是不尊重他人的劳动成果,谢谢楼主辛苦发片,红心送上.
作者: liaoliao66    时间: 2008-1-30 08:47

此片 内容丰富  拳交 女同  尿尿  性玩具  另类刺激  是部看着十分过瘾的 好片 谢谢楼主
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 16:43

红心送上相当不错片子,楼主这么用心我们能不感激他吗,要下的狼友们讲点道德,支持一下楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2