标题: [经典] PENTHOUSE新片~Penthouse Slumber Party [打印本页]

作者: sdlss    时间: 2008-1-21 14:38     标题: PENTHOUSE新片~Penthouse Slumber Party

[影片名称] : PENTHOUSE新片~Penthouse Slumber Party
[影片大小] : 700MB
[影片主演]︰Dakoda Brooks, Ellie Idol, Sasha Heart, Victoria Vonn, Crista Moore, Jack Venice, Jew Hefner, Leon Loveless, Alan Stafford, Dane Cross,Alex Gonz
[影片格式] :AVI
[影片时间]︰ 01:29:01
[影片精度]︰高清晰
[海报图片] :

[内容图片] :

附件: 7Kv9Lo8sLO.torrent (2008-1-21 14:38, 60.05 KB) / 该附件被下载次数 317
作者: alfonsoyj    时间: 2008-1-21 14:41

图挂了吗?没图呀!这个公司的片子应该是丝袜。谢谢了。
作者: emomishi    时间: 2008-1-21 15:06

这个片字以前看不 ,不错 支持 一下  谢谢发片
作者: ERICWLEXUS    时间: 2008-1-21 15:14

no was i am going to miss this one thank you
作者: YUNYING    时间: 2008-1-21 15:19

楼主的图片截得相当有水平,今后要向楼主多学习才行。
作者: timcao    时间: 2008-1-21 15:21

阁楼的品位很高,一般不看西片,这次破例,谢谢楼主!
作者: whj7676    时间: 2008-1-21 15:54

好片啊,一般不下西片的,看来这次一定要下了。
作者: liuweizhuaio    时间: 2008-1-21 16:03

hehehehehehhehehehehhe
作者: Lanzwuya    时间: 2008-1-21 16:03

大公司的片子就是好,强烈支持楼主,外国MM就是漂亮。
作者: dljcch    时间: 2008-1-21 16:21

视频截图相当精彩,唯美的风格,、非常喜欢的类型,下载收藏。
作者: dingkun27    时间: 2008-1-21 17:25

楼主大大辛苦了~多谢楼主分享了~红心送上~
作者: CZMJACK    时间: 2008-1-21 18:39

一看就是好片子,要谢谢楼主,发片辛苦了,以后多发类似的好片。
作者: chujun1999    时间: 2008-1-21 19:39

这个片字以前看不 ,不错 支持 一下  谢谢发片
作者: LZB2007    时间: 2008-1-22 12:53

好,是我喜欢的片子,谢谢楼主,希望在发好片。
作者: zq1984021355    时间: 2008-1-22 15:31

太好了,我最喜欢这样的片子了,谢谢楼主分享啊,下来看看,呵呵
作者: lr66969    时间: 2008-1-22 16:56

阁楼的片子应该不错,看截图挺刺激的,下来看看,谢谢发帖分享。
作者: paulsmithabody    时间: 2008-1-23 18:44

PENTHOUSE的片子一定鼓励,全是好东东,值得下载
作者: wang197610    时间: 2008-1-27 23:27

妹妹不错但不是我喜欢的类型谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2