标题: [经典] Love always 永远的情人(经典) [打印本页]

作者: askforfair    时间: 2008-1-21 17:44     标题: Love always 永远的情人(经典)

【影片名稱】:Love always 永远的情人(经典)
【文件類型】:AVI
【影片時间】:2小时左右

【影片大小】:1.34GB

【有碼無碼】:无碼
【有效時間】:5种闪人,红心支持,则继续做种!
【上传软件】:bitcomet0.96
【驗證號碼】:af23ee5c6cf9ceb25ac8697280ea5b7b5cfa0e73

【制作日期】:2008年01月21
【圖片預覽】:

附件: Love always 永远的情人(经典).torrent (2008-1-21 17:44, 20.38 KB) / 该附件被下载次数 3084
作者: HHQQ12345    时间: 2008-1-21 17:47

第一呀!!!!!1
作者: yiyangjun    时间: 2008-1-21 17:48

有实力一部经典之作,感谢楼主的辛勤工作。谢谢。
作者: 狼行天下456    时间: 2008-1-21 19:04

没有图片不知道内容,不管怎么说先赞一个!
作者: kaiserlee    时间: 2008-1-21 19:14

不错的片子
以前已经下过了.情节和画面都不错
作者: 色色007    时间: 2008-1-21 19:35

德瑞卡的片子我从来都是不错过的  感谢楼主热情的分享
红心已经送上!
作者: saoyuyuyu    时间: 2008-1-21 21:58

德瑞卡的片子,情节和画面都好极了,感谢楼主的辛勤工作
作者: ttoollll    时间: 2008-1-21 22:11

正体给人的感觉好想很黄金的感觉,金发加上黄金画面!不错!
作者: 1931a918b    时间: 2008-1-21 22:47

两个美女非常的漂亮,喜欢辖来看看。谢谢搂住啊。
作者: bjwst    时间: 2008-1-21 23:25

非常精彩的大片,值得收藏,努力下载中,支持红心送上
作者: 人性感悟    时间: 2008-1-21 23:40

名字很浪漫,画面清晰,背景也很有创意,女主角很标准,男主角也很有名气,这两界成人电影颁奖盛会,他都得了大奖!演技相当出色.个位狼友们很不错的,值得下载并收藏!我本人先代表大家感谢楼主发片,一颗红心献上,继续支持你!继续努力发片!
作者: jljll1234    时间: 2008-1-21 23:47

多么好的片子啊,不下不仅对不住楼主更对不起自己啊
作者: hubo2    时间: 2008-1-21 23:59

不错的图片,感谢楼主辛苦发片,红心支持
作者: 志愿军    时间: 2008-1-22 00:31

看到那两个波,就想摸,身材大好了,支持,收下了
作者: 007700q    时间: 2008-1-22 01:21

感谢楼主发布影片 此片真的不错尤其我最喜欢的JULIA ANN 希望楼主以后再次发布她的影片 支持你
作者: ossymbian    时间: 2008-1-22 01:52

看来是部很不错的 片子,辛苦了兄弟,多谢分享唷。

女优看起来很性感,波大脸美,值得期待下载。
作者: zbcybw    时间: 2008-1-22 02:23

这是一部好片子,大力支持楼主,谢谢 红心
作者: shiji199299    时间: 2008-1-22 03:55

顶. 支持楼主发片...
作者: zzz0000    时间: 2008-1-22 08:22

我特别喜欢这个女优
是她的片子我都喜欢
她长的很漂亮
加上修长的大腿和内衣
表演起来真让我受不了
谢谢楼主的分享
作者: pinkpanda    时间: 2008-1-22 08:48

another wicked movie, thanks a lot
作者: ch111    时间: 2008-1-22 09:06

好片子太多了,硬盘快吃不了,只能等等再下!
作者: fengyu    时间: 2008-1-22 09:11

感谢楼主的辛勤工作
作者: beijing11    时间: 2008-1-22 10:03

能看到沟的女优胸脯那一定是极品,也是胸交的利器,女优还如此漂亮惹祸,呵呵!经典影片啊!
作者: lx121    时间: 2008-1-22 10:26

这女主角长的真不错,感觉很高贵啊~谢谢楼主,现在就下
作者: cicaf    时间: 2008-1-22 10:36

德瑞卡的片子 ,我最喜欢了,大咪咪的洋妞,哈哈,支持楼主!
作者: sex010    时间: 2008-1-22 10:38

看不到图,可是不管怎么样我都要下来看看.
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-22 11:39

欧美1哥加朱丽亚.安的片子算是惊世之做,马上下来收藏。
作者: cgy010    时间: 2008-1-22 13:10

不错不错,可惜狼我的硬盘太小了,这么大的片子,只有等到买了新硬盘再 欣赏了。
作者: lzyin1979    时间: 2008-1-22 13:45

期待
作者: loonger    时间: 2008-1-22 14:00

封面很精美呀。那个Jessica好像是个很有名的人吧?
作者: hahazhenxin    时间: 2008-1-22 14:00

看起来很漂亮
虽然大了点,还是下吧
谢谢!
作者: waljs    时间: 2008-1-22 15:13

确实是一部经典力作,能够找到这样好的片子,楼主确实辛苦了。
作者: swwwp    时间: 2008-1-22 15:39     标题: 支持

这样的片子太好了,我要了,谢谢楼主发片!
作者: dongji8425    时间: 2008-1-22 16:00

这是一部很经典的片子啊,里面有我最喜欢的演员ann,谢谢楼主分享
作者: 566566    时间: 2008-1-22 16:25

值得收藏,我下了先,支持楼住发更多这样的片子
作者: shufeng2222    时间: 2008-1-22 18:43

图片上看上去不错   女的很漂亮   美国女的 身材都是不错的  不过都很豪放行的
我看了吃不消的  谢谢楼主发片了
作者: cking    时间: 2008-1-22 19:20

前几天有位朋友发过中字的片子.看了.觉得不错

故事大意是: 一个男人(RANDY)在外面有了女人(JESSICA).而且回家后和老婆(JULIA)
吵架到公司去了看见外面女人的照片想和老婆离婚.但在这时男人病倒了.
此时两个女人对他日夜的照顾.刚开始互相不解.后来相互理解.共同度过难关

在此部戏里.三位主角的发挥了很好的演技
请大家慢慢欣赏
作者: hong945    时间: 2008-1-22 20:14

Wicked picture presented shall be classic AV movie. This one includes the Jessica Drake who is the popular AV star these years and is awarded by AVN.
作者: hyylhys    时间: 2008-1-22 20:25

片子一定不错,而且看封面应该内容蛮精彩的,感谢楼主分享好片。
作者: bamboowy    时间: 2008-1-22 20:52

看过的,不过还是要顶,感谢楼主好片好片好片好片好片好片
作者: 8800idm21    时间: 2008-1-22 21:02

精彩辣片,岂能错过!骚情浪火,艳丽迷人!感谢楼主苦战发片为人民服务。
作者: xiaobai5722    时间: 2008-1-22 21:10

不错不错啊!女优都很漂亮啊!看来不下是不行了!非常感谢楼主分享!
红心送上!
作者: topqwy    时间: 2008-1-22 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

确实非常经典,难得的好片,支持发片,会努力学习
作者: 红烧鱼    时间: 2008-1-22 22:56

julia annt和jesscia drake这两个人就是片子的保证,必属精品,楼主红心接着.
作者: 色即是空35    时间: 2008-1-22 22:58

非常好的片子,是我们大家都非常喜欢的类型。红心送上哦
多谢楼主。
作者: suzhe    时间: 2008-1-22 23:21

怎么改版了?没有以前漂亮了。片子还是不错的,感谢发片!
作者: ATMEL    时间: 2008-1-23 01:32

喜欢这么多女人一起做爱啊 感觉很火暴 很抢眼
作者: stevenzhao8201    时间: 2008-1-23 03:02

好片子,先支持了,感谢楼主,爽啊,下了
作者: khnyx    时间: 2008-1-23 10:18

红心送上大力支持,经典之作值得收藏,感谢楼主无私分享。
作者: wbdwcnm    时间: 2008-1-23 16:45

光看电影的宣传封面做得这么美,就知道电影内容一定也是极品,非常感谢楼主的分享
作者: jqh2683340    时间: 2008-1-23 18:13

支持楼主.希望楼主多多发片
作者: ydux    时间: 2008-1-23 19:09

不错的片子,情节和画面都不错. 以前下的删掉了, 重下, 温习一下.
作者: johnle    时间: 2008-1-23 20:09

jessica drake是我喜歡的欧美女星之一 而且又是这么经典的片子 真是太感谢楼主了
作者: YUGUO33    时间: 2008-1-23 20:09

这部片子好像获得了一个奖项。(当然是新作品方面的)。
女主角很是漂亮。
作者: liuheng6177    时间: 2008-1-23 20:12

看上去不错,金发美女就是味道不一样。谢谢楼主的分享!
作者: suger1030    时间: 2008-1-23 20:50

我选择我喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: XY0208    时间: 2008-1-23 21:35

非常感谢楼主 2个美女都非常极品 貌似还是野外作战 红心送上 收下了
作者: liugz    时间: 2008-1-23 23:14

好美的女人,不过就是有点太大了,小弟的硬盘有限,还是支持一下了
作者: duanziyu_000    时间: 2008-1-23 23:15

支持楼主发帖,继续努力,谢谢楼主的贴子~~~~~~~~~~~
作者: wl17930    时间: 2008-1-24 06:21

有没有中文,否则看不懂啊。好象是部古董片。
作者: barca_80515    时间: 2008-1-24 09:53

相当不错的片子,我看过简介,这次要下来收藏了,感谢LZ分享。支持你!!!
作者: xiaoyu78    时间: 2008-1-24 14:27

感谢楼主的辛勤工作,片子太大,下载期待中谢谢。
作者: xiuluo1    时间: 2008-1-24 23:25

只看图片就知道是好片子了,女忧长的够漂亮,支持楼主
作者: a349204    时间: 2008-1-25 02:54

此片又名《永爱》,宣传画十分唯美,女主角十分敬业,影片十分清晰
值得众狼一看
作者: magicxu    时间: 2008-1-25 04:42

看图片两个女人真是性感非常哦,身材正点,表情风骚,让人兴奋的好片多谢分享
作者: weisser    时间: 2008-1-25 05:34

喜欢黑头发的那位妹妹,内容不错,感谢楼主发帖,看来找个洋妹妹也不错
作者: my_rei    时间: 2008-1-26 16:11

非常精彩的大片,画面也非常清晰,值得收藏,努力下载中,支持红心送上
作者: hamhy    时间: 2008-1-27 12:22

封面做的很不错,很诱人的样子,楼主费心了!!
作者: hbxf2002    时间: 2008-1-27 21:17

以前不知道看过没有,光是从预览图片来看就是一部经典好片。
作者: oug791231    时间: 2008-1-27 23:49

红心送上大力支持,经典之作值得收藏,感谢楼主无私分享。
作者: lyh520    时间: 2008-1-27 23:59

看图片感觉应该是部不错的片子,献上红心。谢谢分享。
作者: rambo163    时间: 2008-1-28 10:25

非常精彩的大片,值得收藏  非常感谢楼主
作者: houzhi1    时间: 2008-1-28 17:58

有一个想楼主片子里的女优做永远的情人,那是纵狼心里都想有的美事, 谢谢楼主发片,红心支持你
作者: chenlifu2008    时间: 2008-1-29 20:06

谢谢楼主埋头苦干的为狼友们工作,在这里我向你致敬了.顶啊兄弟们!
作者: 人生如夢    时间: 2008-1-31 15:42

太大了,硬盘里够戗能放得下,谢谢楼主了,以后有机会在看吧
作者: ant9679    时间: 2008-1-31 16:36

又一部经典的好片!谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2