标题: [制服角色] (独占)一本道妖艶教師特別授業 [打印本页]

作者: zidaneyl    时间: 2008-1-21 19:57     标题: (独占)一本道妖艶教師特別授業

【影片名稱】:(独占)一本道妖艶教師特別授業
【下载软件】:bitcomet0.62或以上版本
【影片精度】;清晰 640X480
【影片大小】;244MB
【影片時間】:1小时21分
【有码无码】:无码
【種子期限】:长期有效
【验证号码】: 381b00137a283922fc125a750a2cc3e8c903df1d
【檔案數目】:1個影像主文件,7副圖片 1个附加影片
【播放软件】:风暴影音
【图片預覽】:有,看不到图多刷一下,种子里也有。
【影片介绍】: 【超大画质完美压缩】【DVD-R】【超级模特】【教师授业】【小盘福音】【令送一个激情视频录像】
【種子制作日】:1.21

令送一个激情视频录像

种子内附图片,也可下载种子里的图片预览,请大家下完做种1 小时以遍方便后人下载超级种子请不要限速

欢迎转贴

附件: [下载种子] yayyan.torrent (2008-1-21 19:57, 40.77 KB) / 该附件被下载次数 1982
作者: lolifuck    时间: 2008-1-21 20:12

楼主真慷慨..买一送一,绝对支持哈!
作者: xiao777    时间: 2008-1-21 20:13

片子好,下面一个文本介绍更好,全国主要城市桑拿浴室服务介绍及价格...我来看看我这地方的先。嘻嘻。
作者: hu_hu    时间: 2008-1-21 20:14

呵呵。快到新年就要新的气象,网站现在做的网页真的让人感觉很舒服,看起来有那么清新的感觉。谢谢版主为我们的大家做的一切。我像你们致敬。你们辛苦了。
作者: liruikebi    时间: 2008-1-21 21:42

不错,不错,女优也漂亮。又是一本道 又是小格式喜欢给你红心
作者: 库克船长    时间: 2008-1-21 21:46

太好了,还有赠送。下了,好好看看先!谢谢了啊!
作者: u2lovexp    时间: 2008-1-21 22:22

哪里体现出她是教师了???楼主真是不厚道呀
作者: czk7sky    时间: 2008-1-21 22:39

喜欢激情视频.....就是没碰到过,有没有LY给我个介绍阿
作者: cplazy    时间: 2008-1-21 23:03

很喜欢制服类的AV,是一种强烈的视觉冲击
作者: zaxy_123456    时间: 2008-1-21 23:07

一本道的片子就是好,感谢楼主,送上红心
作者: seabird    时间: 2008-1-21 23:10

后面好象还有一段视频呢
看上去比前面还好看.
作者: dsmile    时间: 2008-1-21 23:28

这个女的感觉一般噢。希望以后能看到比较优秀的!
作者: jiazhanpeng    时间: 2008-1-22 01:39

哈哈
LZ真会做生意,,买一还搭一个!~
作者: 青黛如眉    时间: 2008-1-22 02:01

对附送的内容不是很感兴趣,对一本道的片子还是很喜欢的。
作者: gzxudongjp    时间: 2008-1-22 07:57

精彩的好片子,感谢楼主分享这么好的片子/
作者: lst780806    时间: 2008-1-22 08:40

怎么看到图片给我的感觉是视频呀,不冒险了!
作者: jankenlin    时间: 2008-1-22 08:59

也太风骚的女优了吧,还自己干自己呢,支持好片子!
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-1-22 09:43

大美女诶,不错,好片子呢,支持楼主噢..
作者: LZB2007    时间: 2008-1-22 12:28

好,是我喜欢的片子,谢谢楼主,希望在发好片。
作者: 磨刀人    时间: 2008-1-22 12:45

身材很棒的美女啊!太爽了,感谢楼主!我就喜欢这样的
作者: wind0000    时间: 2008-1-22 12:45     标题:

我觉得下面这个更加好看啊,要先下载下面这个啊!
作者: keane85    时间: 2008-1-22 17:52

第一次看到帖子还有赠送的,不管怎样先下来看看,另外感谢楼主
作者: akaztec    时间: 2008-1-22 20:40

哎,新的一年了,发的带子,图片怎么都那么少呢。
作者: websage    时间: 2008-1-22 21:58

我是为了后面的视频去的,大奶妹,QQ的我喜欢。
作者: VICTOR2007    时间: 2008-1-23 16:08

视频啊,我喜欢免费的,还是SIS好啊
作者: szaaron    时间: 2008-1-27 11:01

太好了,还有赠送。下了,好好看看先!谢谢了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2