标题: [经典] 肉欲女优 [打印本页]

作者: hggjjjj    时间: 2008-1-21 20:20     标题: 肉欲女优

【影片名称】:肉欲女优
【影片大小】:482MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:56:48
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:312e0a77541e30c383a10a441095c64db5a793ea
【种子期限】:有效期三天(每天下午六点到晚上十二点做种)
【影片预览】:不是精品我不压

附件: ψ饼?涩.torrent (2008-1-21 20:20, 41.07 KB) / 该附件被下载次数 450

附件: ψ饼?涩.torrent (2008-1-21 20:23, 41.07 KB) / 该附件被下载次数 164
作者: lalalei    时间: 2008-1-21 20:22

400M的rmvb,内容应该很丰富,就是图片少了点,支持楼主
作者: xiao777    时间: 2008-1-21 21:26

只有一个图片吗,不过先谢谢啦,我下了。女主角不错。
作者: mars4231    时间: 2008-1-21 21:42

只有一个图看不到具体的内容不知道怎么样 支持下
作者: kwc62    时间: 2008-1-21 21:52

这个女优的好戏应该好看的吧,会正如楼主所说“不是精品我不压”。
作者: 刘少校    时间: 2008-1-21 23:35

好漂亮的女人,有得看了,希望楼主还有更好好片放出来
作者: englishyang    时间: 2008-1-22 00:32

怎么叫一张图啊,还两个种子,怎么回事,纯支持一下楼主吧
作者: GUO13913    时间: 2008-1-22 01:19

从图上看MM还不错,为什么在屋里要带个冒子呀,够骚,谢谢楼主了
作者: dongjie1981    时间: 2008-1-22 04:58

红衣服的女优看起来很惹火,戴上那顶西部风格的牛仔帽很有新意,毕竟是能有很好的特写镜头,完全呈现出了女优的风骚和妩媚,表情也相当专心,特别是身材,个人猜测是模特的体形,可惜美中不足的是胸部,看了觉得怎么象是小笼包的形状啊!呵呵!不多评论了,具体内容与大多数性交片没有不同的,基本上都是床戏,感谢楼主!
作者: jankenlin    时间: 2008-1-22 09:04

看样子就是那些性欲很强的女优了啦,真是爽死那些男优!支持!
作者: ioc2008    时间: 2008-1-22 09:11

片子好像有点糊涂啊,不过mm张的还是很漂亮的!
不错,谢谢lz
作者: miser    时间: 2008-1-22 11:13

女优看上去好象是红音,不知是不是,看了再说
作者: rogerliu2001    时间: 2008-1-22 19:44

原来是长谷川啊,这个女的长得动人而且非常卖力的表演,所以最近她的片挺多的
作者: 天狼    时间: 2008-1-22 19:53

楼主这图也太慢了啊偶就先回副了在好好的看看啊谢谢了啊
作者: akaztec    时间: 2008-1-22 20:38

就是图片太少了,就一张,有点可惜呀,不过感觉女的还蛮漂亮的。大小也还能接受
下载中了
作者: lanweiyan    时间: 2008-1-23 10:05

图片少了点,MM还不错,为什么在屋里要带个冒子呀,够骚,谢谢楼主了
作者: 天狼    时间: 2008-1-23 15:03

这妹妹的片子偶看过了啊,她长的不错俩个奶奶挺大的啊性感啊.谢了
作者: sw2mcliu0101    时间: 2008-1-31 22:20

就一张图片啊,太少了,不要应付,多发点图片
谢谢楼主分享了
作者: jiey8    时间: 2008-2-5 18:09

不错的片,支持下,真是爽死那些男优!
作者: jiey8    时间: 2008-2-5 18:09

不错的片,支持下,真是爽死那些男优!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2