标题: [其它] 在性爱里发挥乳房的作用——用乳房来做爱 [打印本页]

作者: 55599051    时间: 2008-1-23 07:08     标题: 在性爱里发挥乳房的作用——用乳房来做爱

乳房相对于男性来说,可不是简单哺乳的工具,而是他们把玩、捏弄、吸吮好口感的多用途珍品。而对女人来说,乳房则是相当敏感的性爱重点部位,当然要想办法展现最可爱的一面,让男性好好地爽一把。   在性爱里继续发挥乳房的作用——用乳房来做爱。这就是说男人不用把阴茎插入女人的阴道,而是用阴茎插在女人的乳房之间也就是乳沟中,用手按着女人的乳房夹紧自己的阴茎来回摩擦,以达到性高潮。    这种方法对男人来说是比较刺激的,除了阴茎的摩擦,带来性高潮满足心理上的需求外,最主要的还是视觉上的刺激。想象一下,一边用阴茎在女人丰满迷人的乳房之间来回抽动,一边用手按住女人的乳房,不断揉弄,不断地使乳房压紧阴茎;一边望着心爱的女人似梦迷离的面容,那轻柔的喘息声会让你感觉沉醉入内而无物。   用乳房做爱时,有几个地方比较特殊,一是女人的乳房要比较丰满,如果乳房比较小的话,就很难用它来夹紧阴茎,效果会比较差。而且为了将阴茎夹紧,会很累。二是在用乳房做爱时,不一定只是要将阴茎夹在乳沟之间来回插动。你也可以适当地用阴茎在乳房表面摩擦,也可以用阴茎挑动压弄乳头。另外由于不像在阴道做爱时有阴道分泌的润滑液润滑,乳交时你可能会感到较干涩不顺畅,这时你可以适当加点润滑剂帮忙。   阴茎与乳房相对的爱抚,又称为半身性交。想稍微做点变化,也可以考虑男性面朝上横躺,女性匍匐在男性的两腿间,用乳房挟勃起的阴茎。在半身性交里,男性藉着用精液污秽女性酥胸的动作,体会到征服感。   要想在用乳房做爱时能有更好的效果,女人就要懂得让乳房发挥最大的性诱惑力:   第一招:若隐若现最心痒    对于男性来说,若隐若现最大的魅力在于心痒难耐地想要看个清楚,因此女人只要应用身边的小道具,就可以达到完美的效果。难 度:简易版   第二招:变化多端最高性   民康咪咪不像是脸部或手部,可以有动作或表情引出男性的动物潜能,但是这样一个静态的展示物品,倒是可以充分发挥创意的装扮,不但能让女人装出性趣,也可以扮出乐趣。或你先请他躺平,然后穿上情趣用的毛毛胸罩内衣,把他从头到脚好好地用毛毛搔搔痒。   难 度:中难版   第三招:狂摇猛晃最荡心   不管是大咪咪、小咪咪,只要展现摇晃、摆动的活力,一定会动得男性春心荡漾,腿间紧绷。而女人如想要展现双峰摇晃的魅力,可以在做爱时努力晃动它。   难 度:高难版    温馨提示:   两个相爱的男女,要沟通,交流,希望在插入时和前戏时都能找到可以接受的方法,即不会影响男人的欲望,又不会让女人抵触。   浪漫情趣和出色的技巧会令一个女人在褪去冷漠高傲的外表后显露出的少女含羞带怯,而乳交的这一种风情也实在令男人的心不住地狂跳。尤其是高潮后的女人无论是往日的冷艳或此刻的娇俏,都会令他与她心动无比。
作者: gary-qr12    时间: 2008-1-23 12:14

我也比较喜欢rj的,有特殊的快感,不过对rf的要求特别高,不能太小,最好是有点软的,听说略微下垂的反而效果好
作者: wang5628145    时间: 2008-1-23 17:52

是哦,确实不错,看片我也喜欢这方面的,楼主的理论比较全面和系统,谢谢分享了
作者: qibingdui    时间: 2008-1-24 17:49

真是高人啊,连理论都说的这么透彻,我真是服了!
作者: dzm1020    时间: 2008-1-24 18:04

大多数男人都喜欢RJ,只是受条件限制不能达到目的,比如女友不愿意,JJ短,RF小等。
作者: zjfaaa262    时间: 2008-1-25 09:57

楼主的理论知识真是丰富  不过要是有图就更精彩了!
作者: sitim    时间: 2008-1-25 10:37

楼主要是配上一些图片就更好了,纯文字看得比较累.
作者: tytytyty    时间: 2008-1-25 18:40

看的是挺好的,实现起来还是有一点难度的,还是感谢楼主
作者: hdhd889    时间: 2008-1-27 20:38

我喜欢摸乳房.真是好舒服.用乳房来做爱还没有用过.有机会用用看
作者: 雪晴    时间: 2008-1-28 03:22

呵呵
楼主高见:)小弟也赞同这样的观点
不过要乳房大的才可以做乳交喔:)
作者: zzzzzjjjjj    时间: 2008-2-2 08:56

我们还是讨论以下,大乳房好还是小的乳房好,我喜欢形状好的,大家说那
作者: ohuo    时间: 2008-2-2 21:49

其实只要是摩擦能产生快感的都可以,我想脚交就是根据这个原理出来的吧,虽然有点恶心.
作者: lovese168    时间: 2008-2-3 17:58

楼主高见:)小弟也赞同这样的观点
不过要乳房大的才可以做乳交喔:)
作者: uaweijia    时间: 2008-2-11 17:01

搞这个的时候一定要弄点BB油才有感觉的,我以前就试过呢
作者: iizuoi    时间: 2008-2-22 10:05

同意楼主,我也很喜欢乳房的感觉啊
作者: liuxu0    时间: 2008-2-22 14:08

乳交别说想起来都享受,只能用在情人身上了,哈哈
作者: jjddhh    时间: 2008-2-23 02:18

楼主关于此类玩法的理论相当精辟,小弟试过几次除了视觉感其它一般,可能还是弟弟长度不够的缘故。
作者: 582423672    时间: 2008-2-24 01:19

有那一个男人是不喜欢rj的,但做起来就不是一件容易的事情.
作者: seth2003    时间: 2008-2-27 11:33

我喜欢浑圆的大乳房,捏在手里的感觉真是太爽了
作者: 喜欢看看    时间: 2008-2-28 13:35

我也喜欢这种方式,只是很少有机会尝试,给楼主一说,我的心痒痒的.
作者: manner    时间: 2008-2-28 15:42

乳交的确很爽啊,尤其看着心爱的女子用她丰硕的乳房为自己服务真是很有成就感啊
作者: DRAKE    时间: 2008-2-29 14:06

看美女本人最先看的是胸部,要是胸部厉害再看相貌,胸部小再漂亮也看不上眼.
作者: jinshux    时间: 2008-3-5 09:22

真是精品,以前看到的很少。。。。。。。。
作者: ff02    时间: 2008-3-6 21:36

没试过,不知是怎样的感觉有机会我也想试试
作者: 石杰    时间: 2008-3-8 13:04

我很喜欢乳交的片子,平时也特别留意,觉得男人的JJ在女人的两咪咪间抽插很让人兴奋。
作者: xiaohuamao    时间: 2008-3-9 12:36

还要费那么多的心思有什么意思?有现成的自然的润滑的阴道不用!猎奇啊!
作者: 阿郎    时间: 2008-3-9 14:31

写的不错啊。真是高人一个,经验肯定很丰富的吧。
作者: 快活王    时间: 2008-3-10 12:29

我也比较喜欢乳交的,不过那一定要女人的乳房大才能爽的啦!还有肛交。呵呵!
作者: Dogo    时间: 2008-3-10 12:44

个人觉得非常的不错,但是要有大的才行呀。我觉得现在大越来越少,好多都是假的呀。
作者: semoren    时间: 2008-3-10 14:43

能让大家看看乳交的场面照片就好了,不过感觉那种乳交能够蛮刺激的.人都是追求新鲜感嘛.
作者: yusum    时间: 2008-3-13 12:26

特殊的部位有特殊的快感,一次完整的乳交那是一次完美的生活。
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-3-27 04:03

佩服!除了佩服我不知道该怎么形容自己此时的性情,楼主居然对乳交有这样深厚的了解,看来自己也是做过的了!
谢谢楼主的分享了1
作者: jigang885    时间: 2008-3-27 19:17

我比较喜欢摸乳房和吸乳头`我女朋友还给我乳交过呢`很爽啊
作者: 北冥狂雷    时间: 2008-3-27 19:48

不錯,支持一下樓主,本人也是乳交愛好者,哈!
作者: 寒夜    时间: 2008-3-28 16:23

乳交也有基础呢,一个MM的奶子要够大,自己鸡巴也要够长才行呢
作者: kiss3000    时间: 2008-3-28 16:44

呵呵,乳交很舒服的,下次一定要试试,找个丰满的妞玩一下
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-3 09:32

乳交我感觉有点疼噢 可能是因为没有润滑的原因吧 呵呵 学习了
作者: lubyxi    时间: 2008-4-4 14:58

无论大小,用乳头蹭弟弟,这种感觉非常不错
作者: star_xing    时间: 2008-4-5 00:33

用乳房来做就需要乳房大一些的,小了就没法做了!!!!!
作者: lzhlzh2    时间: 2008-4-5 21:54

多谢楼主分享,大胸女的乳房做起来才爽,哈哈,有机会试试看
作者: mushier    时间: 2008-4-6 04:09

这个……可以继续发展,写出一部专著

有了理论化的支持,以后就可以像机器人一样地享受快感
作者: 疯狂的燕子    时间: 2008-4-6 12:19

楼主的言论很高,不过要是想做乳交,那得乳房大才可以,有很多男人都说喜欢乳交,我本人认为没有什么意思,既费力气,女人又没有什么快感可言!性爱是两个人的,所以,还是真正的性交才是正途啊!
不过还是感谢楼主的分享!
作者: iri    时间: 2008-4-25 01:43

唉,由于本人女友的LF仅仅是Acup,至今未能尝尝乳交的感觉,遗憾呀!
作者: sunliqun0317    时间: 2008-4-29 16:09

乳交据说很爽噢 不过应该要用油润滑吧 不然还疼死了呢
作者: wunaile    时间: 2008-4-30 00:23

还是喜欢大乳房的妞  看着摸着都爽  就是从来没乳交过  遗憾~!
作者: lalalala    时间: 2008-4-30 02:46

呵呵,这个起码要D-Cup吧,太小玩不起来
作者: houzi999    时间: 2008-5-10 23:49

可惜女友的乳房还不适合这样做。
遗憾啊~
作者: yhszjw    时间: 2008-5-11 00:34

如果一个女人愿意用她的乳房来为你服务的话,基本上你想用其他方法她都会同意。
作者: 600748    时间: 2008-5-12 16:04

我也最喜欢乳交,还有在性爱中乳房是有些女人的最刺激点,看着白嫩的乳房在你眼前晃动,绝对刺激性欲啊
作者: w6272265849    时间: 2008-5-17 12:45

原来用乳房还有这么多的学问,今天算是学到了
作者: xsj    时间: 2008-5-17 14:23

乳房是最诱人的地方,也是女人最美的地方,它是男人性冲动的源泉。
作者: loommercury    时间: 2008-5-18 23:14

谢谢楼主,住得很长见识,我如果遇见大奶的钮一定要试试
作者: qdfyqf    时间: 2008-5-19 06:50

乳交是看起来简单,找个合适的人做就比较难了。
作者: 爽了个荡    时间: 2008-5-19 11:11

谢谢楼主支招,不断的寻找新的方式,不断的追求最高性爱境地。
作者: foxhu    时间: 2008-5-19 11:29

这种方式我喜欢,一边望着心爱的女人似梦迷离的面容,那轻柔的喘息声会让你感觉沉醉入内而无物,写的真好。
作者: shb2010    时间: 2008-5-19 18:28

最爱乳交!!!
可惜没上图。。。。。可惜了
作者: qdli2    时间: 2008-5-20 09:24

我也比较喜欢rj的,有特殊的快感
作者: rushlong    时间: 2008-5-20 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

小乳房怎么可能办得到,所以要这个的前提还是大乳房
作者: 开垦处女地    时间: 2008-5-28 16:14

知识是宝贵的。谢谢楼主吧你的成功经验介绍给大家。辛苦了!
作者: lordyes    时间: 2008-5-28 18:27

好像男人都喜歡豐滿的乳房吧`個人比較喜歡
作者: liuyiyong611    时间: 2008-5-29 07:47

男人一生的追求就是无边的性爱,而乳房对于男人来说就是性福的源泉,发掘乳房的妙用,就能发掘一生的受用哦!非常同意楼主的观点!
作者: huahuo1012    时间: 2008-6-9 14:45

我也喜欢这个调调啊 看到大MM的美女就让人流口水啊 一定很爽的
作者: qq19860723    时间: 2008-6-9 17:43

我还是比较喜欢尖挺一点的,大了摸起来像水泡一样的就不爽了
作者: zuzaghi    时间: 2008-6-19 17:29

无论大小,用乳头蹭弟弟,这种感觉非常不错
作者: 温柔刀客    时间: 2008-6-20 08:40

这就是所谓 的乳交啊,楼主解释的很好啊,要是配上图就更好了啊。
作者: wglwl001    时间: 2008-6-20 17:00

第一次听说的时候,看到那东西,脑子里只有一个念头,摸,亲,别跑了?
作者: 7088885    时间: 2008-6-20 20:19

我支持7楼老兄说的,有图片更好啊!大家都想看图欣赏加上理论说明
作者: 疯度翩翩    时间: 2008-6-26 09:02

晕    这也要看图呀?又不是什么高难度的 ,MM大就决定一切了!~哈哈~!
作者: lxk199822    时间: 2008-7-2 16:23

乳房则是相当敏感的性爱重点部位,当然要想办法展现最可爱的一面,让男性好好地爽一把。 奶子,B,身材都是一级棒
作者: vison2662    时间: 2008-7-2 16:48     标题: 11

是哦,确实不错,看片我也喜欢这方面的,楼主的理论比较全面和系统,谢谢分享了
作者: sf--    时间: 2008-7-2 16:58

我也很想尝试一下啊,可惜我女朋友的波波太小了,做不起来。
作者: 金币珠宝    时间: 2008-7-3 07:39

看到乳房大的靓女都想屌她,要是楼主有图片配合就更具诱惑性了。
作者: tianjiehao    时间: 2008-7-3 21:41

实现起来还是有一点难度的只是受条件限制不能达到目的感谢楼主
作者: jack.789    时间: 2008-7-3 23:08

MIMI的确是女人吸引男人的最佳武器,每次看到就又冲动感!
作者: cw2111    时间: 2008-7-4 03:31

嘿嘿,大奶子当然好。不过总得来说心理感受大于生理感受。
作者: eg760c    时间: 2008-7-4 13:20

我喜欢摸乳房.真是好舒服,喜欢看乳房波涛汹涌
作者: aa001    时间: 2008-11-21 17:18

你可真是太有才了,让人受益匪浅,感触良多。双峰摇晃让人春心荡漾,心痒难耐。
作者: teli    时间: 2008-11-22 11:10

楼主这个是性技巧区的吧,怎么发着来了,怕是不加分吧
作者: yizhifox    时间: 2008-11-22 11:16

软软的RF给你弄 其实很爽的 嘿嘿 小弟试过一次 感觉还真不是一般的好
其实楼主说的不错啊  希望大家以后多交流
作者: xyls    时间: 2008-11-22 12:14

我就很喜欢看乳交,丰满的乳房,Jj在两个山峰之间进进出出,太刺激了。
作者: swy60826    时间: 2008-11-22 12:26

一个新乳人展现在我们的面前, 让我们期待她日后的充分展示。三鹿算什么啊
作者: wewe38    时间: 2008-11-22 16:01

LZ对乳交有研究呀,我一直喜欢奶大的MM,可惜现实中不如愿,只能看片子YY了
作者: 俊爷    时间: 2008-11-22 17:48

楼主

貌似你发错地方了吧哈!!
作者: 俊爷    时间: 2008-11-22 17:54

这是AV女优讨论区啊

楼主犯规了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2