标题: [经典] [79a3]FM Video - Cazzi A Pagamento[RMVB/331MB] [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-1-23 09:50     标题: [79a3]FM Video - Cazzi A Pagamento[RMVB/331MB]

引用:
图片较多,图档很大,多刷新,请耐心等待……
【影片名称】:Cazzi A Pagamento
【影片大小】:331MB
【影片时间】:01:19:48
【影片格式】:RMVB
【出品公司】:FM Video
【是否有码】:无(看截图嘛!)
【验证码】:79a3e9cc968528ac3f269aecbb8b85630886b535   
【做种日期】:2008.1.23
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:金牌公司FM Video出品,主要讲述的是女富婆找男妓,以及她与情人之间的爱欲关系……内容很精彩,大家慢慢欣赏……

引用:
备用图(点击放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
种子地址:

附件: 摇滚鱼@38.100.22.211bbss@FM Video - Cazzi A Pagamento.torrent (2008-1-23 09:50, 27.45 KB) / 该附件被下载次数 1162
作者: ws711    时间: 2008-1-23 09:55

这样的故事情节很吸引人啊,女优也很漂亮,看了就刺激,谢谢楼主发如此好片了
作者: miyoun9277    时间: 2008-1-23 10:27

那个富婆怎么穿得像个寡妇呢  她丈夫一定是被她给气死了
作者: guimei    时间: 2008-1-23 10:36

很好的片子阿,德国的很少见,熟女洋妞,我最喜欢,再发几部德国的。
作者: leocaoqing    时间: 2008-1-23 11:47

欧洲的丝袜性交就是不错,我太喜欢啦,光看到那么销魂的丝袜,性欲就来了~
作者: 骚淫    时间: 2008-1-23 12:00

有故事情节的还是很不错的,老外的片子拍的就是经典,多谢楼主提供种子.支持啦!
作者: nyt2    时间: 2008-1-23 12:01

喜欢有故事情节的影片,大力支持了,感谢楼主辛苦发片!
作者: yxfly    时间: 2008-1-23 12:35

先道谢再下载,有剧情的片子很有看头,谢谢了楼主
作者: cissy121    时间: 2008-1-23 12:49

要是有字幕就好了.不过还是很经典啊,小小红心
作者: tantianji    时间: 2008-1-23 12:53

兄弟发的片必属精品必支持,红心一颗,3Q
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-1-23 13:04

太漂亮了,真清晰,真爽。支持楼主,谢谢楼主。
作者: windzky    时间: 2008-1-23 15:07

看图就知道非常精彩的片子~又是丝袜美女~我的最爱~不容错过!红心送上
作者: LCDXB    时间: 2008-1-23 15:27

谢谢楼主 发表真么经典的片子  支持 感谢
作者: cq2599    时间: 2008-1-23 15:44

楼主发的很多种子都不错,绝对支持你,楼主!
作者: 毛家饭店    时间: 2008-1-23 21:33

女富婆找情人是社会普遍现象,紧密联系社会现实,创作才会有生命力。
作者: p2p119    时间: 2008-1-23 23:34

太感谢楼主了,体积小内容精彩,以后要多多发贴
作者: zbcybw    时间: 2008-1-24 00:31

怀旧片呀,不错的感觉,女优也还有成熟的韵味,支持楼主
作者: chunsehao    时间: 2008-1-24 00:57

富婆找面首,富翁召集女,男女平等。 有情节的片子是我的所爱
作者: ERICWLEXUS    时间: 2008-1-24 10:16

很好的片子阿,德国的很少见,熟女洋妞,我最喜欢,再发几部德国的。
作者: 好晨曦    时间: 2008-1-24 18:23

这样的女富婆我也喜欢,真是人财两得啊,谢谢楼主发片分享!
作者: 零下八度    时间: 2008-1-24 18:56

引用:
原帖由 miyoun9277 于 2008-1-23 10:27 发表
那个富婆怎么穿得像个寡妇呢  她丈夫一定是被她给气死了
同意这种说法,但是女主还是非常漂亮的,感谢楼主发片!
作者: kwc62    时间: 2008-1-24 20:31

欧美的好片,间中有时也会欣赏一下的,向这样的是不错的主题。
作者: xxccyu    时间: 2008-1-24 21:24

片子看起来老了点,纯支持一下了
作者: arrsaiss    时间: 2008-1-24 22:55

是有情节的片子,我的最爱呀!顶一个!支持楼主多发好片!
作者: maldini8848    时间: 2008-1-25 20:17

是剧情片!我喜欢!感谢老大!
作者: tong20060801    时间: 2008-1-26 10:06

这种有情节的片子应该是非常受欢迎的,而且是名公司出品,一定很强的,谢谢!
作者: rowintin    时间: 2008-1-26 11:45     标题: 老片

看样子是个老片,女演员很不错,只是图片打开太慢了。谢谢。
作者: forpwd    时间: 2008-1-30 00:19

看腻了直来直去,看看有剧情的换换口味!谢谢!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 16:37

红心送上,这个很厉害啊,我想要的节目全有了,一定要下载的,谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2