标题: [经典] Maraschino Cherry[AVI/647MB] [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-1-24 11:46     标题: Maraschino Cherry[AVI/647MB]

引用:
图片较多,图档很大,多刷新,请耐心等待……
【影片名称】:Maraschino Cherry
【影片大小】:647MB
【影片时间】:01:13:17
【影片格式】:RMVB
【出品公司】:Video●X●Pics
【是否有码】:无(看截图嘛!)
【验证码】:4d1c55b93e89df38b4f0c9f755c7502af7ab5877   
【做种日期】:2008.1.24
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:Gloria经营管理一个高档的卖淫场所,主要就是从事性活动,这时,她的妹妹找到她,并表示愿意加入,打算用这个全世界最古老的事业方式赢得属于自己的一片天地……内容很精彩,大家慢慢欣赏……

引用:
备用图(点击放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
种子地址:

附件: Maraschino Cherry.torrent (2008-1-24 11:46, 52.38 KB) / 该附件被下载次数 721
作者: voodoo3dfx    时间: 2008-1-24 13:47

非常不错啊,有情节的片子俺最喜欢了,楼主发片辛苦,严重感谢!
作者: 寻欢    时间: 2008-1-24 19:05

楼主  你水管我是裤脚管  图好慢啊  速度可以否啊
作者: 毛家饭店    时间: 2008-1-24 20:30

安妮特海雯的片子个个都是经典,只得观看和收藏,我是她的超级粉丝。
作者: xp0932    时间: 2008-1-24 21:43

非常不错啊,有情节的片子俺最喜欢了,楼主发片辛苦,严重感谢!
作者: 黄河浪168    时间: 2008-1-24 21:49

不好意思 我感觉你的图片不是很清楚!
不过还要表扬下
作者: wangwangjohn    时间: 2008-1-24 23:59

感觉不错,值得下来看看.应该是很经典很有水准的那一类片子.
作者: zbcybw    时间: 2008-1-25 00:17

这个老片还真没看过,下来看看。感谢楼主发帖分享。
作者: majoo2008    时间: 2008-1-25 00:34

看起来蛮不错的,先下了看看再说,谢谢分享
作者: yxfly    时间: 2008-1-25 13:01

这个片子不下了,画面实在是太暗了,谢谢楼主了
作者: maldini8848    时间: 2008-1-25 20:16

谢谢老大!发的好片子!!!值得回味!
作者: elvard    时间: 2008-1-27 23:32

图实在不清楚,虽然有点像老片子,不过不清楚,不想下,有些片看不清楚一点意思都没
作者: wangyand    时间: 2008-1-29 19:49

片子的剧照拍的好唯美,希望也一定很好看啊
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 16:25

红心送上,我觉得我只要看到美女就性奋,真的,谢谢,支持你,加速努力吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2