标题: [经典] (甲斐正明)街邊明窗公然躪辱 露岀性愛! [打印本页]

作者: beetlehead    时间: 2008-1-24 12:35     标题: (甲斐正明)街邊明窗公然躪辱 露岀性愛!

『影片名稱』  (甲斐正明)AV女優をショーウィンドウでマネキンにさせてSEXする
『影片主演』稲森亜美/本宮さつき/羽生めい/上条由加里
『影片格式』AVI
『影片時間』57分
『影片大小』699MB
『是否有碼』有碼
『驗證號碼』1117979385cbef5a274250d32a9e7f904fedbe91
『種子期限』5種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『発売日』2004/03/20
『圖片預覽』

(甲斐正明) AV女優.torrent (58.35 KB)BT资源

附件: (甲斐正明) AV女優.torrent (2008-1-24 12:35, 58.35 KB) / 该附件被下载次数 2219
作者: liuweiwei84    时间: 2008-1-24 12:55

很有新意的片子啊
类似玻璃窗的系列
不过这片子就好看在女优的表情和路人的表情
下了支持下
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-24 13:40

露出自己的身材被人看着搞,估计这样对双方都有一个很强烈的刺激,使到做爱更家容易兴奋的
作者: halailaicc    时间: 2008-1-24 13:45

呵呵是街边橱窗里的性爱挑性对吧 看过了说 不过还是点个红心送你表示支持哈~
作者: hachacl2    时间: 2008-1-24 13:56

哈哈小日本真是很有想法啊!那么刺激的活都能在街上干,一定要下来看看是什么状况!~谢谢楼主啦
作者: jp2007x78l    时间: 2008-1-24 14:28

很有看头的    甲斐正明   必是精品   楼主继续传些这样的好片  谢谢楼主
作者: ty115    时间: 2008-1-24 15:16

相当有创仪的片子,果然是甲斐正明,看到这个名字就是精品啊!
作者: lvliang99    时间: 2008-1-24 15:37

甲斐正明,看到这个名字就是精品的代表,支持楼主!
作者: keepper    时间: 2008-1-24 16:24

小日本的女人就是那么贱啊,喜欢在大街上让人看着做啊.
作者: sunh0814    时间: 2008-1-24 16:44

感谢楼主的分享。
甲斐正明的片子也在我的收藏之列。
作者: kane5555    时间: 2008-1-24 17:01

不错,很有新意的片子,表情其实是很性感的亮点!
作者: lssah    时间: 2008-1-24 18:25

可以的啊 小日本 想的出啊 我也看看啊 谢谢楼主
作者: zys198111    时间: 2008-1-24 20:04

很喜欢这样的片子,一定是日本的片子,谢谢楼主了!
作者: zys198111    时间: 2008-1-24 20:04

很喜欢这样的片子,一定是日本的片子,谢谢楼主了!
作者: Drll    时间: 2008-1-24 22:43

甲斐正明 真的是很经典的片子 应该是这个系列的第二部了
作者: aroyo    时间: 2008-1-24 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

甲斐正明总是很有创意啊! 呵呵! 啥场景啥行为都想得出来! 很不错! 值得我们支持! 感谢楼主
作者: 167    时间: 2008-1-24 23:48

我发现啊,甲斐正明好像很喜欢拍这种让MM面对人群,背后被玩的片子啊
作者: sunfeng7    时间: 2008-1-25 10:43

这个片子有点意思
作者: gxz816    时间: 2008-1-25 17:07

上次看到得是在橱窗里搞/这次更绝连窗都没的,小日本的创意不凡啊!!
作者: silvan    时间: 2008-1-25 22:52

这片好,不一样有创意,准备下了多谢楼主发片
作者: min5213    时间: 2008-1-25 22:58

只有想不到。没有小日本做不到。真的很刺激
作者: guochen0217    时间: 2008-1-26 15:04

太好了,谢谢楼主,最爱这些片子,抱回家
作者: jshao    时间: 2008-1-26 16:45

这种类型的我喜欢,很刺激,很感受那种现场的气氛
作者: sky1213    时间: 2008-1-27 13:32

上次看过同类型的片子,创意还是不错的,但是感觉同JP的露出片比还是少了些更刺激的元素。
作者: avatar1987    时间: 2008-1-28 16:30

甲斐正明 听着名字就很爽 也是SOD系列里的 个个都是极品 不支持不是人
作者: rwj8221    时间: 2008-1-28 20:35

经典的想法  真是让人匪夷所思  赶快送上红心
作者: snowboby    时间: 2008-2-16 19:35

有创意,有新意,有深度,这么好的片子,必须要支持~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2