标题: [经典] 混血美女Katsumi合集六 [打印本页]

作者: cqkd_czy    时间: 2008-1-24 15:50     标题: 混血美女Katsumi合集六

兄弟们的支持是我发帖的动力

【影片名稱】:I Love Asians / I Love Katsumi/ Cockasian/ URGENCES/ Wetter the Better #3
【發行廠商】:Morc Dorcel/New-Sensations/Digital Playground/3rd Degree Films
【主演女優】:katsumi
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:5.67G
【播放時間】:12:18:26
【影片類別】:無碼
【清晰程度】:清晰
【語言字幕】:英文
【個人總評】:★★★★★
【出種時間】:2008-1-24  15:40
【種子限期】:3days
【圖片預覽】:

【影片名稱】:I Love Asians
【發行廠商】:Morc Dorcel
【主演女優】:Katsumi,Mika Tan, Jayna Oso, Julian, Lucy Lee, Miko Lee, Charmane, Keeani Lei, Luci Thai, Marco Duato, Tia Tanaka, Randy Spears, Manuel Ferrara, Mark Ashley, Erik Everhard, Mr. Pete, Chris Charming, Mick Blue, Zenza Raggi
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G
【播放時間】:3:01:44
【出種時間】:2008-1-24  15:30
【圖片預覽】:

【影片名稱】:I Love Katsumi
【發行廠商】:New-Sensations
【主演女優】:Katsumi, Shy Love, Lily Thai with Mark Ashley, Brian Surewood, Biggz, Steve Holmes, Denis Marti, Randy Spears, Mr Pete, Steve Hooper, Mick Blue, Julian
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:876M
【播放時間】:3:21:01
【圖片預覽】:

【影片名稱】:Cockasian
【發行廠商】:Digital Playground
【主演女優】:Katsumi,Nautica Thorn, Roxy Jezel, Marco Banderas, Sascha, Charmane Star, Tia Tanaka, Trent Soluri, Evelyn Lin, Miko Sinz, Eric Masterson, Chris Charming,
【影片大小】:1.36G
【播放時間】:2:15:36
【出種時間】:2007-1-24  15:30
【圖片預覽】:

【影片名稱】:URGENCES
【發行廠商】:Morc Dorcel
【主演女優】:Katsumi, oksana, laura lion,tiffany hopkins,yasmine,lucy love,diana
【影片大小】:698M
【播放時間】:1:36:27
【圖片預覽】:

【影片名稱】:Wetter the Better #3
【發行廠商】:3rd Degree Films
【主演女優】:Katsumi  David Perry   Emanuelle Diniz   Ginger Lee    Lisa Ann  Manuel Ferrara   Mark Ashley  
【影片大小】:1.36G
【播放時間】:2:03:38
【出種時間】:2007-1-24  15:30
【圖片預覽】:

兄弟们的支持,是我发帖的动力

附件: 混血美女Katsumi合集六.torrent (2008-1-24 15:50, 137.43 KB) / 该附件被下载次数 30706
作者: szs6666    时间: 2008-1-24 16:32

混血美女Katsumi的片子我看了很多确实不错,支持.
作者: supertom    时间: 2008-1-24 17:48

我也非常她的片子,很诱惑人。前几期都收藏了,这个也要了。不过感觉这集有重复的片子吧?
作者: xwf106888    时间: 2008-1-24 19:22

这么多会员.大家真的好一致呀?大家继续努力1
作者: 198174a    时间: 2008-1-24 20:28

中午还说要她的合集,晚上就来了,简直就是十二万分的感激涕零,我爱你楼主!!
作者: yishidai    时间: 2008-1-24 21:35

Katsumi一直就很喜欢啊!做为我们亚洲血统的女优能在AV界打拼的如此佳绩真是不错支持一下!
作者: tyy198    时间: 2008-1-24 21:51

嗯……不错,不错!第一次看这个MM的片子!
作者: baiidtpeach    时间: 2008-1-24 23:10

上次下过一个合集,想不到这有一个更全的的啊,收藏了。
作者: wangwangjohn    时间: 2008-1-24 23:53

此女的片子不用太多商量,都会下,都会回帖和红心支持楼主的.毕竟此女演技可谓一流,很讨男人喜欢的,我爱.
作者: comet107    时间: 2008-1-25 00:06

万众期待之下第6集终于出现了,不用看就知道还是一如既往的秉承Katsumi风骚,淫荡,激情的传统,这样的系列里无论是新片老片都能给我们新感觉,将我们完全带入她的世界。呵呵,既然无法抗拒她的魅力就全心投入把!
谢谢楼主,让我们继续期待第7第8的来临,红心给你也!
在顺便反映下 好想种子的量不组请楼主检查,尽快能补足,让各位朋友不需要等待的太久!谢谢!
作者: zbcybw    时间: 2008-1-25 00:16

多谢楼主发如此精彩的合集,请继续努力,期待精彩。
作者: jiahu    时间: 2008-1-25 00:45

楼主我等Katsum的这个合籍等好久了,谢谢你的发贴.
作者: sz518    时间: 2008-1-25 08:14

有这么多好的片子,太美了,可惜我的硬盘太小无法装下,支持继续哪里
作者: tian920    时间: 2008-1-25 08:49

她的片子除了经典还是经典,谢谢您,一定支持你和她
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-25 09:18

Katsumi我不是很喜欢,主要是她下面保养得不好,这个可能是亚洲人身体上面的限制吧。
作者: 382400    时间: 2008-1-25 10:36

真是可惜啊,又没有看到图片.不知道内容啊.好着急.
作者: jybo8111    时间: 2008-1-25 10:39

长的很不错,样子很迷人.谢谢楼主的分享!!
作者: ritaandonly    时间: 2008-1-25 11:32

终于等到第六辑了,谢谢楼主了!!!
我也非常喜欢她的片子,很诱惑人,前五期都收藏了,这个也要了,哈哈!
作者: pingguopai0618    时间: 2008-1-25 11:48

经常看到这几个女人在片子里.很敬业的女性.
作者: dong128    时间: 2008-1-25 14:25

好强的片子,很不错,可惜图片小了点.
作者: nyt2    时间: 2008-1-25 14:27

亚洲血统的女优能在AV界打拼,不容易呀,支持!!
作者: xiaofan5252    时间: 2008-1-25 15:18

5G呀,有点吃不消,决定就下rmvb那部。谢谢分享。
作者: fantaofeng    时间: 2008-1-25 15:48

太好了,赶快下啊,这样的好片还犹豫吗,谢谢楼主
作者: hahannn    时间: 2008-1-25 17:12

这个混血美女的片子以前看过,演的很到位.值得收藏
作者: zyzyzryt    时间: 2008-1-25 18:19

混血美女Katsumi的片子我看了很多确实不错,支持.
作者: zkf    时间: 2008-1-25 22:10

看图片是很漂亮的大波美人,值得注意,谢谢发片
作者: w_x726    时间: 2008-1-25 23:03

每个片子都想要,只不过有点大了,只能是选择性的了,可惜呀!
作者: comet107    时间: 2008-1-26 01:56

很好的片子!反映一个问题,好象下载不了呀!没有种子请楼主检查,也希望版主看看,我很期待她的作品所以麻烦楼主尽快补种!
谢谢!
作者: xiaomingm    时间: 2008-1-26 08:42

张的不错,身材也很好,下载来收藏。
作者: 成功男人    时间: 2008-1-26 09:34

不喜欢的类型,支持下,继续发片,支持你  谢谢
作者: ccc69    时间: 2008-1-26 10:01

Katsumi主演的影片都很不错,是个很敬业的演员,谢谢楼主辛苦发片,红心献上!
作者: jeeann    时间: 2008-1-26 11:10

这个女人的片子看过不少了,都不错,强烈支持!
作者: 冲锋艇    时间: 2008-1-26 14:51

这个女人虽然胸部不大,真的是非常骚,那眼神简直把人魂都勾去了,虽然不下片了,还是建议没看的兄弟,要看一看,绝对是打手枪用的好片,她的好几个片都得过av大奖。不过最近好像隆胸了,还没看过,不知道是好是坏!
作者: it2002    时间: 2008-1-27 07:15

好喜欢她的片子,楼主好厉害阿,收集得这么全,希望没有重复的
作者: langzu    时间: 2008-1-27 09:45

太大,不敢跟随啊,请兄弟原谅啊
作者: dagongniu    时间: 2008-1-27 10:23

小杂种是那个国家的垃圾啊楼主能否辛苦给各位介绍一下呢
作者: 妖鸡    时间: 2008-1-27 15:12

看混血女等于亚洲欧美一起看..呵呵``感谢楼主分享
作者: cctv10    时间: 2008-1-27 16:58     标题: 好东西

好东西,不错的大美女。身材也不错,谢谢楼主,我很喜欢这个。这个女人很强呀!
作者: sunflover    时间: 2008-1-27 17:39

我日这个混血这么漂亮啊,靠,可以跟小泽玛丽亚比一把了
作者: redfoxm    时间: 2008-1-27 20:03

挺好看呀 以前没看见这个人..恩恩 下载来看看 不错不错 辛苦发帖
作者: flybaby1988    时间: 2008-1-27 20:25

混血美女真是诱惑!女优很不错!感谢楼主的分享!!
作者: lyb8    时间: 2008-1-27 22:12

片子不错 可惜太大 恐怕硬盘太小装不下!
作者: bobokent    时间: 2008-1-27 22:20

每一位外国美女都是妖妖的感觉,果然是混血的,下载来看看先,感谢
作者: 无无另无而    时间: 2008-1-28 14:05

不知道一共有多少
感谢楼主发片
继续努力,支持一下
作者: houzhi1    时间: 2008-1-28 17:07

混血美女漂亮又聪明,喜欢这样的女优,谢谢楼主发片辛苦了
作者: bfhgod    时间: 2008-1-28 19:59

对女优最好的支持就是狠狠的干她,把她推向一个接一个的高潮!对楼主最大的支持就是回帖 !长的很象COCO李啊!
作者: wangyand    时间: 2008-1-29 19:47

相当诱惑人的MM哦
还好来得快
希望可以顺利的下下来
支持楼主
红心献上了,为了我们共爱欧美哈!
作者: lidan    时间: 2008-1-29 22:05

这些MM好漂亮,身材都很棒性感,感谢楼主的无私分享,大力支持!
作者: forpwd    时间: 2008-1-29 22:38

混血美女Katsumi的片子我百看不厌,支持楼主!
作者: sean    时间: 2008-1-31 17:05

没怎么看过,还是混血的啊.下来先!多谢楼主!
作者: 珍惜ID    时间: 2008-2-1 02:06

这片子超好!!以前有过此女几部片子嘿嘿!大家来提速把!
作者: yangpan    时间: 2008-2-1 02:38

海量奉献,红心支持。
不同美女,不同嫩屄,不同刺激。
混血美女,肏屄真爽。
作者: jackie_yb    时间: 2008-2-4 00:11

MM真漂亮,看了引起了冲动,真的太迷人了,感谢楼主带来的好片!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 16:24

超级可爱的妹妹们,赶快下了,谢谢楼主了,红心送上,长得挺漂亮还很清醇,谢谢楼主的辛苦发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2