标题: [国产] [中国/三級]天一神油(共4集)和西厢艳谈(2集)[RM/576MB] [打印本页]

作者: 2006lgrzy    时间: 2008-1-25 16:39     标题: [中国/三級]天一神油(共4集)和西厢艳谈(2集)[RM/576MB]

[中国/三級]天一神油(共4集)和西厢艳谈(2集)[RM/576MB]

[影片格式] RM
[檔案大小] 576MB
[檔案數目] 6
[影片時間] 2.2小时
[種子期限] 2天(下完的要留种1小时)
[驗証全碼] 0e3a463755735d0386b73c9673d155209b1f2b76
[圖片預覽]有!如果看不到,文件里有!

附件: 天一神油(共4集)和西厢艳谈.torrent (2008-1-25 16:39, 24.79 KB) / 该附件被下载次数 8444
作者: lzw1983    时间: 2008-1-25 16:42

这种片子有些超过三级的范畴了,原来在小电影院看的时候还是蛮激动的
现在,有些寡味了
作者: hhb96    时间: 2008-1-25 17:13

西厢艳谈以前看过觉得非常棒的片子,特别是里面一段抹油的情节很有美感,支持啦
作者: dfzz    时间: 2008-1-25 18:13

香港的三级片都太假了,就算是四级片级也没有什么意思,还是小日本的无码AV强呀!

不下了!不过还是要谢谢楼主的分享!红心送上!
作者: bjwst    时间: 2008-1-25 18:23

西厢艳谈以前看过,天一神油是什么东东?不会是楚留香吧!
作者: ye3011021053    时间: 2008-1-25 19:04

还没看过国产的,下来看看,感谢楼主发的片子
作者: wopolo    时间: 2008-1-25 19:09

香港的三级片都太假了,就算是四级片级也没有什么意思,还是小日本的无码AV强呀!
作者: kong1983    时间: 2008-1-25 19:26

好东西,谢谢楼主分享
女的非常不错,顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dearmrwang    时间: 2008-1-25 20:26

好象还没有看過這些片子。謝謝樓主的分享。
作者: tianbing027    时间: 2008-1-25 20:34

这种片子不怎么好看,主要是清晰度太低,500多兆,可以播两个多小时,顶多就是320*240格式,而且不清晰,谢谢楼主,不下了。
作者: daiwei1131    时间: 2008-1-25 20:40

哇塞,看图好刺激啊,支持楼主发片了,谢谢分享
作者: pclee    时间: 2008-1-25 20:43

看见这个图就已经没有了下载的冲动了.还是为我喜欢的mm留一点硬盘吧.小弟谢过楼主!
作者: sorrow    时间: 2008-1-25 21:14

不知道精彩程度如何,但是估计不会很高.不过还是要支持楼主,楼主辛苦了
作者: mengchang    时间: 2008-1-25 21:34     标题: ^^

这类老片儿,多是VCD的分辨率,清晰度也就那莫回事儿!
感谢楼主,辛苦放送!
作者: firdeng    时间: 2008-1-25 21:49

AV看多了看看三级也满不错的 谢谢楼主了啊
作者: 断翅的苍蝇    时间: 2008-1-25 22:27

不知道好不好,下来看看先,谢谢楼主分享了哦,
作者: cn059888    时间: 2008-1-25 23:02

这部片子不错,要下来看看,谢谢了,楼主!
作者: preetygirl    时间: 2008-1-26 00:19

俺下,俺喜欢国产的,不喜欢外国的,国产妹妹好。
作者: westwind    时间: 2008-1-26 11:50

支持港片,片子的确够浓缩的,谢谢楼主
作者: cnyingxiong    时间: 2008-1-26 22:37

《天一神油 》?这个还头一次听说过,想看个酒精,不过图片挂了
作者: lj000l    时间: 2008-1-27 22:48

以前挺喜欢的!不过现在没有什么兴趣了!路过而已!
作者: afeia    时间: 2008-1-28 20:09

谢谢楼主,就下第一部片子来看看,以后可以多发一些这样的题材!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-1 15:31

感谢楼主分享如此好片,而且是最爱的清醇型美女,谢谢楼主,红心送上。
作者: antonysong    时间: 2008-2-1 15:52

我是最喜欢这类的片子了,可能里面还有一些你认识的小明星啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2