标题: [经典] 鈴木麻奈美 - 夫の目の前で犯されて [打印本页]

作者: 传奇    时间: 2008-1-27 16:38     标题: 鈴木麻奈美 - 夫の目の前で犯されて

【影片名称】:鈴木麻奈美 - 夫の目の前で犯されて
【主演女优】:鈴木麻奈美
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:480 MB  

附件: xilife@38.100.22.211.torrent (2008-1-27 16:38, 39.5 KB) / 该附件被下载次数 1529
作者: nsgdx    时间: 2008-1-27 16:45

这类片我爱看,可就是拍的象真事的少,这个片没看过,最好能真点!
作者: 杨二扯犊子    时间: 2008-1-27 16:49

这个看过了,希望楼主多给转贴这个系列的其他片子,期待啊!我是这个系列的忠实FAN!!
有好的楼主要继续加油发啊,虽然不下,但红心照送!!
作者: 养蘑菇的人    时间: 2008-1-27 17:01

此女看上去有些冷,可片中热力四射,享受啊,支持楼主/
作者: ansenbeckham    时间: 2008-1-27 18:01

一个比较不错的熟女女优哦~虽然皮肤有点黑,不过还算可以拉
作者: fadianbu    时间: 2008-1-27 19:29

好..好..好东西啊..千载难逢..快快下哦
作者: ljzljz    时间: 2008-1-27 21:43

我喜欢这种类型的片子,谢谢老大了,支持你
作者: 康熙皇帝    时间: 2008-1-27 23:07

这个片子我下过,还不错,就是女主角小穴那里无毛而且黑黑的,看上去不怎么舒服,不过内射还是很过瘾的。
作者: H.H.    时间: 2008-1-28 04:26

鈴木麻奈美算是第一個享有盛名的元RQ轉AV女優的, 之前現在可能年紀的問題,漸漸接拍些以前不會拍的影片類型.
作者: tigerzh    时间: 2008-1-28 13:41

对这位AV界的元老级人物,以前看她的片子是冲着她好脸好胸好腿去的,现在完全是对她的敬业精神的感动,不少女优今年都隐退了,喜欢这样的片子,很经典!!!!感谢楼主分享!!!
作者: rexg5    时间: 2008-1-28 14:02

她的这部片 我有 非常喜欢这个女主角的气质 多谢LZ分享
作者: nicholas55    时间: 2008-1-31 21:03

不用说太多了,这个系列的片子都很经典
收下了  THANKS!
作者: ainili    时间: 2008-2-7 03:44

丈夫面前的侵犯系列是近亲之外的主妇片中最精彩的,已经收藏很多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2