标题: [经典] 日本經典情色合集 10部 [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2008-1-28 19:07     标题: 日本經典情色合集 10部

影片名稱】:日本經典情色合集 10部
【文件類型】:AVI
【文件大小】:6.91G
【馬 賽 克】:有碼,無碼
【播放工具】:KMplayer     
【下載軟件】:BitComet

Entrails Of A Virgin 1986

影片名稱] 恐怖女子高校 暴行リンチ教室 Terrifying Girls' High School Lynch Law Classroom (1973) Norifumi Suzuki

[影片名稱]  Zero.Woman.Red.Handcuffs).1974

[影片名稱] (School.Of.The.Holy.Beast1974Norifumi.Suzuki)

[影片名稱]  (Ecstasy of the Angels) Koji Wakamatsu

[影片名稱]  1964 Manji masumura

[影片名稱] 御用牙1 Hanzo The Razor - Sword Of Justice (1972)

[影片名稱] 御用牙2 Hanzo.The.Razor.The.Snare.(1973)

[影片名稱] 猪鹿蝶 1973 - Furyo anego den Inoshika Ocho (Sex And Fury) Norifumi Suzuki

附件: 日本经典情色合集.torrent (2008-1-28 19:07, 142.73 KB) / 该附件被下载次数 17497
作者: cooler521    时间: 2008-1-28 19:15

看起来不错,要是介绍一下就好了,感谢分享,收了
作者: baisong    时间: 2008-1-28 19:18

看起来都是上个世纪6,70年代的片子了。肯定很不错!谢谢楼主的资源。
作者: lch1316    时间: 2008-1-28 19:24

老片子,不知影片如何,即然是经典应该不错吧。
作者: freeseesaw    时间: 2008-1-28 20:06

古老的片子能不能带给我们新的惊喜?偶尔换换口味似乎也不错。这几部片子能查到的资料很少。楼主看来是用心的人呐。
作者: xy0012    时间: 2008-1-28 20:21

难道是粉红时代的电影集,只是听说过,不知道当时的尺度到底有多大胆!
作者: mk11    时间: 2008-1-28 20:26

我觉得这个一定不错只要画面够清晰,那肯定是经典
作者: fito5531    时间: 2008-1-28 22:15

巴兄的东西总是这么好,这些片子很不常见啊,换个口味,谢谢
作者: hzwsama    时间: 2008-1-28 22:30

没有介绍,不知道都是什么类型的,谢谢楼主分享
作者: yahoo95    时间: 2008-1-29 00:04

种子很难下,都失败俩次了,每次都下一点,劳驾楼主检查
作者: z1a1q1xsw    时间: 2008-1-29 08:18

楼主发的片子真是太好了!万分感谢
作者: mp0    时间: 2008-1-29 08:58

都是很老的片子一定要收藏,谢谢楼主分享!
作者: 6505330    时间: 2008-1-29 09:41

很老的片子了,不知道好看不,不管了全部收下了,支持楼主辛苦发片了,红心送上.
作者: miyoun9277    时间: 2008-1-29 10:06

这种骨灰级别的电影都找得到  真是佩服 虽然不怎么感兴趣  还是要表示一下
作者: bbc778899    时间: 2008-1-29 10:53

不知道什么时候的片子啊  没看过哦 可惜就是太大了 支持一下楼主
作者: wangzylbak    时间: 2008-1-29 10:58

这些片至少是上个世纪八十年代一千的作品了吧,感觉那时的审美观和现在都不太一样
作者: 秦仁    时间: 2008-1-29 13:14

的确都是老片子了, 不太好选择阿,支持一下好了
作者: 清风残月    时间: 2008-1-29 16:57

老大的片子好有特点啊
一定要看看的
谢谢老大的分享了
作者: 168sfs    时间: 2008-1-29 17:41

没有文字介绍,看图片有点像日本的三级剧情片。
作者: liluileon    时间: 2008-1-29 23:21

这些都应该是死日本的三级片吧?看封面都是超经典的片子,如果楼主搞多些截图出来就好拉,有时候真是看多了A片也会厌倦,看看三级也不错!哈哈!还是要谢谢楼主!今年特冷的,即便是在广州,50年一遇的天气灾害,希望大家都可以回到家乡团聚吧!
作者: zyxwvut    时间: 2008-1-29 23:55

thank you for sharing all the movies.
作者: koahi2009    时间: 2008-1-30 17:41

虽说是老电影 但女优一定没得说 找了很久了 终于在这里献身
作者: loklok0000    时间: 2008-1-31 03:14

古老的片子能不能带给我们新的惊喜?偶尔换换口味似乎也不错。这几部片子能查到的资料很少。楼主看来是用心的人呐。
作者: joe_21th    时间: 2008-2-3 15:21

哇靠 非常感谢巴大放片 有几部找了很久 终于得到了 再次感谢 送上红心
作者: 小熊    时间: 2008-2-28 00:16

老片子现在是很难找的,收下了.谢谢楼主了,请多发些这类片子.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2