标题: [经典] Ellie Idol 合集 [打印本页]

作者: kingca    时间: 2008-1-29 09:40     标题: Ellie Idol 合集

如果您喜欢的话,请点击右上角的支持我,谢谢!

【影片名称】:Ellie Idol 合集
【文件类型】:合集
【影片时间】:看图片显示

【影片大小】:639M
【有码无码】:无碼
【有效时间】:3天从晚上12点—下午3点全力做种,望下完的兄弟多留种几个小时。

【上传软件】:bitcomet0.96
【验证号码】:6b18e53dc96157d0342cd5b9d5b1ae1a31a080bb

【制作日期】:2008年01月29
【图片预览】:

Jury Duty

The Romantic Girl-Dirty Jason

Guess Whos Back

Solo With Dildo

Virgins Of The Screen 2

希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!
下完后继续帮忙上传几个小时。谢谢您!
第一次做种,看了半天教程才明白,如有不对的地方还望大家跟帖指正!
小弟特在此谢谢各位原创的大大,终于明白了你们的不容易!
向大家致敬!!!

附件: Ellie Idol 合集.torrent (2008-1-29 09:40, 54.89 KB) / 该附件被下载次数 3332
作者: lccscott    时间: 2008-1-29 11:18

好漂亮的拉丁美女,是同一个人吗?谢谢大大发片!
作者: macross1984    时间: 2008-1-29 14:00

此女的片子看过几部,还是很水平的,这回看到合集一定要责无旁贷的下载
作者: mayday82511    时间: 2008-1-29 14:46

很喜欢这个MM啊,还是第一次看到有这么全的片子,真是太谢谢咯
作者: 我欲回家    时间: 2008-1-29 15:30

狂啊,谢谢老大啊,永远支持你,我太爱我们的论坛啦.
作者: xiaohuamao    时间: 2008-1-29 16:13

小妞长的是非常的水灵,虽说床上的功夫差一点,但是表演的比较自然流畅,一点都不做作,还是很有人缘和发展潜力的!
作者: lan3310    时间: 2008-1-29 16:44

好东西啊,不支持怎么行啊支持楼主的分享精神啊。
作者: 峨眉    时间: 2008-1-29 17:21

这个女优长得是挺有味道,但她的片子大多都不太清晰
作者: yumena.cool    时间: 2008-1-29 18:07

看了图片我就觉得很爽了,要赶快下下来看.
作者: 你好我的    时间: 2008-1-29 18:39

是啊这种好片一定要支持楼主的这种奉现精神我们要继极支持送上红心
作者: coolbabyyyf    时间: 2008-1-29 19:02

真是太漂亮了,漂亮性感,一点都不做作,真是太谢谢咯
作者: owenren    时间: 2008-1-29 19:05

这么有味的美女能不支持吗?感谢楼主的无私奉献精神!下完必定帮忙做种
作者: wangyand    时间: 2008-1-29 19:13

果然漂亮 這樣的熟女真是人見人愛呀!感謝分享
作者: sipilang    时间: 2008-1-29 19:14

这个女孩长的很嫩  不像是做AV很长时间了 好片子啊 谢谢
作者: pica    时间: 2008-1-29 19:22

thanks , this girl very beauty , don't talk so much , download first !
作者: 冬天的雨    时间: 2008-1-29 19:36

这个片子不错,谢谢楼主共享,我下了。
作者: liansheng0802    时间: 2008-1-29 19:37

第一个妹妹的片子看过了,但其他的都很漂亮,的确不错,谢谢发片!
作者: sjch1985    时间: 2008-1-29 19:43

我喜欢合集,哈哈,支持楼主的分享精神,送红心。
作者: johnle    时间: 2008-1-29 20:02

好水灵的拉丁美女 身材一级棒 多谢楼主分享如此好片
作者: lpz1970730    时间: 2008-1-29 20:27

这个女尤的片子以前我见过一部,女的长的很漂亮,招人喜欢,多谢楼主,我要下
作者: linmbx    时间: 2008-1-29 20:51

论坛每天都有新鲜的面孔,片子也一部比一部精彩,感谢当然是大力的
作者: battleraper    时间: 2008-1-29 21:19

看上去还是很清纯的吧
拉丁风味的还是与白种人有区别的
作者: lidan    时间: 2008-1-29 21:54

这些MM好漂亮,身材都很棒性感,感谢楼主的无私分享,大力支持!
作者: zhou    时间: 2008-1-29 22:02

这MM真是爽啊,身材也很棒,真是太感谢老兄的无私奉献,辛苦了
作者: s1a2    时间: 2008-1-29 22:42

几部不错的短片,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: hamsublo    时间: 2008-1-29 23:37

very fresh faces , you can't ask any better! thanks
作者: tyw9999    时间: 2008-1-29 23:45

没看过这个女的片子,不过长得不错,而且怎么感觉像是自拍?谢谢楼主分享好东西
作者: killer1    时间: 2008-1-30 00:10

绝对值的支持!
全是美女!
我喜欢,支持以下
作者: jigang885    时间: 2008-1-30 00:26

绝对的好东西啊`长的也不错.太感谢楼主了
作者: bmwh    时间: 2008-1-30 00:27

难得的合集好片啊!非常欣赏此女优,青春亮丽,值得珍藏.多谢楼主.
作者: my_rei    时间: 2008-1-30 02:02

好东西啊,终于知道这个女优的名字了.支持楼主的分享精神啊。
作者: 5181642    时间: 2008-1-30 02:56

确实青纯美丽啊,就看过她的第一部片子,没象到楼主怎么全!还是原创的,红心给你支持下!
作者: binghe0170    时间: 2008-1-30 09:07

漂亮的拉丁美女,太经典了。多谢分享!辛苦了
作者: chenke365    时间: 2008-1-30 09:17

原来是这个女孩的片子呀,超级喜欢,长得象个混血儿,非常讨人喜欢呀!
支持发片!
作者: wangshang    时间: 2008-1-30 09:30

老大可太谢谢你了!这个妹妹的片子我只有一部一直找不到她的其它片子什么也不说了支持到底。
作者: 猪猪乐园    时间: 2008-1-30 09:36

这骚MM又浪又骚,实在够劲,男人们的最爱啊
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-30 11:31

这个女的不是职业的吧。我记得在哪看过说她是自拍的。
作者: 啊土    时间: 2008-1-30 11:44

原来这个妹妹是叫Ellie Idol 啊!早就看过她的一部片,就是不知道名字!这下好了!
作者: rexg5    时间: 2008-1-30 15:25

长得挺不错的阿 LZ很有眼光 多谢LZ分享
作者: 1978擎天柱1978    时间: 2008-1-30 21:00

这个美女的片子看了很多了,她是我喜欢的哪种类型。看了片子就想嘎她。喜欢啊哈哈哈哈哈
作者: 67__1980    时间: 2008-1-31 12:06

看不到图了也, 链接失效了吧, 不知道是什么样的片了,
作者: wj4205025    时间: 2008-1-31 16:30

一看就是美女一个,内容肯定不错,下了,谢谢啊
作者: yzhang    时间: 2008-1-31 18:27

这个女的小弟给他打95分,各位没有意见吧,特别喜欢
作者: shtboy    时间: 2008-2-1 22:17

我喜欢,女主角是同一人,漂亮性感支持楼主的分享精神
作者: 599    时间: 2008-2-2 17:10

看图不错,好片子,我喜欢.
作者: qqphoenix    时间: 2008-2-2 20:55

好片一定要支持,谢谢楼主发这样好的片子,观看图片都受不了了!红心送上!
作者: yibin2008    时间: 2008-2-2 23:31

这么多呀,楼主发片辛苦,纯支持楼主
作者: liufukun    时间: 2008-2-3 11:43

我特别喜欢她, 不是那么野性, 不是很性感不过很和我的口味, 他很漂亮, 笑的很自然,
作者: bigsexpig    时间: 2008-2-3 12:10

这妞确实漂亮,欧洲人的气质,美国人的淫荡!实属难得~~
感谢楼主分享
作者: hhh978    时间: 2008-2-3 17:10

看图片前两个女角像新进色界,有些纯纯的感觉。很好,送红心。
作者: jam313    时间: 2008-2-5 14:44

太棒了,看过第一部,当时没指望能再看到其它几部,没想到楼主全找齐了,佩服啊
作者: wangqiang001    时间: 2008-2-8 16:51

这种20岁的女人真的是极品,不大不小的年纪,就象一朵花啊
作者: 无限美好    时间: 2008-2-8 17:23

很漂亮的洋妞呀,看得偶热血沸腾、心痒痒,呵呵!
作者: zbcybw    时间: 2008-2-11 18:55

张的很美,干得猛,就这样的好,我喜欢,先下一个看看
作者: allenbs    时间: 2008-2-12 22:27

喜欢 第一张图的 100几兆的最好  另Virgins Of The Screen 2染成金发 了 也不错
作者: heroin    时间: 2008-2-19 21:44

很喜欢这个女优啊,可惜看不到图了,硬盘又所剩不多,忍痛割爱吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2