标题: [经典] FA-1276 痴汉-痴女-高劲吓人 [打印本页]

作者: cam350    时间: 2008-1-30 20:34     标题: FA-1276 痴汉-痴女-高劲吓人

【影片名称】:FA-1276 痴汉-痴女-高劲吓人

【影片大小】:396MB

【影片格式】:RMVB

【有码无码】:有码

【影片时间】:01:35:23

【种子版权】:六月联盟

【种子期限】:长期有效,不断补种

【图片预览】:

附件: gink0000@38.100.22.210_bbss@FA-1276.torrent (2008-1-30 20:34, 45.39 KB) / 该附件被下载次数 1057
作者: ken9386    时间: 2008-1-30 20:37

兄弟 我没有看错吧.这里是无码的哦..希望你在为大家带来欢乐的同时.也要遵守规则,.这样就皆大欢喜了 ..还是要谢谢你发片
作者: xjack1980    时间: 2008-1-30 21:21

本片是绝对的极品!情节动人,撩人心悬!尤其是第三个女优,穿了个后面带门的裙子!建议收藏阿!
作者: liruikebi    时间: 2008-1-30 21:39

搞什么?这是无码区浩吧?你这个回扣粉的 怎么搞的
作者: hulijin    时间: 2008-1-30 22:01

FAD系列的很不错,值得收藏,虽说是有码,但我很喜欢,只是最近感觉少了些,希望哪位能多发些。
作者: hulijin    时间: 2008-1-30 22:03

FAD系列的很不错,值得收藏,虽说是有码,但我很喜欢,只是最近感觉少了些,希望哪位能多发些。
作者: candy686868    时间: 2008-1-30 22:12

有码的就请发去有码区啊,这里可是无码的啊。
作者: cxm98765    时间: 2008-1-30 22:25

兄弟,虽然发的地方不对,但还是发了一部好片子.只是FAD的片子现在很少见了,所以感谢你.
作者: aiglefreeman    时间: 2008-1-30 22:33

楼主,你是老会员了,怎么还这么不遵守SS的规矩啊,你片子大过500还是有码的,怎么能在这里发,版有版规,希望楼主能遵守一下,同样也希望斑竹能加强管理,SS现在能这么好,全是规矩定的好,大家遵守的好。希望各位狼友和斑竹能注意。
作者: 282487239    时间: 2008-1-31 00:07

楼主,你上传的那个种时间太久叻,还有用吗?
作者: 水哥你好    时间: 2008-1-31 00:11

哎呀,又见小格式wmv,是不是有得验证阿。 先下一个,如果是就立刻珊

好象没人上传

作者: zsr    时间: 2008-1-31 01:24

楼主难道你想被处罚?已经超过500m啦!
作者: hcshcs    时间: 2008-1-31 01:31

不错!!!好!好!好!真是极品啊!我喜欢!感谢楼主!!!
作者: zc71323    时间: 2008-1-31 01:45

本片议论很大哦,本人不是非常喜欢这类片子,纯支持楼主发片
作者: oxyyyy    时间: 2008-1-31 01:53

大哥,发错地方了吧!这可是无码区哦,不过这片子的剧情还不错啦!
作者: frogdaily    时间: 2008-1-31 03:51

这个痴女还真是厉害,腋毛都没有清理就来拍片了!
作者: derekwu    时间: 2008-1-31 09:09     标题: 天啊

那女的腋毛都比叫清晰呢
作者: cd5386777    时间: 2008-1-31 12:49

绝对的好片,下来看看,楼主,谢谢,佩服.你厉害.
作者: laoyuweng1202    时间: 2008-1-31 13:15

多谢楼主  最喜欢这种阴毛浓密的女人了  这样的片子不是很多 再次多谢
作者: 007700q    时间: 2008-1-31 13:37

FAD系列绝对的好片 只是真没看过无码的 楼主发错地方了吧
作者: aa010203    时间: 2008-1-31 13:42

确实像楼上各位前辈说的那样
这部片子有码 而且格式大于500MB
不符合这个版本的规定了
虽然片子不错 但是还是请楼主看请规则啊!
作者: liyongyu    时间: 2008-1-31 13:44

公交系列的 好久都没见到有新片了  这个虽然是有码 但看图还是值得下来一看 谢谢楼主
作者: avatar1987    时间: 2008-1-31 17:06

FA系列的片子很少有痴汉的 这个肯定是新创意啊
作者: 一把手    时间: 2008-2-1 10:35

楼主为何不发个AVI版本的呀,这个不太清晰,等出了再下,谢谢
作者: wr1981    时间: 2008-2-1 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主发这么好的片子出来给我们看啊楼主发片!辛苦了。
作者: 机不可失    时间: 2008-2-3 23:35

楼上的狼友们要求别太苛刻了,好歹也照顾下楼主无私分享和辛勤法帖的面子吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2