标题: [制服角色] COSPLAY三国无双AV版,貂禅,小乔等 [打印本页]

作者: lvliang99    时间: 2008-1-30 21:15     标题: COSPLAY三国无双AV版,貂禅,小乔等

片名:COSPLAY三国无双AV版
出版商:TMA
有码
片长:120MINS
格式:DVD/3.91GB
内容简介: 东汉末年分三国,战事纷乱不休...各路英雄出场,免不了些儿女情长之事,令人感叹!

附件: 三国无双AV.torrent (2008-1-30 21:15, 161.39 KB) / 该附件被下载次数 5997
作者: 1982707    时间: 2008-1-30 21:22

很强大,这样的好片子你都能找的到啊,我F了,只是太大了点!
3国美女啊,太佩服了
作者: xueyindao    时间: 2008-1-30 21:23

三国无双系列,日本应该出战国无双系列才对,不过是COSPLAY就非常喜欢了,角色还比较全面,鉴于将近4G就不敢妄下了,支持楼主,红心送上,希望多发COS片

作者: xliqian    时间: 2008-1-30 22:15

这也算是cosplay的巅峰了,可惜太大了,纯支持一下吧
作者: luer    时间: 2008-1-30 22:42

实在太强了,我一定要下这个片子,先腾出硬盘空间再说。
作者: dashorc    时间: 2008-1-30 23:03

哎,比漫画上的丑多了,身材也差很远,还是看漫画
作者: lain520    时间: 2008-1-30 23:07

这个似乎太强了点!!这都能演,太专业了!
作者: dingolee    时间: 2008-1-30 23:10

这个实在是太牛B了,不送红心都没天理了.
再大我都下了
作者: suyuke    时间: 2008-1-30 23:20

非常喜欢 唯一遗憾的就是女优为什么不请比较出名的 或者来点身材好的?  这些稍微次了点
作者: wozhiaini    时间: 2008-1-30 23:23

这个片子实在是太强了,没想到COSPLAY都到了无双上了,连名字都如此相似.只是不知道K社看了之后到底会作何感想.
作者: skyer1    时间: 2008-1-30 23:29

剧情和内容很吸引人,就是不知道里面有没有明星女优,另外片子也太大了,下不了啊,希望楼主能推出RMVB格式的和分段剧情的小片,谢谢
作者: mtds    时间: 2008-1-30 23:49

喜欢玩三国无双,想不到日本这个题材的东西都想得出来,下来看看先,谢谢。
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-31 01:19

好片 太喜欢了 4G也下了 等下去删点片子来下这个 红心送上
作者: ying06    时间: 2008-1-31 01:21

太牛了,竟然把漫画给拍了出来。小日本拍A片的功力真可见一般啊。
作者: FWS-13    时间: 2008-1-31 01:41

居然是怎么个三国,真是服了小日本了
作者: aroyo    时间: 2008-1-31 01:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这个题材的片子实在太吸引人了! 绝对支持! 就是可惜太大了,有哪位善心人能帮忙压缩一下啊!
作者: zsr    时间: 2008-1-31 01:56

实在是很喜欢,但是太大了点,还是不下,谢谢分享
作者: yzczgz    时间: 2008-1-31 05:00

DVD/3.91GB?!谁帮压一下啊这么大怎么下啊。
作者: 血色狂狼    时间: 2008-1-31 06:54

半个月前就看到封面了,总算现在出了下载,谢谢分享了
作者: heqiqe    时间: 2008-1-31 10:49

片好是好!可惜实在太大啦!哪位大侠下完啦可以压一下在上传的话就好啦!
作者: 7135910    时间: 2008-1-31 12:08

牛B啊 这种片子也有 楼主 佩服你啊 支持你哈
作者: xiaoshou    时间: 2008-1-31 15:09

这样新奇的好片我还是第一次看到,小曰本拍三国,强烈支持楼主发好片
作者: carrysun    时间: 2008-1-31 15:11

很好的片子,十分期待压缩版的出现,希望各位大大能顾及到我们这些硬盘小的人.
作者: kofguo    时间: 2008-1-31 17:03

小日本太变太了.居然把三国那来拍AV,我日的起火哦!
作者: lu_ling_a    时间: 2008-1-31 20:27

不知是否好看,不过支持楼主的劳动成果,支持楼主
作者: huangmao    时间: 2008-1-31 21:24

这样都有。。。真有新意思喜欢了多谢好老大发片了!
作者: 男女老少    时间: 2008-1-31 21:46

想法不错啊,就是女孩子们的长相不配啊.可惜了
作者: dousha1234    时间: 2008-1-31 21:58

老实说我真是太佩服日本人了,什么都想的出来,连光荣的经典ACT游戏都搬上了大淫幕真是太有才了。。。
作者: liluileon    时间: 2008-1-31 22:51

哈哈,真多人啊!好热闹!先谢拉, 三国演义的女版吗?
作者: takeiteasy2008    时间: 2008-2-1 00:17

居然有real人版,那肯定要支持
但是女优不是很漂亮,有点破坏了那感觉
作者: beatles    时间: 2008-2-1 01:09

很有趣的片子,就是太大了一些,要是能出压缩版的就好了,谢谢分享
作者: aidehuazxy    时间: 2008-2-1 09:34

好清晰的片子啊。谢谢了。太大了。大力支持啊
作者: h3ggqws    时间: 2008-2-1 21:46

天啦,好大哦,不知道什么时候才能下的完,先感谢下再说,慢慢的下吧
作者: fashion369    时间: 2008-2-2 02:57

COSPLAY是不错,但女优长的也太那个了吧~
尤其是COS孙尚香的那个女优,长的也太恶了点吧~太煞风景了!
真是有辱孙尚香吴国小公主的形象!
作者: 羽痕    时间: 2008-2-2 08:36

呃,看了封面图之后感觉实在不敢恭维……
太丑了啊 我宁愿去看漫画……
作者: stgd123    时间: 2008-2-3 23:03

玩过了无双的游戏,现在来看看无双的电影还真是不错。
只是如果能请那些当红的AV女优来演就是好了,谢谢楼主分享。
作者: akira2007    时间: 2008-2-3 23:10

这片子真是太有想象力了,就算硬盘告急也得收藏起来,太有意思了,多谢楼主拿这么好的东西出来分享.
作者: 随谈    时间: 2008-2-3 23:28

强大,不得不承认日本人在这方面的创新很独到。希望尽早压缩,感谢分享!
作者: hx777    时间: 2008-2-10 12:29

相当奇怪,我下了这个种子后用迅雷打开,但迅雷提示这个种子非法,不能下载,太可惜了,我的三国无双啊!
作者: nuleikuang    时间: 2008-2-20 18:37

我不得不感叹下,好强大的片啊,真想不到还有这样的片存在
作者: nouyi    时间: 2008-2-21 17:04

太……强大了!!平时最爱看的H漫就是三国系列,居然有COS三国的AV,我对楼主的感激之情无以复加!!
作者: 13457897    时间: 2008-2-23 16:04

衣服都很不错人物张的有点太难看了吧就小乔好看点~
作者: blackluck    时间: 2008-2-29 12:08

三国的片子他们都能给改编了
我无语.....
真厉害

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2