标题: [经典] Freaky First Timers 7 (甜美的Kara Bare-少女們第一次狂熱性愛) [打印本页]

作者: haitao1972    时间: 2008-1-31 06:31     标题: Freaky First Timers 7 (甜美的Kara Bare-少女們第一次狂熱性愛)

【影片片名】:Freaky First Timers 7(甜美的Kara Bare-少女們第一次狂熱性愛)
【影片片長】:140分
【影片格式】:AVI / 1.4GB
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:Kara Bare, Alexis Love, Angelica Raven, Beverly, Melanie Scott, Justice Young, Danny Wylde, Jack Lawrence, James Deen
【影片出品】:Voodoo House
【影片驗證】:78852b3ff9260ff2a87f5409c8335154b128f3fe
【作種日期】:January 30, 2008
【影片字幕】: 無
【海報預覽】:

附件: freaky_first_timers_7_(alexis_love)[1].torrent (2008-1-31 06:31, 28.25 KB) / 该附件被下载次数 410
作者: richard6112    时间: 2008-1-31 07:35

每个少女都是这么的可爱,外国女孩就是放的开啊
作者: lj_yyy    时间: 2008-1-31 08:45

这么嫩的小妞身子还没长好就出来搞了,这是够开放的。
作者: ljgcy2006    时间: 2008-1-31 09:53

哈哈,妹妹们都好漂亮啊,真是有福啊,谢谢楼主
作者: wgl1380    时间: 2008-1-31 11:06

每个人长的都很甜啊~但是是第一次么~?谢谢楼主  收藏了~
作者: xclihui    时间: 2008-1-31 11:40

看不到图片啊要,不过看介绍应该是部很不错的片子,喜欢年轻的女孩,感谢楼主分享
作者: ccedk    时间: 2008-1-31 13:19

漂亮好片片啊,在下要大力支持老大提供了,感谢
作者: ken-long    时间: 2008-1-31 13:50

很漂亮的妹妹啊,很年轻很嫩啊!喜欢!收了!
作者: ak    时间: 2008-1-31 14:39

太漂亮,这下又有得看,太感谢!
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-31 17:35

封面里面的女优的确是少女,不过肤色有些太黑了。长得白点就好了。
作者: 1015062e    时间: 2008-1-31 17:48

就要干这样冒充是第一次的骚货才过瘾,感谢楼主。
作者: koutianmunan    时间: 2008-1-31 21:00

可以说是一次标准的狂热的性爱派对 浪女放荡 真够味 好
作者: zzpp323    时间: 2008-1-31 22:58

漂亮妹妹不错的片子值得下载,谢谢楼主。
作者: z_phenix    时间: 2008-2-1 01:39

估计不是第一次了,看看她们的欢实劲!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2