标题: [乱伦] ssss1111最近熟女系合集 [打印本页]

作者: lain520    时间: 2008-1-31 08:10     标题: ssss1111最近熟女系合集

[AVI]禁斷介護 義父と性 増山恭子

【影片名称】:禁断介護 義父と嫁の性 増山恭子
【文件类型】:avi
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.46G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

[AVI]新母子相姦遊戱 北原麗子

【影片名称】:新母子相姦遊戱 北原麗子
【影片时间】:90分
【影片大小】:848m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

[AVI]近親相姦 母のお尻 北原夏美

【影片名称】:近親相姦 母のお尻 北原夏美
【影片时间】:80分
【影片大小】:705m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

[AVI]官能地妻背の情事 - 翔田千里

【影片名称】:官能地妻背の情事 - 翔田千里
【影片时间】:105分
【影片大小】:1.09G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: ssss1111@禁断介護増山恭子.avi.torrent (2008-1-31 08:10, 59.68 KB) / 该附件被下载次数 2267

附件: ssss1111@新母子相姦遊戱 北原麗子.avi.torrent (2008-1-31 08:16, 67.47 KB) / 该附件被下载次数 2347

附件: ssss1111@官能地妻背の情事 - 翔田千里.avi.torrent (2008-1-31 08:16, 45.07 KB) / 该附件被下载次数 1764

附件: ssss1111@近親相姦 母のお尻 北原夏美.avi.torrent (2008-1-31 08:16, 56.3 KB) / 该附件被下载次数 2588
作者: reallove    时间: 2008-1-31 10:54

熟女合集这么多的好片,我支持楼主再接再厉。
作者: yylee4444    时间: 2008-1-31 11:38

all ladies are all over 40 but they are all looks nice and matured, skin are still white and smooth.
作者: rencai1985    时间: 2008-1-31 12:00

北原夏美的身材真好 看了就有种不知ZM说的欲望
作者: hz1975007    时间: 2008-1-31 12:43

感谢楼主分享好片!我喜欢这几个熟女!
作者: dc3001    时间: 2008-1-31 12:46

熟女我就是喜欢,希望搂主继续更新,万分感谢~
作者: li42899974    时间: 2008-1-31 13:00

母子我喜欢,太厉害了,这么多!!!
楼主支持你啊!!
作者: shenghuazi    时间: 2008-1-31 14:51

好象现在日本拍多些老牛吃熟女和嫩草的片了,这段见了很多了,估计现在日本流行这个,毕竟其他系列拍了N年了,看都看腻了!估计日本的那些老头也像第一部那位一样干完也就快挂了!
作者: richard6112    时间: 2008-1-31 15:23

有些人就是老当易壮啊,能把自己保持的这么好不容易
作者: jackdaniel    时间: 2008-1-31 16:22

又是合集啊.太好了,熟女片永远是我的最爱,因为喜欢,所以下载.向辛苦发帖的楼主表示感谢.
作者: bjwst    时间: 2008-1-31 20:23

北原夏美,熟女中的极品啊。爱死你了。看了就有种欲望
作者: gegemeimei    时间: 2008-1-31 20:36

感谢发片,我真很喜欢,谢谢,我支持你朋友!!!
作者: zhangbinjun    时间: 2008-1-31 22:46

呵呵,都是乱伦,爽啊,版主你辛苦了。谢谢。
作者: lilif    时间: 2008-1-31 23:56

女优很漂亮!是我喜欢的,谢谢楼主的分享!
作者: LINGTR    时间: 2008-2-1 00:04

我支持樓主發 翔田千裏.北原夏美是熟女中的熟女不論身材.臉蛋.技巧.表情是夢想中的熟女真羨慕那些男AV與那麼好弟的熟女演真槍實彈對手戲有夠阠幸福難怪日本男AV那麼少也許為了保護男女AV及防止性病但看歸看.羨慕歸羨慕但是心中還真是羨慕真希望樓主往後有更多如此好片與同好们分享  感謝樓主分享 我們支持樓主
作者: linsen8787    时间: 2008-2-1 00:12

这四部每部都精彩,不知道先下哪个好,希望速度一定要快!
作者: haha1314    时间: 2008-2-1 00:56

楼主,我爱死你了,象这种帖子绝对鼎立支持。要有中文字幕更好了
作者: 一把手    时间: 2008-2-1 10:23

又是那个老东西。回回都被他占便意,该换个老头了
作者: hopk123456    时间: 2008-2-2 00:33

谢谢楼主~~辛苦了~~喜欢熟女 ,
喜欢熟女身上的味道 ,很香 、很迷人 、很虚幻 !
谢谢了!!
作者: haohappy    时间: 2008-2-4 21:37

熟女的片片當然是一定要支持的呀...感謝樓主的分享...^^
作者: kdsws99999    时间: 2008-2-5 00:34

片子不错啊,支持下,以后多上传些.估计很好
作者: yuening818    时间: 2008-2-6 00:40

第一个片好,但是太大了。
真实便宜了那个老头子
作者: liu518751    时间: 2008-2-6 09:57

不过依然补养得这么好,厉害啊!很想跟他取下经啊!
作者: aotianlong    时间: 2008-2-9 16:32

现在怎么还出现日本老头的片子了 还是比较喜欢母子系列的 下了看下
作者: yemengkai1000    时间: 2008-2-12 14:31

熟女是我的最爱,而且这几个女优都保养的很好,谢谢楼主!
作者: mm520    时间: 2008-2-13 00:25

这些女优都很美,身材好,演的好,内容也好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2