标题: [新片] The Best by Private 85: Fucking Your Ass Is The Best Sport Ever 2 [打印本页]

作者: ua039    时间: 2008-2-1 08:17     标题: The Best by Private 85: Fucking Your Ass Is The Best Sport Ever 2

【影片名称】:The Best by Private 85: Fucking Your Ass Is The Best Sport Ever 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:100 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:private
【出场演员】:Claudia Rossi, Diana Gold, Jessica Girl, Judith Fox, Rita Faltoyano, Tiffany Hopkins, Vanessa May   
【上架时间】:2008.03.05
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: 4d51d255ba6acf1647ac9204af5cc9ed50b029a6      
【图片预览】:

附件: Private Fucking Your Ass Is The Best Sport Ever 2.torrent (2008-2-1 08:17, 58.46 KB) / 该附件被下载次数 865
作者: rentong    时间: 2008-2-1 08:55

楼主发片辛苦拉,支持你··了,继续努力··
作者: linmbx    时间: 2008-2-1 09:10

海中的美女真享受啊,这样的生活什么时候可以有俺的份
作者: bteastern    时间: 2008-2-1 09:50

the latest film from Private Studio, not all the girls play sport but all of them play sex game in few hardcore scenes, good movie, you should have a copy of it. thanks LZ.
作者: xingzhen818    时间: 2008-2-1 10:43

封面的女优太唯美了,一看就是我喜欢的类型。private公司不愧是知名的大公司,出品的片子不管是女优还是场面,都是一流的。谢谢楼主的辛勤劳动,收下了。
作者: nyt2    时间: 2008-2-1 11:38

看封面就知道是部不错的影片啊,大力支持了!!
作者: lz_fandong    时间: 2008-2-1 14:35

Private拍的片子,外景真的非常漂亮,让人觉得打野战也是一种享受。
作者: bobokent    时间: 2008-2-1 20:42

两位都是身材非常好的女优,在这么美丽等风景下,感觉非常好。
作者: 红烧鱼    时间: 2008-2-1 22:42

目前虽然说private片子的水平不如以前,但是这个系列还是值得收藏的,女优质量还不错
作者: 澳洲    时间: 2008-2-2 09:02

这个系列还是值得收藏的,女优质量还不错
作者: rexg5    时间: 2008-2-2 09:13

不错不错 今天看到不少美女 新年新气象阿
作者: miclam3005    时间: 2008-2-2 23:51

Rita Faltoyano拍罗马角斗士时年轻一点,那时候看起来还可以,现在的她,身材变得有点臃肿,拍MILF还差不多。
至于 Vanessa May,算是当红花旦,可以身材实属普通。

个人拙见!
作者: seabird    时间: 2008-2-3 00:10

图上看,那个妞边骑自行车边自摸
真厉害
应该拍个边骑车边做爱的,那就更厉害了.
作者: shin1105    时间: 2008-2-3 01:03

封面的女优太唯美了,一看就是我喜欢的类型。private公司不愧是知名的大公司,出品的片子不管是女优还是场面,都是一流的。谢谢楼主的辛勤劳动,收下了
作者: lyb8    时间: 2008-2-3 04:35

姑娘漂亮 画面清晰 下一个看看 谢谢分享
作者: 爱的淫荡    时间: 2008-2-3 07:09

vanessa may
支持没话说
谢谢楼主!!
作者: jiaozhu712    时间: 2008-2-3 10:58

Private的片子绝对要收下来,我喜欢,谢谢楼主发片。
作者: hztzx    时间: 2008-2-3 16:57

这个系列的片子还是不错的,就是不够爆强,谢谢楼主
作者: ctbchen    时间: 2008-2-3 22:53

怎么又下载不了。唉!老这样怎么相信啊
作者: simepuedo    时间: 2008-2-4 07:14

这个系列的片子很有质量啊,男的壮,女的身材好样子漂亮,但是看多了这些男演友就是没有什么好感觉。不过还是多谢楼主与我们分享。
作者: wangxz002    时间: 2008-2-5 13:59

private片子水平应该不错的!
值得收藏,女优一看很好啊!
作者: wumou    时间: 2008-2-5 17:10

女优非常漂亮,是我喜欢的类型,清晰度也非常高,谢谢发片
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 15:54

红心送上,谢谢楼主,这个女的实在是太好看了,而且图片很清楚,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2