标题: [经典] 死亡医院的护士 葵みのり(中文字幕)[剧情] [打印本页]

作者: matao8318    时间: 2008-2-1 15:34     标题: 死亡医院的护士 葵みのり(中文字幕)[剧情]

【影片名称】:ぶっとい注射がスキなのよ 葵みのり
【影片公司】:宇宙企画
【影片演员】:葵实野里 (葵みのりMinori Aoi),1980年3月28日 东京都: 157 cm
【影片大小】:567M
【特征编码】:a04d84bae1e035317328421e97038aae43f4609f
【影片格式】:mpg8
【播放时间】:00:56:13

偶尔看看有剧情的片子也是不错的!

希望大家喜欢

附件: EE8EUMHtuo.torrent (2008-2-1 15:35, 33.61 KB) / 该附件被下载次数 1655
作者: 蚌埠男孩子    时间: 2008-2-1 15:40

片子里的护士好漂亮 而且有中文字幕 喜欢看的类型
作者: unlaw100    时间: 2008-2-1 15:42

小护士好漂亮啊,身材不错,胸也很大,不是很瘦,有点丰满,是我喜欢的那种,看结尾好象有点恐怖的成分在里面啊。
作者: qiqi    时间: 2008-2-1 15:44

有剧情的片子且有中文字幕很难得,可惜看似有码,就不下了,纯支持一下吧。
作者: javad    时间: 2008-2-1 15:54

这个片子像是有码的吧..
MM长的很不错..下来看一下
作者: niejun888    时间: 2008-2-1 15:54

我喜欢有剧情的片子...谢谢楼主...我先下啦..支持啊.
作者: w_k16888    时间: 2008-2-1 16:00

Minori Aoi貌似已经退役,不过还是骑兵,让人失望。。。。
作者: killer1    时间: 2008-2-1 17:20

女优很清纯,很可爱!皮肤也比较好!
而且还是中文字幕!支持中文,美中不足码太大了!!

作者: 火山hy    时间: 2008-2-1 17:29

这个是有码的,老片子了.女优早就退役了.片子不错.可以西西的回味
作者: ph33r1v5    时间: 2008-2-1 18:01

喜欢有剧情的片子...谢谢楼主...
作者: longhuan    时间: 2008-2-1 18:24

片子是好片子,而且还有字幕,只是有码,太可惜了!!!
作者: longtou    时间: 2008-2-1 18:33

看图貌似是有码的片子,怎么发到无码区来了。
本人向来只看无码片
作者: rencai1985    时间: 2008-2-1 19:05

果然日本淫 就素变态啊
好好的A片搞的跟恐怖片一样
作者: 长江源    时间: 2008-2-1 20:53

呵呵,这部片子的女优就是以前在网上渲起大浪的那个什么地方世界卫生组织会议的所谓形象小姐。封面被截取后满大街都贴,被个AV同好网友发现在网上发布出来,让那个城市丢脸丢到全世界了。没想到在这里还能看到这部片子,真是太感谢楼主了!
作者: xyxyxy40703235    时间: 2008-2-1 21:01

中文字幕的剧情片,只不过看图好象是有码,还是支持
作者: guo38    时间: 2008-2-1 21:24

喜欢有剧情的片子!!谢谢楼主了!!
作者: zhouyong8644    时间: 2008-2-1 21:49

码比较厚是最大的缺陷,而且是在医院,想想和病人还数人一起做我就觉得和可怕.
作者: jet32222    时间: 2008-2-1 22:24

这个护士造型据说被大陆某个城市似乎是杭州当作宣传画用的,可见女优扮演多成功。
作者: halailaicc    时间: 2008-2-1 22:51

美女+剧情+中字 没有理由部给你红心支持了 看图片难道最后那个护士把那两个强奸她的人做掉啦?
作者: kazama_c    时间: 2008-2-1 22:52

呵呵,葵实MM哦,就是上一次哪个妇科医院广告牌上被盗用的呀,不知道是不是就是这部片子的套图
作者: rifniaw    时间: 2008-2-2 00:22

确实应该叫死亡医院.有这样的漂亮护士享用死了也风流啊.
作者: zhaj123456    时间: 2008-2-2 11:08

还有这样的片子,真是不多见。一定要下来看看!谢谢楼主
作者: 网络自由人    时间: 2008-2-2 11:42

问什么叫死亡医院,是不是里面的患者最后都死掉了??
作者: andyhexin0823    时间: 2008-2-2 20:40

这个女优是谁啊 好象以前没有见过 不过挺漂亮的呵呵 顶下
作者: wokao02    时间: 2008-2-4 23:53

这个护士当初被某大能的部门整到广告上去后,俺就一直在找这片子。
终于看到了。大谢谢了!
作者: bwsws    时间: 2008-2-5 09:43

带字幕的有剧情片子,另外小护士好漂亮啊,感谢!
作者: js2js1    时间: 2008-2-7 16:26

某医院“代言”的MM啊,偶找这部片子很久了,虽然是古老的重装骑兵也一定要收的,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2