标题: 有比我还老的会员了吗? [打印本页]

作者: xqsmao    时间: 2008-2-1 17:16     标题: 有比我还老的会员了吗?

话说我可是从色中色开的第一天注册的资深潜水员…,那会还是一个小论坛,版块远没现在多,结果不知道怎么回事,那个帐号不能用了……后来又注册的这个。发这贴用意就是找找看, 还有没有老会员在了?见证色中色走向蓬勃发展道路的哥们儿们~
作者: enkou    时间: 2008-2-1 18:37

粽子!还是个不太上进的粽子,不然不会这么久才lecel 5.前辈要做榜样,为sis多多贡献哦!
作者: zhaoyi567    时间: 2008-2-2 22:51

为什么我的再线时间,不是我登陆论坛的时间的总和,我感觉是平均8个小时的登陆才显示有三个小时,不知道为什么啊
作者: sunrain    时间: 2008-2-3 00:23

哈哈~好象我们是一个时期的~~握手来!!
作者: simon1945    时间: 2008-2-4 17:05

我觉得我都已经很懒了,想不到还有比我更懒的.佩服
作者: bbttxx    时间: 2008-2-4 18:57

不管咋样!老同志就应该值得我们去敬佩!
就为了他们这份厮守的精神!
作者: tianyehui    时间: 2008-2-4 22:11

兄弟知道的比楼主晚了点,不过也是一个年级的。
但学弟们比我们厉害多了,需要加油啊。
作者: liuxu    时间: 2008-2-11 10:09

引用:
原帖由 simon1945 于 2008-2-4 17:05 发表
我觉得我都已经很懒了,想不到还有比我更懒的.佩服
不是我们懒,是好长一段时间找不到组织啊。
作者: allenwu    时间: 2008-2-11 13:39

我应该不算懒吧,哈哈
色中色是那一天成立的?
作者: youngerer    时间: 2008-2-11 14:43

没记错的话,我也应该是05年注册的,呵呵,握手!
作者: skalidis    时间: 2008-2-11 14:56

回帖看下日期
基本靠赌博混的积分。我好像也是一贯的潜水员
作者: ares--mars    时间: 2008-2-12 21:16

楼主和我一样,我也是第二个帐号了,前面一个我是忘了密码
作者: fgp    时间: 2008-2-14 09:24

呵呵,大家都很老了,老的都快掉牙了,偶倒现在还是不知道自己是多少呢,今天回复一下看看偶到底是多少,反正注册的时间可够长的了!
作者: 我爱过谁    时间: 2008-2-14 14:45

看到你们都是05年的  感觉我也来这不久了
作者: naipian    时间: 2008-2-14 15:20

都是一个时间的人啊,最难能可贵的是性质都相同,没有那些大大们高超的发片水平,只能尽自己的微薄之力对自己无比挚爱的sis的建设增砖添瓦。
作者: raymond555    时间: 2008-2-14 15:35

真是越老越油条啊,我在一年前都已经是level 6了。 汗颜!
作者: 宪哥    时间: 2008-2-14 15:51

無語,注册那麽長時間,級數那麽低。。崩潰
作者: 星际浪子    时间: 2008-2-14 16:01

楼主真的是老古董啊  我什么时候也能成为老会员啊
作者: ermao    时间: 2008-2-14 17:36

呵呵,我也是05年注册的!好象你比我早些个!
作者: 雪山小子    时间: 2008-2-14 17:55

看到一楼老兄的帖子后我发现自己也是05年注册的。在这里我从潜水员慢慢的开始回复感谢,在前辈大大的帮助下又学会了转贴发贴。一转眼现在已经混到了七级。
在这些年中SIS的发展经历了各种波折,在各位版主和老会员的不懈坚持下,SIS的路越走越好。
希望我们能够和SIS在一起更长的时间。
作者: 勒内    时间: 2008-2-14 18:24

我记得色中色不是不鼓励潜水的么,怎么还来比这个?
作者: fuguo888    时间: 2008-2-14 19:15

佩服佩服 还真有高手 一个帖子把潜水员门全弄上来了哈哈
作者: dzrhjsag    时间: 2008-2-14 23:12

原来注册了以个,后来出差很久没上,密码忘了 ,现在新注册了一个,还很年轻
作者: wddnsamd    时间: 2008-2-16 18:34

都是一些前辈啊,感谢你们对论坛发展做出的贡献,我也会为论坛的发展添砖加瓦
作者: cncn147258    时间: 2008-2-16 18:45

我也是老会员了,   看来还是我最早啊,
作者: 火腿肠    时间: 2008-2-17 10:23

引用:
原帖由 liuxu 于 2008-2-11 10:09 发表

不是我们懒,是好长一段时间找不到组织啊。
同感啊!敌人对我们的封锁比起30年代有过之而无不及,在茫茫网海中能找到组织是多么难能可贵的事情啊!
作者: idqqq    时间: 2008-2-17 11:31

楼主够老了!还真没有发现有比你老的了!值得骄傲!
作者: renpeng_2000    时间: 2008-2-18 22:02

都没脸回这个贴了,注册了好长时间了,还是LEVEL 1(不合格),以前是不知道版规被扣了几次分和下载东西被扣了金币什么的,就不敢回帖了。
作者: 琉璃盏    时间: 2008-2-18 22:10

楼主厉害啊,我以为我够早的了,没想到还是比您晚了20天 惭愧啊,无地自容.

作者: jakyi    时间: 2008-2-19 08:31

呵呵 佩服 握手!我们是一个时期的
作者: wwh7983    时间: 2008-2-19 19:18

要不要搞个周年纪念啊!请老同志们都来发言发言
作者: zhouqsha    时间: 2008-3-23 02:03

05年?晚了点,《欢欢的小屋》就是会员了,有些忘了是九八年还是九九年的事了。
作者: sbsb235    时间: 2008-3-23 19:42

05年就有SIS了?这么久了哦.不过,我觉得这是我上国那么多网站,最好的一个!
作者: KAIKAI    时间: 2008-3-23 20:08

我觉得我都已经很懒了,想不到还有比我更懒的.佩服 要为sis多多贡献哦!
作者: 你被耍了    时间: 2008-3-23 20:09

前辈啊。05年7月我电脑都还没买。逛论坛才最近几个月的事。
作者: hellosea520    时间: 2008-3-23 20:13

向老同志 致敬啊`小弟要奋发图强了``
作者: byt    时间: 2008-3-23 22:04

看来这贴是老帮子召集贴呀~
我也报个到吧,先握个手:各位兄弟好~
俗话说好汉不提当年勇,当年我也不勇,呵呵,现在就孬汉提点当年的故事,给大家找点乐子……
我不是潜水员,以前觉得金币啊,贡献啊,声望啊,都没什么地方可用,把声望和贡献卖掉了好多换成金币测试跑马游戏了……还写了个论坛跑马游戏的讨论贴,当时A大还给了个特殊的奖励,一个什么值(好象是“魅力”?印象中当时这个值只有两个人得到),后来好象没那个值了……
参与过论坛炒股,曾经是股市资本进步速度最快的人,一周之内由十几页开外跃进前两页的大亨行列……然后就撤手了……
跑马游戏把本钱都填进去了;股市上也没赚到钱,因为前期没舍得换,留着本钱继续翻大,到后面股市上亿资本可每次只能兑换1金币,又没有兑换的意思了;再后来足彩刚开张,那时把身上剩下的点金币压上去了,几K金币血本无归,最后一点钱支持了论坛足彩事业……
曾经有斑竹推荐,A大邀请做斑竹,可是不敢担当,我怕我没时间保障,坏了规矩……
再往后就登陆不上论坛了……
再到能登陆上来,眼前是将星闪耀啊……
想当年我手里的贡献和威望也可以买几个牌戴,不过这些都是浮云啦,所以我宁愿拿它们去测试论坛新上线的跑马游戏控件,那时我在跑马上扔了上万金币,卖掉威望和贡献往里压,硬是没测出BUG,虽然我坚信会有BUG出现,但我手里也没币了,结果第三天,DISCUZ!论坛本部上见到一个帖子,有人测出了新版跑马的BUG,一夜之间那人比论坛AD还要富……哈哈,他测试的时候用到了一个“返回”按钮找到的BUG,可惜呀,我当时的“返回”按钮让我隐藏了,没发现这里有BUG……笨哦……
不过话说回来,即便我当时真测试到了这个BUG,也会告知A大,金币和声望对我来讲就是浮云,我曾经很佩服A大的一个原因就是他能在那么短的时间内,让大家玩到那么多有趣的东西,我知道他做事很努力,所以把我的家底都填进去测试也值得……
现在说老会员,不做斑竹的,不是发片狂人,也就差不多这个级别了,剩下能怎样?靠金币堆级别?
有些人可能认为我们这些人都是潜水员,其实不是这样的,如果我们都是潜水员,论坛能发展到今天这么大规模吗?
看级别,早期的论坛金币比现在难赚多,除非你是斑竹,有斑竹薪贴,或者你是发片狂人……
还一个原因是,中间有一年多时间根本登陆不到论坛,再能上来的时候,已经今非昔比了……
如果你知道早期每个月要有多少ID被喀嚓,发几次榜,你就知道,老会员经历了这么久ID还没有被废掉,就是对论坛有贡献的人~ 至少是有过一些贡献的~
现在的金币好赚多了,老会员嘛,低调继续低调下去……
以前的好朋友们都看不到了,我的好友名单里依然有这些人:光头、王子、马英九、九色虎、汗青、健脾消食丸、小青……
虽然我知道他们中的有些还常会来论坛,可是再没碰到过,或许有一天能碰巧遇到,或许就是在这个帖子里遇到,相逢一笑,不亦快哉!

作者: aniu99    时间: 2008-3-24 08:45

厉害啊,原来色色在05年就开了,哪个时候我很上学呢!!那时我还小什么也都不懂
作者: xydstar    时间: 2008-3-24 09:50

刚刚了解SIS,为了LV2正向夕阳奔跑中...
作者: 爱狼传说    时间: 2008-3-24 09:59

发觉我太有才了,04年注册的.半年内就升LEVEL3
作者: leqiu    时间: 2008-3-24 10:11

哈哈,我也是老会员了吧,05级同级生呀.中间几次失去与组织的联系,还好现在又找着家了.同学们,问好啦!
作者: dalianmao    时间: 2008-3-24 11:06

其实我也是老油条了,从03年开始就上论坛了,只是从来没看到咱们这个,我到这可是新人
作者: sdaf    时间: 2008-3-24 13:40

俺是在一个偶然的机会注册的不了解论坛的发展史.不过自从来了就在也没离开过.感谢中.
作者: wsx258    时间: 2008-3-24 13:44

感觉我也是2005年注册的,那时侯还没有上班呢。哈哈。算是比较早的了。刚查了一下比楼主晚了一天。

作者: do_ho    时间: 2008-3-24 14:32

我佩服楼主,这么长时间一直关注论坛.谢谢各位.
作者: evoleno    时间: 2008-3-25 17:57

的确LZ很早饿,不知道有没更早的,相比我只是在这混了一小段日子
作者: trt123    时间: 2008-3-25 18:50

我好像和你差不多噢
注册的也比较早噢,发现一个同胞不容易压
作者: lovelj    时间: 2008-5-10 05:37

哈哈. 楼上的要比楼主要早哦!

老油条们又可以相聚了.
作者: 小诸葛亮    时间: 2008-5-10 08:43

楼主确实够老,小弟们还要多多像楼主学习哦
作者: clackjeep    时间: 2008-5-10 10:24

是呀。好长一段时间找不到组织。要不我级别也会更高的 。
作者: lipeng770    时间: 2008-5-10 10:27

估计我也是懒人一个了。哈哈。大家不要笑了
作者: guanggun    时间: 2008-5-10 10:29

色中色是什么时候开始注册的呀,我还真不知道。不过挺好的网站。我喜欢
作者: WJQ    时间: 2008-5-10 10:34

我也算是老会员了我时候注册的都忘记了好像也是05注册的
作者: supperhan    时间: 2008-12-13 13:15

呵呵楼主我比你第一届啊,2006年注册的~
作者: bbs4adult    时间: 2008-12-13 13:46

哇,好多前辈哦,好强,跟着SIS成长的啊,

作者: 36251541    时间: 2008-12-13 14:26

呵呵``你好"老"哦 不关怎么样支持一个
作者: 北方的狼123    时间: 2008-12-13 14:31

楼主强人呀没是不是昨天一夜版规改了,被打回原形了!!哈哈
作者: kezman2000    时间: 2008-12-13 14:40

想楼主学习中
这么早的会员
厉害啊
当时我刚毕业
作者: kulama    时间: 2008-12-13 18:28

都是久经考验的战士啊
向老会员致敬个
多做贡献
作者: 活力鱼    时间: 2008-12-13 18:41

我是新会员,但我去持论坛发展,把论坛当家了.
作者: 活力鱼    时间: 2008-12-13 18:41

我是新会员,但我去持论坛发展,把论坛当家了.支持老会员.
作者: 老白    时间: 2008-12-13 18:58

4位号的老会员了,向你致敬,但你也是资深的潜水员啊,哈哈。
作者: 大忽悠    时间: 2008-12-13 18:59

LZ绝对是潜水艇艇长级别的,潜的也太深了吧!
作者: ws3906211    时间: 2008-12-13 19:03

好犀利啊,这么多的老会员难道都在潜水么
晕,看来论坛还隐藏这很多老资历的人了
作者: blackfish2001    时间: 2008-12-13 19:12

是够老的了,我07年的,握手下。
今天发现大家的法帖热情空前高涨。哈哈。
作者: ZXP99    时间: 2008-12-13 19:27

想不到有那么多的前辈在这里啊,但是有些老会员对SIS作出的贡献真是太少了啊。
作者: luxifeier    时间: 2008-12-13 20:20

原来这里在05年就出现了啊,那时兄弟我正在《情色XX天》里耍呢。
作者: lgl8196    时间: 2008-12-13 23:18

前辈呀!~我一直也都是很喜欢这个论坛!~时不时的都会上来看看!~
作者: photo    时间: 2008-12-14 01:43

回个帖子看看自己是啥时候注册的.........
作者: XFDANAN    时间: 2008-12-14 02:03

向你们学习
你们真是太厉害了
05年就注册
作者: lelasun    时间: 2008-12-14 03:33

早忘记什么时候注册的了
由于网站地址变化好久没上了
现在回归了,呵呵
作者: MM公寓    时间: 2008-12-14 09:58

进来看下老前辈们 
你们该不会是马甲吧  级怎么那么低啊
作者: junchao3310    时间: 2008-12-14 10:22

呵呵,我是05年最后一天注册的,一晃已过了三年了。时间过得真快啊。
作者: 爱点燃    时间: 2008-12-14 10:25

看了老兄的帖子,知道了SIS的历史,感慨,为了将来更美好,准备搬家过来了!呵呵
作者: euroav    时间: 2008-12-14 10:34

哈哈,进来拜见各位前辈,东风在吹,战鼓不再擂,是非人也,
时间改变了我们,SIS也在不断前进!
作者: dongfeng1    时间: 2008-12-14 12:31

许多论坛生生灭灭,能生存下来的少之又少啊,sis能到现在这个状态真是不容易啊
作者: adamo    时间: 2008-12-16 00:43

相对楼主来说,我们是新会员,新老一起努力,把SIS建设得更美好!
作者: hahaha123    时间: 2008-12-16 01:51

楼主啊,我可比你老哦,在一看到等级的时候,吓了一跳,很崩溃,但是只要还能在这里看帖子,我就很满足了,还是要感谢SIS

作者: 于紫降    时间: 2008-12-16 01:53

论坛有的地方还是需要权限的.长期潜水也不成的.要不你真可以靠这个来当你的第一个帖子以及最后一个帖子了
作者: 于紫降    时间: 2008-12-16 01:54

网络错误了,发了两个,麻烦斑竹大人帮我编辑掉吧,谢谢啊
作者: h14151    时间: 2008-12-16 03:23

不看积分,不说金币,不谈支持,不论感谢,不讲推广。。你看我的注册时间吧
作者: danrenchuang    时间: 2008-12-16 18:15

我注册的时间也不短了,中间有段时间找不到我们的论坛了,后来终于找到了!~
作者: richardson04    时间: 2008-12-17 02:07

啥也不说了,以前的论坛太多了
就跟女人一样啊
总有一个是处女吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2