标题: 出版社大厅的接待小姐03[中文字幕] [打印本页]

作者: gwax5788    时间: 2008-2-2 11:14     标题: 出版社大厅的接待小姐03[中文字幕]

[RMVB][a007]出版社大厅的接待小姐03[中文字幕]

【影片名称】:出版社大厅的接待小姐03[中文字幕]
【影片大小】:258MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:0:58:12
【影片精度】:清晰
【播放软件】:请使用Realplayer或KMPlayer播放
【是否有码】:有码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】 :a00747bcd52673ac33378f9b4e7fc692603b684a  
【种子期限】:3~5天
【影片预览】:

【种子地址】:

http://www.btfree.info/html/e8efdd617eabf18.html
#1End

附件: 白天不色@www[1].wuu.in@出版社大厅的接待小姐03.torrent (2008-2-2 11:14, 28.17 KB) / 该附件被下载次数 768
作者: hhpp8888    时间: 2008-2-2 13:18

此类题材的片子果然我们的审美都是一样,感觉是部好片
作者: ls810816    时间: 2008-2-2 14:00

图挂了吧打不开看不到了啊都是XX了.在发来看看吧LZ.
作者: xiaobaizhu    时间: 2008-2-2 16:05

楼主 截图看不到阿 不知道好还是不好还是不乱下耽误时间了 纯支持吧
作者: s99    时间: 2008-2-2 16:30

有中文的也不错,不然就是看不懂说什么鸟语
作者: niuhuiyu    时间: 2008-2-3 00:07

楼主啊,看不到图啊?!不知道片子怎么样,先不给你红心了~
作者: 交通    时间: 2008-2-3 03:21

帖子的格式不对吧 楼主怎么把RMVB格式的发过来了
作者: wolf.aa    时间: 2008-2-3 15:42

谢谢上传,有字幕的片子我喜欢,而且还是有情节的片子.
作者: manfredzu    时间: 2008-2-4 01:20

哥们没有图啊。等了半天也没有
不知道片子怎么样。单支持了~!
作者: zhao521wu    时间: 2008-2-4 15:42

图片不是很清晰!只能纯支持一下了!
谢谢楼主!
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-11 20:06

单是看图片就觉得很过瘾了,如果看片子就更爽了,大力支持楼主红心送上。
作者: 7788520    时间: 2008-3-3 23:41

楼主  怎么看不到图啊  不知道片是怎样的啊
作者: sss7777777    时间: 2008-3-15 21:25

看着不像是无码的,不过看图片片子应该还不错,谢谢啦
作者: 完美人生    时间: 2008-4-2 21:12

怎么就一张图片呀?都不知道到底有没有字幕,不过还是谢谢楼主
作者: doubleycn    时间: 2008-8-24 08:28

这个是剪辑吧。应该有个全的。里面有3个女优!之后的片子介绍里面还有在开会的时候的。我一直想找没找到。哪位大侠给点建议!
作者: tianxiao1985    时间: 2008-8-24 12:56

就一张图啊 下面的看不到了   不过女人不错 纯支持下了
作者: 完美人生    时间: 2008-10-12 22:45

怎么只有一张图片呀,都看不到里面的具体内容,这样还是不下了,不过还是谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2