标题: [交流] 色中色是不是应该改名称了? [打印本页]

作者: 如花    时间: 2008-2-2 13:16     标题: 色中色是不是应该改名称了?

我是06年注册的,时间算起来也不短了,当是感觉到这里很不错,有丰富的资源,所以留了下来,也很喜欢这里。
但最近的论坛升级或改版很让人感觉不舒服,大家有没有这种感觉,色中色已不是一个成人论坛了,而是一个大观圆了,什么版块都有!我仔细数了一下,竟然有19个区,115个版块!作为一个经常在穿插与网络的人来说,很让我吃惊!请别忘了,论坛不在大!而在与“精”!色中色毕竟是H论坛,而应该加强H力度的资源和发展,不应该去全面发展,如果继续这样下去,你再加上200个版块也收集不完生活中的分类,难道我们也会过几天加上石油版块,车辆修理版块吗?
别忘了,除去“H”色中色什么也不是!
请管理者考虑一下吧,当然我的意思不是说加上别的版块不行,红花当然需要绿叶配,但是都有个度吧?配的多了,可能就看不见红花了。

作者: xzzxzzxzz    时间: 2008-2-2 13:23

其实其他版块也很不错的,多元化的路线,真改成全是H的也没太大意思了
作者: xanaduzb    时间: 2008-2-2 13:28

论坛的发展要探索的,正所谓在综合平衡中稳步前进.
作者: 最初的夢想    时间: 2008-2-2 13:42

成人论坛也不一定非得是纯色.不知道兄弟们以前有没有进过一个叫纯色着迷的论坛,那号称是中国最有人情味的色情BBS.里面不光有色,还有情! 所以SIS现在虽然版块繁多,但也并不是全是鸡肋!
作者: wei364372790    时间: 2008-2-2 14:10

改名是一件大事,估计不可行。论坛之所以现在这么多版块,是因为人员多人气旺起来了,毕竟这是因为需要才这么多版块。
作者: 如花    时间: 2008-2-2 14:13

楼上的几位兄弟,我的意思不是说加上别的版块不行,红花当然需要绿叶配,但是都有个度吧?配的多了,可能就看不见红花了。
作者: rhyfan    时间: 2008-2-2 14:34

现在这样挺好,上班时间泡非H部分,回家时间泡H部分,只要上网就在论坛上
作者: happymonkey    时间: 2008-2-2 14:47

同意楼主的意见,虽说AH资源多了,也会腻味的,有时候就需要换换口味。但色中色既然是以成人论坛为办坛主旨的,就应该以H为主,将之发展的更好!
作者: 95271xx    时间: 2008-2-2 14:57

我也同意,论坛应该"精"而不是"泛",其他的内容只能点缀,不要花太大的精力,本末倒置
作者: sansikeshu    时间: 2008-2-2 14:57

似乎其它板块的东西并不多啊,绝大多数还是以H为主的。
作者: zctcszs    时间: 2008-2-2 15:05

现在这样很好啊,大家各取所需。比较起来这里的管理都是很上路子的,最烦人那些随随便便灌水一大堆的论坛了。
作者: hgzxp    时间: 2008-2-2 15:46

谁说成人论坛就一定非得是全黄滴啊,我觉的这样挺好,其实老看带色滴没意思,现在我在论坛大部分时间都是在非色的板块,其实本轮坛的一大优势就是,非色板块的丰富,
作者: wsl    时间: 2008-2-2 16:05

这就是仁者见仁智者见智了, 全面发展也未必不好。
但应该有个度, 过了就喧宾夺主了
作者: xjjps    时间: 2008-2-2 17:23

讨论得挺热烈
个人认为楼主的建议值得考虑一翻,还是得突出"H",毕竟现在网络资源太多了,如果想一网打尽是不太可能的,只有保持自己的特色才是最重要的,适当的加一些比较热点的版块当然也无可厚非,但得注意好个度~
作者: 火狱碎魂鬼    时间: 2008-2-2 19:05

如果只是个纯色的网站人就不会这么多了。很多纯色的网站人并不多
反而几个类似色中色的全面发展的网站能吸引更多的人,已经成为主流
作者: 东皇太一    时间: 2008-2-2 19:08

是啊,很多会员大部分精力都是在浏览非色的内容上
作者: 浪漫天空    时间: 2008-2-2 19:27

现在成人论坛太多了,的确让人眼花缭乱。逛久了,就不是为了下载H片而来了。
把这里当作休闲娱乐的地方。板块多了,就给人多种选择。也是一种好的方式。
作者: 小孩不懂色    时间: 2008-2-2 19:33

引用:
原帖由 rhyfan 于 2008-2-2 14:34 发表
现在这样挺好,上班时间泡非H部分,回家时间泡H部分,只要上网就在论坛上
7楼兄弟说得好,我就是上班时间猜迷,回家时间泡H,其乐无穷.
作者: uucc    时间: 2008-2-2 19:41

H的东西如果一直看的话会看腻的 换换其他版快看看换换口味 既可以发贴回复 又可以学到东西
何乐而不为呢   现在论坛的多元化的发展很不错
作者: lst780806    时间: 2008-2-2 20:48

我觉得楼主的建议很幼稚,不是攻击楼主别误会。首先SIS是个成人论坛不假,但好多狼友并不像楼主一样天天喜欢盯着色情专栏,这样多元化我觉得更有人性化,在秀色的同时也在秀些其他,至于有人不喜欢其它版块那就不要理睬它,只上成人专区就是了。放心吧,喜欢在bt发片的狼友保证不会去修理汽车去,喜欢看漏点的图片就不喜欢无脸的投票区,该怎么就怎么,雅俗共赏嘛!
作者: 超団長    时间: 2008-2-2 23:03

其实我是比较同意楼主的说法的,但没有那么极端。你可以计算一下比例,其实并未有冲淡H这个主题。当然,怎样算是一个所谓“度”是没有定论的。有人觉得其他类版面太少,有人觉得太多,这个想法是无法统一的。总之,以H为主,但其他版面也要适当并存,我想这应该是大多数人的看法才对。
作者: 如花    时间: 2008-2-3 00:11

可能大家并没有理解我的意思,我不是说就要搞个纯H的,如果那样的话,在别的论坛也可以去,比色中色专业的也不少吧?大家就没有看到论坛现在太杂了吗?19个区,115个版块!呵呵,其实有些版块根本就是一个类别的,干吗还要分个子版块?我也是为论坛的发展好,不然的话,我去我常去的版块就可以了,就是有800个区干我什么事?
作者: zwk8007    时间: 2008-2-3 03:00

我不太同意楼主的说法。我觉的目前各个版块都不错。我不知道别人怎么样。我上这站除了染色外,还经常光顾别的版块。我最喜欢军事类的。我想每个人都有不同的需要吧。不过真如楼主所说的版块多会影响到论坛,那该牺牲还是要牺牲的 。我不懂计算机知识,我想版块多是不是会影响到网站服务器服务质量?可能楼主也是这意思

作者: zohan    时间: 2008-2-3 03:12

那些版块 浏览量比较底的吧 绿叶都不一定算的上 所以说LZ多虑了 论坛这么发展肯定跟中国最近的一些变动有关系 可能A大他们不方便说
作者: 010    时间: 2008-2-3 04:57

如听仁兄教诲,深表汗颜,我等对H出力甚少之人当以仁兄为楷模高举全面变“H”的大旗勇往非“H”直前!!!
现供仁兄先驱事迹以供后来着瞻仰学习!聊表敬仰之心。后来着当踊跃学习!
仁兄注册于:2006-9-21一年四个月零3天,不易啊,肃然起敬啊!
仁兄总计在线 584.67 小时了不起啊!

仁兄所发所有主题贴!共计18帖!好吉祥的数字啊!
仁兄这光荣的18帖中有6个建议帖,仁兄的为论坛献计献策的精神值得我们学习啊!
仁兄这剩余的12帖中竟然只有一贴和“H”擦点边仁兄之纯洁是我们学习不了的啊!惭愧!惭愧!
仁兄这鲜艳夺目的11帖都被那该杀的绿叶板块夺取了.....我深表痛惜!
绿叶可恶,绿叶要除,绿叶不除怎能还我"H"区仁兄之英雄本色!
仁兄要保住身体,保住帐号!一定要为将来全坛一片“H"容而奋斗不止!我定当竭尽全力为仁兄歌功颂德!
为了能更好的学习仁兄的全“H”精神,我已经仔细的阅读了仁兄的全部著作!收益良多!不过我发现竟然有人盗用仁兄的帐号竟然公开发表反“H”言论实在是大奸大恶,我要抗议强烈要求惩办凶手!还我仁兄清白!! 现将案发现场原文转下:

论坛任意门户+viewthread.php?tid=316234&highlight=

BT区怎么啦??BT区怎么进去都成了图片显示的方式啊?我是用的代理!现在能进来已经很困难了,阅读贴的时候很是费劲,怎么能改变以前的方式浏览啊?
管理员不能依据自己的喜好来代表大多数的意见啊?!
以前我可以看标题就可以知道这个贴我喜不喜欢,而现在,就相当与你要强制浏览!
现在打开BT区,满屏的H图!这对于一个上网的用户,对于一个家庭来说,这样合适吗?
即使要改成现在的样子,最起码有个浏览方式让大家选:
比如1:按标题方式浏览
      2:按略缩图方式浏览(图片)

大家听听他在说什么呀!竟然敢打着我仁兄的旗号发表这样的反“H”言论!实在是可恶!再次强烈要求官大惩办凶手,还我仁兄清白!
“现在打开BT区,满屏的H图!这对于一个上网的用户,对于一个家庭来说,这样合适吗?”

色中色是不是应该改名称了?   1 2 3  Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区 如花
2008-2-2  23 / 223 2008-2-3 03:12
by agong120

【朱孝天】辱华事件   1 2  Special Video Effects | 新奇视频版 如花
2007-12-22  18 / 1662 2008-2-1 16:52
by nsgdx

AV女优观看指南(收藏版)   1 2 3 4  Asia Star Favorites Chat | 亚洲AV女优讨论区 如花
2008-1-1  30 / 3625 2008-1-30 02:02
by aaron_1981

证明梁朝伟汤唯真做   1 2 3 4 5 6 .. 14  娱乐明星新闻 如花
2007-12-28  137 / 4659 2008-1-24 15:17
by wax123

十大垃圾食品!  饕餮文轩 如花
2007-12-26  8 / 217 2008-1-15 20:51
by 鲁西西

网络电视-花花公子   1 2 3  Website Reviews | 超级酷站推荐 如花
2007-12-16  23 / 1435 2008-1-6 12:43
by bqmd

三次击键即可令Windows蓝屏   1 2  电脑问题应用交流区 如花
2007-12-27  16 / 350 2008-1-3 07:53
by yangkking

追MM高招 1分钟教你把情书藏在她的照片里   1 2  电脑问题应用交流区 如花
2007-12-27  15 / 333 2008-1-1 20:22
by 一休

内部消息:2008年春晚赵本山小品《卖股》  娱乐明星新闻 如花
2007-12-28  6 / 153 2007-12-29 09:16
by zmtzh123

我们到底该不该挂QQ   1 2  电脑问题应用交流区 如花
2007-12-27  15 / 257 2007-12-28 21:03
by piaopo

你不知道的功力非凡的20个windows XP小秘密  电脑问题应用交流区 如花
2007-12-27  1 / 84 2007-12-27 23:20
by turen33

Windows系统中忘记密码的9个修复高招  电脑问题应用交流区 如花
2007-12-27  0 / 32 2007-12-27 21:57
by 如花

吃烤肉的六大惊人危害  饕餮文轩 如花
2007-12-26  7 / 168 2007-12-26 18:44
by rice8725

以前的银行哪去了,我的帐户的问题    1 2  Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区 如花
2007-12-10  16 / 270 2007-12-21 05:10
by hzkkang

悬赏任务区的事  Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区 如花
2007-3-5  8 / 135 2007-3-6 12:57
by moohhoo

界面风格的问题!!  Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区 如花
2007-1-2  4 / 68 2007-1-2 20:12
by tianmaxing

BT区怎么啦??  Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区 如花
2006-12-31  3 / 61 2006-12-31 17:47
by 如花

救命啊!  Suggestion Feedback | 建议帮助投诉区 如花
2006-10-30  6 / 77 2006-10-30 22:28
by wazdy

我对仁兄的敬仰犹如滔滔江水连绵不绝!我辈自当顶礼膜拜!!!!
作者: sagalxlx    时间: 2008-2-3 05:32

完全不同意“如花”楼主的意见!(很想知道你是怎么到了10级的,很容易?还是很不容易?)
色中色最大的优势或者好处就是在这里你几乎可以找到你想找的任何东西!生活不仅仅是“色”,还有很多别的。一天勃起24小时你早晚会精尽人亡的!所以大家需要别的东西来调剂。我相信很多朋友来色中色并不全是为了色,丰富的内容让人们满足生理需要的同时也学到了很多东西,甚至是“陶冶一下情操”什么的,呵呵。
另外,你觉得现在论坛的“红花”还不够多不够醒目吗?我觉得是太多了,都有些麻木了。反正我现在在论坛泡在非色版块的时间反而多一些。
总之,丰富的内容和严格的管理是本论坛成功的最大保证!无数网友都把这里当成了一个家,并很自觉地爱护它,维护它。希望论坛能一直这样良性发展下去。
作者: sagalxlx    时间: 2008-2-3 05:50

回了这个帖才发现010大大在25楼的精彩评述,一个字,强!两个字,精辟!而且非常幽默,处处闪现智慧之光!
可惜这是回复帖,否则我一定红心奉上!
呵呵,我们亲爱的“如花”……
作者: dontknow    时间: 2008-2-3 10:02

我觉得论坛这样很好啊,各方面都有,这样只要上一个论坛就够了,免得在几个论坛间走来走去,很烦啊
其他板块也很好阿,我也是昨天才发现加了很多的,改名的我同意,已经不能再叫这个名字乐
作者: 愤怒的小马    时间: 2008-2-3 10:30

恩,這個問題無爭論必要吧?論壇索私人的,老大喜歡的東西他就開個板塊,他的地盤他做主嘍!
作者: xmas78819    时间: 2008-2-3 11:45

我也觉得论坛应当着力于H建设,我真不相信会有多少会员是冲着非H来的。除去论坛的H部分,只怕综合的东西什么都不是。
作者: 010    时间: 2008-2-3 12:50

回复 30楼 的帖子

楼上的老师,您的光辉业绩绝不亚于我伟大的仁兄!我为论坛有诸位中流底柱而感到无比自豪!

欢迎您加入我顶礼膜拜的行列,向您致敬,向您学习!

坚决拥护楼主全坛全“H"的伟大战略构想,要紧紧的团结以楼主为带表全“H”集体周为,全面贯彻全“H”精神!

我仅代表奋战在非色第一线的全体综合区管理同仁向您以及楼主表示最崇高的敬意!敬礼!

我在此向全体综合区的同志发出最最诚挚的倡议:

全体综合区集体辞职!删除所有绿叶内容,坚决拥护楼主全“H"!弱弱的问一句都删了您和楼主去那发帖啊!我们给您留上一块小小的地方有您和楼主独发如何??

让我们紧密团结在以l楼主为代表的“H”中央周围,万众一心,艰苦奋斗,脚踏实地,开脱进取,为色中色展史续写新的光辉篇章,为全面建设全“H"小康论坛、实现色中色的伟大复兴而继续努力奋斗。我们坚信,色中色未来是无限光明的,一个充满着乳房、翘臀、巨话、H裸裸的色中色必将屹立在H界的东方!

由于我们的错误工作论坛正在朝着什么都不是的方向发展!我代表综合区的同志向您以及楼主诚挚大道歉!我们错了,请您原谅!

支持全“H”、我要全"H"、全“H”至上!谁不“H"我跟谁急!

作者: 如花    时间: 2008-2-3 13:30

本来我是建议的,不过对25的兄弟发表对我的ID包括人身的涉嫌攻击,我想说几句!
说我打旗号发表这样的反“H”言论?你认识字吗?能看懂我的意思吗?我说的是浏览论坛的方式!当时“小白”已经给我做解释了!至于我的贴是没你的少,但也没你说的那么少,上次论坛升级我的贴子丢失了一些,包括银行的金币!至于你说的在线时间,是,我是没你的多,我除了上论坛,我还要生活,上班,养家,带孩子!看你的样子,估计还吃家吧?
兄弟,你有事说事,别娘娘腔讽刺人,那不是爷们做的事,按你的才华到中央做文秘更合适,摇摇尾巴,肯定有出息。
对25楼收集的资料或证据,我想说声:谢谢,辛苦了

作者: 010    时间: 2008-2-3 13:58     标题: 回复 32楼 的帖子

老师您说的好啊!说的精辟,向您学习!
小的识字不多,所以写的东西也是乱七八糟,让您见笑了,嗯嗯丢死人了....
您的帖发的挺连贯啊!论坛竟然插花着丢您宝贵的帖子,我要去查查我的有丢的没,我的红心啊!
为了相应你的全"H”论调,我正有去割掉那话的打算,间接的向娘娘腔靠拢把“H”坚决贯彻到底!!
我只要有尾巴一定把它竖起来摇着向您学习!没有也的想办法长一条出来!要不书记您能提拔我去中央吗!!
作者: 飞鹰    时间: 2008-2-3 14:27     标题: 回复 32楼 的帖子

谁是老板谁话事,目前的论坛配置我觉得不错,你如果不喜欢那些板块可以不去。

还有,请注意你的言辞,“摇尾巴”之类的已经触界。
作者: jala33    时间: 2008-2-3 14:48

顶尖的H论坛,或者以H为主的综合论坛都是全方位发展的,就好比一个人,除了XX,也需要看美剧,韩剧,体育......
作者: 丫頭大寶    时间: 2008-2-15 18:38

区多区少不是问题 问题是有无人打理 只要有人打理 而且是辛苦的在打理 剩下的大家还何须多虑  去自己喜欢去的版块不就OK了 有些建议说实话:不实际
作者: 轩辕三光    时间: 2008-2-15 19:11

我就喜欢SIS的多元化,我想看什么内容都可以找到。
作者: 北风    时间: 2008-2-15 22:03

所谓的公正 公平 公开
不过如此

咳 咳……

作者: 金陵狼嚎    时间: 2008-2-15 23:26

这样的搭配很好啊 起码给上班泡坛子的兄弟一个很好的借口 哈哈
作者: dr.sex    时间: 2008-2-16 04:55

小弟虽然刚加入不久,但是还是比较认同论坛应该走多元化路线,时下有不少H论坛,可以说大都一样又有不同之处,比如一部电影今天这里有了,明天那里也转贴上了。所以要想一个论坛总是走在前面利于不败就应该立足于特色板块不败,多建一些新的板块,来充实论坛。
作者: 奶茶    时间: 2008-2-16 09:24

侠女子还就喜欢那些非AH的板块.我不同意楼主的说法.同意多元化发展
作者: 我为花狂    时间: 2008-2-16 15:31

论坛目前配置感觉不错,我们有足够的管理人员,所以不必担心,不喜欢的版块没人强求你去,如果实在接收不了,可以选择离开!
作者: tianyehui    时间: 2008-2-16 17:29

我觉得现在挺好 没有h资源的 可以在别的板块做点贡献 赚取积分
内容丰富挺好
作者: sf3692    时间: 2008-2-16 20:11

我看应该定期做一次投票,让大家发表一下看法,这样就会照顾大多数的意愿,而不是主观臆断。
作者: OoRAZRoO    时间: 2008-6-27 23:19

色中色有个板块的发展严重滞后,大家都只会看AV,而不会玩AV!
作者: hzkkang    时间: 2008-6-28 07:47

别忘了,除去“H”色中色什么也不是!
我对这个非常反感。
本人来这里的首要目的虽然也是‘H',但是慢慢的我就开始转型了,基本上半年才下载一次片子。
平时逛的地方也很少,信息,足球,电脑,帮助区,文学。
不明白LZ的用意是什么?
作者: 午夜特冷清    时间: 2008-6-28 10:29

纯粹的千篇一律的H其实很没意思 所谓相互搭配、点缀不是也很好吗?
作者: wuzq    时间: 2008-6-28 12:48

色中色是以成人论坛为办坛主旨的,适当加点其他版块也不错。
作者: Mr.三少    时间: 2008-6-28 14:16

婆说婆有理  公说公有理的话题  很无语 我觉得慢慢来就好
还是4楼同志的话说的好  综合平衡中稳步前进.
人多了就好
作者: cccbbccc    时间: 2008-6-28 15:28

大家各有所好,论坛还是要让大家都有各逛的理由。
做精是必然的,不过也要包容一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2