标题: [经典] manhunters越狱成人版 [打印本页]

作者: jenejhon    时间: 2008-2-2 17:07     标题: manhunters越狱成人版

【英文名称】:Manhunters
【中文名称】:越狱成人版、猎男别动队
【文件类型】:RMVB
【播放时间】:2:38:26
【马 赛 克】: 无码
【清晰程度】:清晰
【发音字幕】:美语发音,外挂中文字幕
【国    家】:美国
【级    别】:USA:X
【混    音】:Stereo
【种子制作】:jenejhon
【做种期限】:五日
【拨种时间】:08:30 - 19:00不定时作种
【验  证 码】:a5e12d0df4c046e1192337b34060358392b60332
【版权商标】:[email=jenejhon@SexInSex!Board]jenejhon@SexInSex!Board[/email]

宽带做种,请狼友耐心下载,并发扬贡献精神,留种4-6小时,如果喜欢,希望多点红心给我。

附件: jenejhon@SexInSex猎男别动队manhunters(越狱成人版).torrent (2008-2-2 17:07, 38.49 KB) / 该附件被下载次数 50910
作者: yourstyle    时间: 2008-2-2 18:05

强,太强了。女优的功力很深。支持楼主。分配辛苦!
作者: ak8355    时间: 2008-2-2 21:04

中文字幕的爽啊,女优也不错下了收藏,呵呵!红心送上!
作者: tttoksex    时间: 2008-2-2 21:04

外国人的效率真是高啊,这个都出成人版了,谢谢,收藏了。
作者: fghi9999    时间: 2008-2-2 21:42

现在都在看越狱三了,任何与之有关的题材都是如此的让人着迷。
作者: 黑se澀    时间: 2008-2-2 21:43     标题: 下载过

还可以,不过不是很经典就是
我还以为很过劲的
五个美女.
我以为...

汗, 为什么就是没有人发《辣妹抢银行成人版》的全集
还像在SIS还没看过有!
郁闷.
作者: bra1028    时间: 2008-2-2 21:44

成人版越狱真是太神奇了,希望跟越狱一样的精彩
作者: kelvin0622    时间: 2008-2-2 21:51

呵呵,这么经典的片子也有,感谢楼主分享,支持.
作者: koutianmunan    时间: 2008-2-2 21:59

有情节的我都喜欢 特别是现在热映的 越狱3我还没看完 不过本片倒是可以先看了
作者: zqcyy    时间: 2008-2-3 00:24

看起来不错,我立刻下了,我没看过越狱,现在看这成人版.谢谢了红心送上.
作者: 8432319    时间: 2008-2-3 02:56

有劇情的我喜歡,非常感謝樓主!下來看看先!
作者: 爱的淫荡    时间: 2008-2-3 03:41

很猛的片啊
支持楼主
我下了!
谢谢!
作者: 失去的自我    时间: 2008-2-3 09:08

这也出来了,听起来很新鲜的,女优的技术很不错,又要见识了!
感谢分享!
作者: angel19871229    时间: 2008-2-3 09:49

老外的想象力也太丰富啦什么都能拍,很喜欢谢谢楼主的分享。发贴辛苦啦!支持楼主 送上
作者: angel19871229    时间: 2008-2-3 09:53

越狱成人版中文的,喜欢感谢楼主分享。发贴辛苦啦。支持楼主
作者: jiaozhu712    时间: 2008-2-3 10:36

不俗不俗,好多性感的姑娘啊我喜欢,收下了,谢谢楼主发片。
作者: jiangren    时间: 2008-2-3 12:52

越狱是我最喜欢的美剧之一。居然也有成人版,不过看了标题好像是猎男别动队啊。不过无论如何先看看再说。
作者: lz_fandong    时间: 2008-2-3 13:36

这部片子好像在AVN上得了很多奖,这样有名的片子要看看。
作者: dashi619    时间: 2008-2-4 00:16

楼主,你也太能忽悠了吧!片子是好片子,我看过的,的确值得一观,可是你硬是靠名字来吸引眼球,大家都不是傻子,看完还是会骂的。俗话说,酒香不怕巷子深,其实只要把主演女优的名字和图片发上来,自然不会让你失望的,都是此道中人阿。
作者: rickyhsu    时间: 2008-2-4 01:25

《猎男别动队》那么有名!叫什么越狱成人版啦,也就骗小白的!
作者: 77307654    时间: 2008-2-4 11:52

看主题还以为真的是  越狱 的呢。
往下面一看,猎男别动队 这个片子,不过喜欢!所以支持!红心给你!下了就给红心!
作者: killer1    时间: 2008-2-4 12:11

真没想到连越狱都出改良版了!莫非她也想出连续剧!
美女孩是美女,强烈支持一下!
作者: k1superman    时间: 2008-2-4 15:04

一句老话,不是我不明白,这世界变化快!
刚看完越狱 就来看越狱成人版.不知道有没有越狱(本片)这么精彩
作者: daydayups    时间: 2008-2-4 19:35

jessica隆胸后倒是性感了不少
不过这样的美女片看的太多了,现在看反而没有了冲动感
片子是不错的,以上只是感想:D
谢谢分享
作者: clxhhh    时间: 2008-2-4 20:49

越狱很精彩,成人版肯定也差不到哪里,谢谢共享
作者: czw7139    时间: 2008-2-4 20:57

好全面的截图,并且全是美女表演,值得下载。红心送上
作者: samxuzheng    时间: 2008-2-4 22:27

真的是越狱成人版啊?没有看错吧!看了图片以后才知道以前已经看过了!不过这里面的MM还是很漂亮的!
作者: smrx    时间: 2008-2-5 01:03

很好奇楼主为何把"猎男别动队"叫成"越狱成人版"?感觉上没有什么关联啊?看7楼的兄弟好象对它评价不是很高哦,下来看看吧
作者: snowingrain    时间: 2008-2-5 04:12

这个是CD 1 还是 CD2啊,以前看过CD1可是等了N年都没CD2出
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-2-5 12:44

老外的妞子就是牛逼,开始找起男人来了,下个看看,支持楼主
作者: 飞车狂舞    时间: 2008-2-5 17:03

怎么下载啊!第一次看不会哪个来教教我~
作者: pygd-gz    时间: 2008-2-5 22:26

呵呵,越狱成人版,光听名字就很有看头!
作者: nerdegg    时间: 2008-2-6 00:17

哈哈哈,应用的快,相当的快.老外就是牛X.感谢楼主分享!
作者: yaoyuntai    时间: 2008-2-6 21:32

老外真厉害 啥都有成人版 佩服佩服 感谢楼主发片 祝兄弟门新年快乐
作者: seaduoduo    时间: 2008-2-7 00:48

喜欢

谢谢楼主发片了

支持!!!
作者: u2u    时间: 2008-2-7 03:53

嘿嘿~~不错~~还有字幕啊~能看得懂~不错~顶一个啊
作者: king-boxing    时间: 2008-2-7 08:31

就是喜欢看越狱!再看看成人版的也不错!不要让人失望啊!
作者: wwwwwwwww    时间: 2008-2-7 09:19

新 的一年我祝愿大家万事如意!谢楼主发好片!
作者: 鬼爵    时间: 2008-2-7 15:51

這片子好像是有拿獎的,看來是佳品,打包下了,謝謝樓主提供!!
作者: felong001    时间: 2008-2-7 20:15

看起来好象很不错,现在比较喜欢看有情节的片子 感谢楼主分享
作者: 痞子耶稣    时间: 2008-2-7 20:45

看过了,不过当时是看的没字幕的
这个很不错
我支持你了
作者: magicxu    时间: 2008-2-8 05:48

野性的美女真是让人兴奋哦,剧情也很精彩哦,如此好片多谢楼主无私分享
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 15:45

我就喜欢这种正统的,看上去比较高雅,不会太作作红心送上。
作者: kop426    时间: 2008-2-29 17:20

呵呵,没想到《越狱》也出成人版了。太精彩了。
作者: jimmywnd    时间: 2008-3-2 15:46

感谢楼主!经典好片!漂亮的女主角儿!
作者: kkkqwer    时间: 2008-3-2 16:05

正在期待这部片子,真是及时雨啊,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2