标题: [经典] 超级大和集2 [打印本页]

作者: 处女座    时间: 2008-2-2 17:34     标题: 超级大和集2

爱田由~~パコパコ新婚生活
収録时间: 120分
出演者: あいだゆあ  
シリーズ: パコパコ新婚生活
レーベル: S1 NO.1 STYLE   
ジャンル: 裸エプロン  有名女优  骑乗位  パイズリ  3P、4P  ギリモザ  独占レンタル   
大小:1.20G
品番: oned324

(MAX-A) 佐藤ローラ-艷尻
片  名:艷尻
女  优:佐藤ローラ
发售日期:2007/06/01
品  番:XV-561
收录时间:120 分钟
容  量:2.15 GB

[SOD]陷身蛮荒岛女儿国的俘虏(中文字幕)
【影片名称】:[SOD]陷身蛮荒岛女儿国的俘虏(中文字幕)
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:621MB
【播放时间】:1:52:24

(Natural High) 无类?潮吹?电?好? 4
【影片名称】:无类?潮吹?电?好? 4
【影片格式】: MKV (H.264 2PASS+OGG, 640x480, 1500 kbps, with HQ-Insane Profile), 140 min
【档案大小】: 1.56 GB
【验证码】: 4b84672767310522c8a88ced9c4193bf760929c5
【影片介绍】:

极 -きわめ- 其ノ 吉沢明歩
【影片名称】: 极 -きわめ- 其ノ弐
【出演者】: みひろ 吉沢明歩 早川凛 吉崎直绪 小川あさ美 高原彩★ 宫路ナオミ Rio 安西あき 熊田夏树 铃江纹奈 天海丽 若菜ひかる 北原多

香子 藤森ねね 広田さくら 佐藤ローラ 恋小夜  小栗杏菜 渚
【影片时间】:239 mins
【影片格式】:WMV
【档案大小】:2.49 GB
【档案类别】:有码
【种子期限】:3天以上

Final~ 坂下麻衣(中文)
【片名】:Final??????
【片长】:120分钟
【格式】:1.17GB
【尺度】:薄码
【编码】:DAT
【女优】:下麻衣
【品番】: 15send16

异物入 巨乳浣肠 3P、4P 中毒
【片名】:异物入 巨乳浣肠 3P、4P 中毒
【片长】:1.47.00
【格式】:1.20GB
【编码】:AVI
【片商】:NATURAL HIGH
【品番】:1nhdt438

[死夜恶][アナル中出し凌辱 魔悦に堕ちた女 ][爱原理彩]
【影片名称】: 90分
【女优名称】: 爱原理彩
【収録时间】: 90分
【影片格式】: AVI
【档案大小】: 1.23G
【品    番】: 5ati089

小悪魔FUCK’INペット 明日花キララ][rmvb]
収録时间: 120分
出演者: 明日花キララ
ジャンル: ネコミミ 异物挿入 美乳 単体作品 潮吹き
品番: 41hodv20489

(Kuki) 茅ヶ崎リサ-初花-hatsuhana
【影片名称】: 茅ヶ崎リサ-初花-hatsuhana
【影片时间】:120 mins
【影片格式】:ASF
【档案大小】:1.68 GB

[AVI/1.36G]中出人妻 7(中字)
[影片名称]︰中出人妻 7(中字)
[档案类型]:avi
[影片时间]︰01:56;01
[影片大小]︰1.36

立花里子 - 麻薬捜査官 渍膣痉挛
収録时间:115分
出演者:立花里子
シリーズ:麻薬捜査官
レーベル:IE NERGY!
ジャンル:拘束 职业色々 有名女优 中出し ドラッグ
品番:1iesp194
サイズ:AVI 1.46GB

立花里子 - 超高级美少女les soap 嬢 立花里子
収録时间:135分
出演者:立花里子 姫宫ラム 春うらら 大川怜 あいら
シリーズ:超高级美少女レズ?ソープ嬢
レーベル:DEEP’S
ジャンル:美少女 风俗嬢 レズ 3P、4P
品番:1dvdps774
サイズ:AVI 1.23GB

立花里子 宝生瑠璃 江口美贵っ娘 女王の教室编
収録时间:120分
出演者:立花里子 宝生瑠璃 江口美贵
レーベル:BIGMORKAL
品番:57ddr00874
サイズ:AVI 1.21GB

中出し手ほどき 母子姦通 松崎亜矢(中文字幕)
『影片名称』(东南西北)中出し手ほどき 母子姦通 松崎亜矢
『影片主演』松崎亜矢
『影片格式』AVI
『影片时间』1:10:07
『影片大小』698 MB
『验证号码』428ab227cc775a772da0941175b37a325e570dba

渡瀬晶-21st-Century Onanie Item - Onanie Support
【影片名称】:渡瀬晶-21st-Century Onanie Item - Onanie Support
【主演女优】:渡瀬晶
【格式类型】:avi  
【影片大小】:717 MB  
【播放时间】:120min

叶树梨 Juri Kanou - 诱惑女敎师:rmvb
【影片名称】:叶树梨 Juri Kanou - 诱惑女敎师
【主演女优】:叶树梨
【格式类型】:rmvb  
【影片大小】:554 MB  
【播放时间】:2:06:41

见てしまった耻态 父と母のシックスナイン 全裸の姉を抱く义父:rmvb
【影片名称】:(FAプロ) 见てしまった耻态 父と母のシックスナイン 全裸の姉を抱く义父  
【主演女优】:东条美菜 真岛みゆき 织仓真琴 三咲エリナ 北原夏美 橘ひな
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:372M
【播放时间】:1小时47分

立花瞳 非日常的闷絶游戱:rmvb
【影片名称】:AVS 立花瞳 非日常的闷絶游戱 第49章(Hitomi Tachibana) DPH-49
【主演女优】: 立花瞳
【格式类型】:rmvb
【影片大小】: 591 MB
【播放时间】: 1:59:14

附件: 爱田由~~パコパコ新婚生活.torrent (2008-2-2 17:34, 51.13 KB) / 该附件被下载次数 834

附件: (MAX-A) 佐藤ローラ-艷尻.torrent (2008-2-2 17:34, 89.52 KB) / 该附件被下载次数 659

附件: [SOD]陷身蛮荒岛女儿国的俘虏(中文字幕).torrent (2008-2-2 17:34, 50.93 KB) / 该附件被下载次数 651

附件: (Natural High) 无类潮吹电好 4.torrent (2008-2-2 17:34, 33.29 KB) / 该附件被下载次数 349

附件: 极 -きわめ- 其ノ 吉沢明歩.torrent (2008-2-2 17:34, 101.88 KB) / 该附件被下载次数 689

附件: Final~ 坂下麻衣(中文).torrent (2008-2-2 17:34, 51.16 KB) / 该附件被下载次数 434

附件: 异物入 巨乳浣肠 3P、4P 中毒.torrent (2008-2-2 17:34, 99.94 KB) / 该附件被下载次数 460

附件: [死夜恶][アナル中出し凌辱 魔悦に堕ちた女 ][爱原理彩].torrent (2008-2-2 17:34, 52.83 KB) / 该附件被下载次数 371

附件: 小悪魔FUCK’INペット 明日花キララ][rmvb].torrent (2008-2-2 17:34, 28.42 KB) / 该附件被下载次数 737

附件: [AVI1.36G]中出人妻 7(中字).torrent (2008-2-2 17:34, 58.2 KB) / 该附件被下载次数 429

附件: 立花里子 - 麻薬捜査官 渍膣痉挛.torrent (2008-2-2 17:34, 16.42 KB) / 该附件被下载次数 432

附件: 立花里子 - 超高级美少女les soap 嬢 立花里子.torrent (2008-2-2 17:34, 14.24 KB) / 该附件被下载次数 538

附件: 立花里子 宝生瑠璃 江口美贵っ娘 女王の教室编.torrent (2008-2-2 17:34, 14.05 KB) / 该附件被下载次数 560

附件: 中出し手ほどき 母子姦通 松崎亜矢(中文字幕).torrent (2008-2-2 17:41, 56.81 KB) / 该附件被下载次数 410

附件: 渡瀬晶-21st-Century Onanie Item - Onanie Support.torrent (2008-2-2 17:41, 48.19 KB) / 该附件被下载次数 529

附件: 叶树梨 Juri Kanou - 诱惑女敎师.torrent (2008-2-2 17:41, 45.17 KB) / 该附件被下载次数 577

附件: 见てしまった耻态 父と母のシックスナイン 全裸の姉を抱く义父.torrent (2008-2-2 17:41, 31.38 KB) / 该附件被下载次数 380

附件: 立花瞳 非日常的闷絶游戱.torrent (2008-2-2 17:41, 48.19 KB) / 该附件被下载次数 539
作者: PIERO666    时间: 2008-2-2 17:47

楼主转帖辛苦了,不过说句建议的话,这种所谓的合集等于变相剥夺其他会员分享的机会,与一天限制转3帖背道而驰,如果是单种子的合集那个无话可说,并且有一帖是小弟的原创也发到了论坛的原创区.如有冒犯也别见怪,毕竟LZ也是为大家分享
作者: del1234561    时间: 2008-2-2 18:41

难道这是2月2日的黄金强当吗 真是好东西 等不急了 谢谢
作者: wsmbrwwyx    时间: 2008-2-2 19:13

有几部片子真是很不错啊 非常感谢楼主发片 辛苦了 支持发片
作者: gokon    时间: 2008-2-2 19:42

这个绝对正点!!看了之后有几部很喜欢的,挑来下载咯~
作者: taizi123    时间: 2008-2-2 19:51

非常不错,顶了~~!黄金强当吗 真是好东西 等不急了 谢谢
作者: rencai1985    时间: 2008-2-2 20:05

太强大了
色中色果然是世界华人第二坛(第一是天涯)
作者: biewangle    时间: 2008-2-2 20:08

竟然有渡瀬晶的片子啊~楼主太强大了
但是渡瀬晶片的种子是不是和立花瞳发放重复了? 显示是渡瀬晶的
但是下载是立花瞳的片子  麻烦楼主看看
作者: 流氓小兔1987    时间: 2008-2-2 20:26

楼主太厉害了,这么多的好片子个个都是精品啊,过年在家休年假可以欣赏这么多好片真是太好啦
作者: bbc778899    时间: 2008-2-2 20:38

楼主真是猛人 居然找到如此多 如此好的片子 辛苦了
作者: huangmao    时间: 2008-2-2 20:52

不错不错 呵呵 谢谢楼主分享好的片子啊 支持一下楼主的辛苦工作~~~~
作者: 13086419    时间: 2008-2-2 21:22

谢谢楼主,发了好多片哟,就是都大了点.我看来又要买硬盘了.
作者: 烦烦    时间: 2008-2-2 21:39

有几部片子真是很不错啊.黄金强当吗 真是好东西 等不急了 谢谢
作者: kingsexboys    时间: 2008-2-2 22:02

哎这位大哥,如果你是转别人的合集贴的话请不要改标题吧,这样要是刚好也有一个人要转这贴,去搜索里发现没有还以为没人发过呢,等下又发了一次就变成重复贴了。
作者: liluileon    时间: 2008-2-2 22:15

今天发现很多楼主都很利害,当然包括阁下拉,先给一个大拇指:
作者: obaby    时间: 2008-2-2 23:02

合集不错 看了方便 不过那部 初花 的种子怎么没贴出来?
作者: kangxidadi    时间: 2008-2-2 23:17

真是超级合集的片子,就是美,多谢楼主,多拿来。
作者: ufoufo    时间: 2008-2-2 23:20

强贴啊!一定要支持下啊,哈哈,再次感谢楼主啦
作者: mistake    时间: 2008-2-3 00:15

又有这么多的好作品,可是都太大了点,也只能下几部小容量的片子了.
支持楼主发片了,希望能有更多的好作品,红心,
作者: kpto    时间: 2008-2-3 00:24

真是精彩的大合集啊,看得眼睛都花了,谢谢楼主如此精彩的奉献
作者: englishyang    时间: 2008-2-3 00:29

楼主你太厉害了啊又发了这么多好片啊,支持你啊,祝你新春快乐啊
作者: thehunterthe    时间: 2008-2-3 00:39

又有好一阵子有片看了,资源这么丰富啊,大家这个年过得充实!
作者: Edenal    时间: 2008-2-3 00:43

有几布还真的不错,要下来支持一下
楼主发片辛苦了
作者: lichking    时间: 2008-2-3 01:28

引用:
原帖由 PIERO666 于 2008-2-2 17:47 发表
楼主转帖辛苦了,不过说句建议的话,这种所谓的合集等于变相剥夺其他会员分享的机会,与一天限制转3帖背道而驰,如果是单种子的合集那个无话可说,并且有一帖是小弟的原创也发到了论坛的原创区.如有冒犯也别见怪, ...
其实转贴区就是这样了,这种合集只不过是为了方便大家,楼主肯定是好心了。
作者: michealabc    时间: 2008-2-3 03:24

这个合集很强大,,小弟一直都潜水,,都不得不浮出来支持一下,,很多熟人在里面,,支持楼主..
作者: xyp119    时间: 2008-2-3 04:51

渡蓝晶的片子是怎么回事?先支持一下.
作者: asomawen    时间: 2008-2-3 09:06

楼主谢谢你,但是渡赖晶的片子发重了,请换下
作者: cae    时间: 2008-2-3 09:17

非常感谢发片,就是喜欢的片子太大了不下,有点可惜
作者: li23wei    时间: 2008-2-3 09:32

这样的好东西,想不支持都不行,可是东西实在太多了,反而不知道要哪个,只好纯献上红心,谢谢楼主分享
作者: yboa    时间: 2008-2-3 10:40

太帮了,这么多好片合集,这回有得看了。
没想到早年间的立花还挺清纯的,啧啧。多谢楼主发片。
作者: 6997    时间: 2008-2-3 14:17

我太喜欢合集了,又可以分开下.敬仰你楼主!红心送上.
作者: shelling87    时间: 2008-2-3 14:31

极 -きわめ- 其ノ 吉沢明歩
我特想知道这个片字究竟说的是什么
作者: llcll    时间: 2008-2-3 14:47

楼主真是强的,我在别的网站都看这些集合片子,其实首发到底是谁?传的真够快的.还是感谢楼主,辛苦了!
作者: aroyo    时间: 2008-2-3 15:18     标题: 回复 1楼 的帖子

全是精品,绝对不能放过,只是因为最好的几张都挺大,所以只能有选择性的下载,比较郁闷! 不过感谢楼主的分享!
作者: kassel    时间: 2008-2-3 16:37

看看片子满多,其中也不乏精品,不过最近有点YW,纯支持一下吧~红心献上
作者: zpez    时间: 2008-2-3 21:18

160G的硬盘看来都不够用了,楼主的好片可真多。
作者: loubijian    时间: 2008-2-3 21:51

前面都是多人的,后面是经典的,哈哈,不错不错,感谢楼主!
作者: qizelong    时间: 2008-2-3 22:05

好东西又是个大合集,我最喜欢这样的大合集了,不用到处去找,这里都有方便了很多!
          谢谢楼主辛苦了
作者: ucskenny    时间: 2008-2-3 22:19

真是好东西居然找到如此多,如此好的片子等不急了.
作者: yanyandd    时间: 2008-2-4 02:16

不是拍马匹是说真的.真的佩服 能找到这么多片子.而且还都很漂亮
作者: masterjunjun    时间: 2008-2-4 07:42

真的是好片子啊!!感谢楼主的劳动,红心送上咯!
作者: sibe36n    时间: 2008-2-4 08:22

楼主又出合集了而且部部精彩。真是MEN
作者: eastwoodxxxx    时间: 2008-2-4 11:04

很好看,有新有旧,可以对比一下不同年代的拍片技巧和重点,LZ搜集辛苦了
作者: vampire2008    时间: 2008-2-4 15:00

又见合集心情好啊,虽然似乎没有见到合适的,但还是先谢谢楼主了
作者: reallove    时间: 2008-2-4 17:52

居然找到如此多 如此好的片子,谢谢楼主的推荐!
作者: 69851    时间: 2008-2-4 18:00

过年咾,太好了,又有好片欣赏,谢谢楼主,祝福新春快乐
作者: ansenbeckham    时间: 2008-2-4 19:07

只有两部我是喜欢的,其他的感觉都很一般的
作者: mythstory    时间: 2008-2-4 20:46

谢谢楼主发如此精彩的合集,实在是太棒了,春节又有好戏看了
作者: btfan2005    时间: 2008-2-4 22:43

过年有福了,有这么多好片可以看
多谢大大发片分享
作者: webmanager    时间: 2008-2-5 14:27

第一个是爱田由么,相当风骚的女性啊
作者: duke89    时间: 2008-2-7 14:36

真是大过年地就放这么好看的片子!

收下了``
作者: xufeide    时间: 2008-2-7 23:29

极度推荐这部片子:陷身蛮荒岛女儿国的俘虏(中文字幕),推荐原因是她带中文字幕啊,我现在发现带字幕的才好看啊。
作者: 王浩    时间: 2008-2-8 22:13

又是一个大合集,比较喜欢立花里子的骗子!
作者: 一代淫男    时间: 2008-2-9 10:28

这个合集非常不错,以后多多发些。红心献上
作者: baobao123    时间: 2008-2-10 10:37

都是好看的片子阿,简直太让人兴奋了阿
作者: Even.Song    时间: 2008-2-10 12:04

我只能对LZ说感动了,很久没见过能让我这么兴奋的帖子了,如此多的合集,真真正正是为了狼友们,致敬!
作者: wsflhh    时间: 2008-2-10 13:33

那么多漂亮女优.谢谢楼主发片!!!!
作者: denken    时间: 2008-2-10 20:48

非常优秀的合集,选择性下载一些!
作者: linxinyu    时间: 2008-2-10 20:54

很久没下片了,以来就是这么爽的片子,我喜欢,下了
作者: ailwen    时间: 2008-2-10 23:59

太强了,这么多好片,尤其是立花里子的片子,我最喜欢了!
作者: tnfeng    时间: 2008-2-11 03:16

强悍的LZ,我佩服得五体投地.感谢你啊!
作者: bio1982    时间: 2008-2-11 16:31

好多好全啊!多谢楼主了!
作者: laoporuhu    时间: 2008-2-12 01:00

非常感谢楼主!很就没看到眼前一亮的好片子了
作者: ozlio    时间: 2008-2-14 00:37

有几部片子真是很不错啊 非常感谢楼主发片 辛苦了 支持发片
作者: cia01    时间: 2008-2-14 11:28

感谢楼主给大家带来这么好的新年礼物.这些片子部部经典,女优漂亮的令人窒息.特别再加上淫荡的表情,投入的表演.看看图片就让人硬的只想插,插,插,哈哈.再次感谢楼主的辛勤劳动,红心已经送上,楼主加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2