标题: [经典] 成人童話--灰姑娘的渴望 (非经典不发) [打印本页]

作者: chenin    时间: 2008-2-3 16:15     标题: 成人童話--灰姑娘的渴望 (非经典不发)

请多支持,别吝啬你的红心!

【影片名称】:成人童話--灰姑娘的渴望
【影片大小】:700MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:1:21:19
【影片主演】: Jessica Drake
【是否有码】:无码
【种子期限】:5种或3天
【开放日期】:2008.2.3
【影片内容】:自己看图!
【影片图片】:

附件: chenin@色中色@成人童話--灰姑娘的渴望.torrent (2008-2-3 16:15, 56.87 KB) / 该附件被下载次数 6614
作者: rqlf    时间: 2008-2-3 16:20

这么精典的片子要是带有中文字幕就更好了,谢谢楼主发片!
作者: davidand    时间: 2008-2-3 16:59

Jessica Drake就是票房的象征.她的片子我都爱看.
作者: z5028653    时间: 2008-2-3 17:13

这么好的片子,怎么没人支持啊,感谢楼主发片,希望楼主以后多多努力,造福广大狼友,这女优漂亮的实在不能说,我只能用红心回报你了.谢谢.!
作者: 大游侠    时间: 2008-2-3 17:15

我早发过了,不过很经典的好片。值得一看
作者: xclihui    时间: 2008-2-3 17:28

很经典的片子,如果楼主再能配上中文字幕就好了,感谢楼主的分享,发片辛苦了
作者: cludy    时间: 2008-2-3 17:38

以前下过了    很经典的一部片子      推荐狼友收藏
作者: gaijiaofan    时间: 2008-2-3 17:43

好像很不错的样子,看封面女的很好看啊,不过欧美的片子就是胸部作假的太多
作者: mhy12300    时间: 2008-2-3 17:58

看惯了现代的片子看看童话改编的也别有一番风味
作者: chinawallace    时间: 2008-2-3 19:11

太美的片子了,看这个封面就给了我们激动的心情,谢谢楼主让我们回忆童年的童话。
作者: nsgdx    时间: 2008-2-3 19:29

看了前边的回复都是好话,不过我觉得就2个图还是封面的实在看不出来好不好,不下了。
作者: 弹指生花    时间: 2008-2-3 19:30

好久没看见Jessica Drake的片子了,她是Wicked公司的一面旗帜、一颗冉冉的巨星。优雅而又浪漫,娇贵而又放荡。她的每一部片子都是那么入木,那么洒脱!喜欢她的电影,感谢楼主在冬日里送来的一丝丝暖意,支持您!
作者: 328596888    时间: 2008-2-3 19:40

这么好的美女不看可惜了,下了再说,谢谢楼主,辛苦了
作者: 22919358    时间: 2008-2-3 19:49

感谢楼主发片,希望楼主以后多多努力,造福广大狼友,这女优漂亮的实在不能说,我只能用红心回报你了.谢谢.!
作者: shhdlzjh    时间: 2008-2-3 19:53

经典中的经典,童话成人大片,绝对值得收藏,感谢楼主!
作者: 狼行天下456    时间: 2008-2-3 19:54

这么好的片子,怎么没人支持啊,感谢楼主发片,希望楼主以后多多努力!
作者: seabird    时间: 2008-2-3 20:12

听大家推荐这影片好
下来看看,以前看过有人发这片子,
因为只有一张图,一直没下.
作者: hardman443    时间: 2008-2-3 20:15

让我从新温习一下.可爱的童话吧.这个图片看上就让人想入翩翩了.支持楼主了
作者: 可可004    时间: 2008-2-3 21:45

看了预览,感觉不错,支持下!
作者: zadsl    时间: 2008-2-4 00:39

很经典的片子,如果楼主再能配上中文字幕就好了,感谢楼主的分享,发片辛苦
作者: 笨笨啊    时间: 2008-2-4 01:12

图片看上去确实有童话般的感觉,希望片子也表里如一,收下了,第一部欧美片,谢谢楼主!
作者: arrsaiss    时间: 2008-2-4 01:54

传说中的童话?制作十分精美,很让人期待啊!热血沸腾ing!!!
作者: whj1029    时间: 2008-2-4 02:11

好片子,感谢楼主发片与我们分享。
作者: 黎明明    时间: 2008-2-4 06:08

如此童话佳片我喜欢谢谢楼主的无私奉献谢谢分享
作者: chenchangmin    时间: 2008-2-4 07:37

有中文字母吗?不管怎么样先谢谢楼住的无私奉贤了
作者: 566566    时间: 2008-2-4 08:37

怎么我看不到图片啊,楼主能不能再检查以下啊,谢谢了
作者: ghc0335    时间: 2008-2-4 08:57

谢谢楼主精心奉上,红心支持,下载收藏,慢慢欣赏,谢谢啊!
作者: 合欢草    时间: 2008-2-4 09:20

好东西当然要支持,并且封面上的女优这么漂亮!不知道这是什么时候的电影!要是有更为详细的介绍就更好了!
作者: shiy1985    时间: 2008-2-4 09:31

Jessica Drake.邪恶公司台柱,很好啊。我喜欢这个,下了。送红心。
作者: 77307654    时间: 2008-2-4 11:49

怎么只有一张图片?
多发几张图片上来吧!
多么经典的片子,我顶!
作者: hinihao    时间: 2008-2-4 11:50

非常美的片子,给人激动的心情,谢谢楼主让我们回忆童年的童话。
作者: killer1    时间: 2008-2-4 11:58

虽然只能看到封面上的美女!但始终这改良片一向都不错!
强泪支持!
作者: lfxtc    时间: 2008-2-4 12:06

看封面是很不错啦,不过不知道内容图怎么样呢?希望不错吧,多谢楼主分享好片.
作者: 抱抱狼专家    时间: 2008-2-4 12:24

好片,还是AVI的格式,我喜欢的女优有JESSCIA DRAKE,STROMY DANIELS,JESSE JANE,SILVIA SAINT,JENNA JAMESON,SASHA GREY,HILLARY SCOTT,KATSUMI,TERA PATRICK。但是JESSCIA的影片较少,楼主太强了,发的是JESSCIA的片子,我迫不及待的下载了,感谢楼主的好片分享,红心送上。
作者: 古坏    时间: 2008-2-4 13:02

灰姑娘的童话早就在脑海中生根了,再来看这个成人版,也算重温经典。
作者: robertfuck    时间: 2008-2-4 15:18

好像是不错得片子,但是楼主能多给些图片就好了,感谢你得分享。
作者: xiaohuamao    时间: 2008-2-4 15:51

灰姑娘也可以拍成为成人版,可真是应了句相声中的台词“国外死了的都吃了二遍了!”
作者: 2314695    时间: 2008-2-4 16:11

这么经典的片子不支持怎么行~不过如果加上中文字幕就更完美了~感谢楼主~
作者: lycanwithlouisa    时间: 2008-2-4 16:24

太棒了,真有这样的好片子啊.楼主的原创精神真是伟大.
一看封面就觉得肯定是会收藏的片子了,非常感谢
作者: jackfrost    时间: 2008-2-4 16:25

这位灰姑娘看起来还是很漂亮的.不知道影片本身如何啊
作者: 船长    时间: 2008-2-4 16:35

童话改编的还是第一次看到,有新鲜感,感谢楼主分享.
作者: fxqlove    时间: 2008-2-4 16:36

不错的片子,要是再有几张内容的图片就好了,感谢楼主分享,红心已送!支持你!
作者: highsoft    时间: 2008-2-4 16:42

女的长得不是很好看啊,不过金发的就是勾引人啊
作者: liansheng0802    时间: 2008-2-4 17:09

喜欢这种色调的片子,欧美的片子主角一般都很美,尤其是金发妞,大过年的,辛苦了!
作者: trzjg    时间: 2008-2-4 17:48

好漂亮的美女看起来真养眼我想你啊!!辛苦了兄弟
作者: czw7139    时间: 2008-2-4 20:58

好全面的截图,并且全是美女表演,值得下载。红心送上
作者: asd691225    时间: 2008-2-4 22:07

感謝大大低分享

這麼精彩的片子是一定要收下滴
作者: kazuya1224    时间: 2008-2-4 22:17

一般不看欧美的片子 但是看到大家都说不错 下下来看看
作者: water1208    时间: 2008-2-4 22:41

这是另一个版本的灰姑娘么?比原来那个好看多了!谢谢楼主!献上红心!
作者: 朋克蜘蛛    时间: 2008-2-4 22:51

哭了。楼主大人的非经典不发永远是我支持你的最有力证明。谢谢chenin!
作者: seabird    时间: 2008-2-4 23:49

已经下完了
非常的不错,虽然帖子的图只有一张
但是内容非常的精彩
作者: 53960754    时间: 2008-2-4 23:55

性感的Jessica Drake,金发,大眼,波也大。这样的片子不容错过,小弟红心奉上。
作者: s1a2    时间: 2008-2-4 23:59

喜欢Jessica Drake,谢谢楼主分享,红心送上
作者: 得闲抽烟    时间: 2008-2-5 00:11

谢楼主让我们回忆童年的童话
作者: smrx    时间: 2008-2-5 01:07

很让人期待的一个精品题材,只是楼主没上什么图,感觉不到它与以往类似的片是否有什么不同的出彩之处?说实话,对于电影区的回复,我个人多半是很空洞的一些认真回复.实际上没有什么内容,真的是没办法啊
作者: 11134074    时间: 2008-2-5 02:05

看过这个片子,很不错的剧情。推荐大家看一看咯。
作者: christino    时间: 2008-2-5 05:12

封面都做得那么唯美和富有童话色彩,也只有wicked公司有这样的实力了
非常感谢楼主在春节给广大淫民献上这么精彩的唯美大作,恭祝楼主度过一个美满的春节!
红心献上,再次感谢楼主!
作者: aipps    时间: 2008-2-5 09:05

这个女人的片子还真没看过,估计太长时间没来了吧,要加油了!
作者: walp    时间: 2008-2-5 09:30

看了图片很唯美,应该是部不错的片子.谢谢楼主辛苦发片!红心送上!
作者: imyang    时间: 2008-2-5 12:07

从图片上看非常好看,非常清晰,喜欢,感谢楼主的分享!
作者: yxfly    时间: 2008-2-5 12:24

下个好片迎新年,真高兴,谢谢楼主了,哈哈
作者: rexg5    时间: 2008-2-5 14:33

呵呵 身材不错的灰姑娘 多谢LZ发片
作者: jlphoenix    时间: 2008-2-5 14:41

很经典的故事,封面的女人也很诱人,好大的咪咪啊。
作者: luobinhan    时间: 2008-2-5 15:10

封面看起来很美,要是有截图就更好了。谢谢楼主。
作者: passerjack    时间: 2008-2-5 15:11

画面这么唯美,不对楼主支持是说不过去的,观赏后再来发表意见,红心奉上!
作者: zamfee    时间: 2008-2-5 15:27

看起来很不错。
作者: 123456666666    时间: 2008-2-5 15:34

LZ太强了,对你只有一句话可说:高   实在是高很经典的好片。值得一看
作者: 013005    时间: 2008-2-5 15:46

这位灰姑娘看起来还是很漂亮的  很是诱惑人

我喜欢
作者: benq2050    时间: 2008-2-5 15:48

谢谢楼主让我们回忆童年的童话。
作者: benq2050    时间: 2008-2-5 15:50

好像是不错得片子,但是楼主能多给些图片就好了,感谢你得分享。
作者: daghyu    时间: 2008-2-5 16:08     标题: 回复 2楼 的帖子

名角儿?
一定要下
到要看一看,名角有什么高招!~
谢谢楼住!~
作者: 寂寞孤星    时间: 2008-2-5 16:23

绝对经典的片子,强烈收藏一下,感谢楼主分享!
作者: 夜天心    时间: 2008-2-5 16:26

以前没看过的!听说过,没看过!呵呵,谢谢了!下来看看先!
作者: dd2cr    时间: 2008-2-5 16:43

哈哈 现在都流行把电影排成H版了哈哈
刚看到 白雪公主,魔兽世界,星球大战,西游记,又有个灰姑娘哈哈 不错哦
作者: maxinmmxx    时间: 2008-2-5 21:36

这么好的片子,不支持不像话,问一句楼主真有这个题材的色片?不敢想象啊.
作者: jackdaniel    时间: 2008-2-5 21:46

此片没有理由不收藏.封面已经吊足了胃口.啥也不说了.立马下载并支持之.感谢楼主辛苦发帖!
作者: szeyee    时间: 2008-2-5 22:04

i had watch this movie,damn great,jessica drake,i support
作者: daizhihui123    时间: 2008-2-5 22:29

谢谢楼主发片!很经典的片子
作者: 大兵三毛    时间: 2008-2-5 22:33

看图感觉影片应该错不了,感谢楼主了。希望发些更好的影片。
作者: j74y84    时间: 2008-2-5 22:37

看片子女的很漂亮.应该是不错的片子.谢谢楼主
作者: yibin2008    时间: 2008-2-5 22:44

童话的故事啊,唯美的背景,看起来又是另一番风味啊,好片支持·
作者: meville    时间: 2008-2-5 23:31

既然都说经典,那就看看,支持
作者: fghi9999    时间: 2008-2-6 00:00

从这一系列的精品大片来看,广大淫民还是跟不上色情大导演的脚步呀。
作者: monox    时间: 2008-2-6 00:15

看图片就知道经典了 一定要下下来收藏 感谢!
作者: xy1973    时间: 2008-2-6 00:39

谢谢老大,提供这么好的东西,我怎么下不了呀,着急
作者: fadianjizu    时间: 2008-2-6 10:27

看上去很美,可惜图太少了啊,收藏现,红心送上!
作者: yigehuairen    时间: 2008-2-6 11:12

Jessica Drake她的片子是我一直喜欢的 感谢楼主分享 收藏了
作者: Himhim    时间: 2008-2-6 11:54

皮肤白嫩,绝对完美的好片子,哇,期待楼主的下一次经典大作
作者: 天空的心情    时间: 2008-2-6 18:09

很经典的一部好片,值得收藏,感谢楼主发此好片!
作者: seaduoduo    时间: 2008-2-7 00:51

这么好的片子,绝对的支持楼主

加油!!!!!
作者: 永远在线    时间: 2008-2-7 01:28

这么精典的片子要是带有中文字幕就更好了,谢谢楼主发片!
作者: fenghuoyingw    时间: 2008-2-7 13:31

很经典的片子,如果楼主再能配上中文字幕就好了,感谢楼主的分享,发片辛苦了
作者: 鬼爵    时间: 2008-2-7 15:54

jessica drake當灰姑娘,噢,我自小對童話主角的純淨感覺都給她洗掉了啊
作者: qiangli321    时间: 2008-2-7 21:32

谢谢楼住了,辛苦楼组了,不知道再那弄到的
作者: 龙神帝君    时间: 2008-2-7 21:50

呵呵,一看介绍就是个好片,下载收藏了,感谢楼主啊。
作者: magicxu    时间: 2008-2-8 05:39

看图是很漂亮的美女哦,两个大奶子真是让人喜欢哦,期待楼主更多好片子分享
作者: ygfdn    时间: 2008-2-8 10:45

看样子片子不错哟..支持一个先..!
作者: btoxxxx    时间: 2008-2-8 12:44

图太少了,不知道内容如何啊。
作者: vs413    时间: 2008-2-8 13:12

楼主真的很热心,我就不行了,发片要讲时间,兴致```
作者: asterix    时间: 2008-2-8 14:11

没看过,这么好吗?下下来看看,谢谢楼主分享~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2