标题: Red Hot Jam Vol.30 - HIMECOLLE - 紅音, 藤井彩 [打印本页]

作者: 長崎涼美    时间: 2008-2-3 22:19     标题: Red Hot Jam Vol.30 - HIMECOLLE - 紅音, 藤井彩

[影片名稱]:Red Hot Jam Vol.30 - HIMECOLLE - 紅音ほたる, 藤井彩
[影片大小]:325MB
[影片格式]:RMVB               
[影片時間]:01:38:35
[是否無碼]:無碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:b5e3c2b18c4da23d87fc657c9a902b535256ea0c
[影片預覽]:

點小圖看大圖

[種子連結]
http://www6.mimima.com/link.php?ref=mUIcQeglBx
http://www.jandown.com/link.php?ref=K3iane87e1
http://www.mybtfile.com/torrent/98064714/
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=a052dd90af
http://www.btfree.info/html/8983bf22659a386.html

附件: Red Hot Jam Vol.30.torrent (2008-2-3 22:19, 27.31 KB) / 该附件被下载次数 3169
作者: 拼命三狼    时间: 2008-2-3 22:26

红音MM还是属于有实力的,人家可是有绝活在手里的
作者: mistake    时间: 2008-2-4 01:08

红音喷水很厉害的吧..
值得收藏,
作者: 164262387    时间: 2008-2-4 04:12

认识了会喷水的红音MM,感谢楼主,以后有她的片我绝对珍藏
作者: ghost0925    时间: 2008-2-4 04:22

我已经下载了DVD的,所以只能纯支持一下~!

感谢楼主的分享精神~!
作者: wuconghia    时间: 2008-2-4 05:10

他的片能不下嘛真是的..楼主你发的晚了.哈哈.收下了他的片子我可是每片必下的哦
作者: 474087818    时间: 2008-2-4 08:16

这部红音的片子以前没看过,收藏了,支持楼主.
作者: idqqq    时间: 2008-2-4 13:03

好漂亮的妹妹啊!我好喜欢兄弟红心送上!谢谢楼主!
作者: chen286318    时间: 2008-2-4 13:13

红音的片子,绝对经典,必然收藏,当然感谢楼主贡献!
作者: cxxcpcs    时间: 2008-2-4 14:14

这个就是那个很会喷水的红音啊,换了装束,似乎比以前要稍微好看一点了
作者: heropi    时间: 2008-2-4 14:15

这个女优好漂亮啊,还有故事情节,谢谢
作者: 123456666666    时间: 2008-2-4 14:24

名字就可以让人遐想连翩一定要支持的是我喜欢的
作者: assass    时间: 2008-2-4 14:43

不管怎么说 小弟敢说跟楼主有共同爱好吧..   喜欢潮吹....
这片我都恨不得直接看了  感谢楼主分享....
希望楼主再接再历啊....
作者: gws1205    时间: 2008-2-4 14:47

看这mm喷水喷得厉害呀,强人,。赞一个。感谢楼主
作者: kewenjie    时间: 2008-2-4 14:54

太好了 终于可以看到红音的喷水的片子 感谢楼住了~~
作者: zhiyuan39    时间: 2008-2-4 15:18

红音在日本是挺出名的女优,不过感觉她的片子有些表情夸张。
作者: flashstar    时间: 2008-2-4 15:30

海盗剧情加潮吹,真猛片啊,红音MM的喷水绝技果然名不虚传啊
作者: parheliaxp    时间: 2008-2-4 16:17

红音这手绝活空前绝后啊..  收藏收藏 感谢分享
作者: TIELANG888    时间: 2008-2-4 16:29

已经收藏了红音妹妹几部片子,觉得很有看头,谢谢分享!
作者: kelaode    时间: 2008-2-4 16:41

紅音什么时候变的这么漂亮了,照片会骗人啊
作者: 46261627    时间: 2008-2-4 16:56

没看过,应该是绝对经典,红心送上!谢谢楼主!
作者: gx727    时间: 2008-2-4 17:27

女的确实长的不错,真是不难得的好片,谢谢楼主
作者: B45223579    时间: 2008-2-4 17:38

好片子,我看不要叫红音了叫水管吧,以后谁敢娶她啊,家里一天老冒水谁受的了啊!
作者: runda    时间: 2008-2-4 17:41

红音是我喜欢的AV女孩,谢谢楼主的分享...
作者: adams001    时间: 2008-2-4 18:00

这位水王的片子我已经把DVD收藏了 这是小弟纵横数载H论坛见过最能喷水的一个动物了。。
作者: ye961344    时间: 2008-2-4 18:09

此片已看过,楼主好像只是换个名字而以噢,i
作者: 铁掌水上飘    时间: 2008-2-4 18:15

好东西啊,我下了,谢谢楼主了
作者: smartmen    时间: 2008-2-4 18:24

红音MM的不用看预告就应该下,不错
作者: asdjkl281    时间: 2008-2-4 19:27

骨感MM的诱惑果然不同
还被弄高潮了哦
射了好多 连我都受不了了
收藏了
谢谢楼主分享 楼主辛苦了
作者: kelvin0622    时间: 2008-2-4 19:49

还有潮吹,女优涨得也好漂亮啊,谢谢楼主分享啦.
作者: aaronlm    时间: 2008-2-4 19:49

红音的片子~~~下载收藏了~~感谢楼主分享
作者: hhhove    时间: 2008-2-4 20:14

长的很漂亮,不过没有特点
已经下在过了
作者: akimidi    时间: 2008-2-4 20:24

红音就是强,超能喷,这片子小弟已经藏为经典。不过还是感谢楼主的分享。
作者: 二超子    时间: 2008-2-4 20:26

红音的片子一直都是我的最爱,上面呢个看过的,下面的没有,谢谢楼主
作者: freedom184    时间: 2008-2-4 20:35

这图片里的红音MM看起来好年轻哦!有漂亮有可爱!特别是那翘起的嘴角!迷死人了!
作者: youling1210    时间: 2008-2-4 20:49

看过红音的片子才发现,女人潮吹那么猛,很喜欢这个美女,不过已经下过这部的DVD了。
作者: neverdown    时间: 2008-2-4 21:09

非常喜欢红音的片子,理由有:
1、漂亮
2、身材好
3、潮吹
4、还是潮吹,只是很特别:这是我看到的第一个能被JB搞到潮吹的!别的都是用手
厉害啊,可惜现实生活中遇不到这种极品女人
作者: xiefen01    时间: 2008-2-4 22:38

这样的好片没什么好多说了,不回贴没天理了,谢谢兄弟了,祝大家新年快乐
作者: mars_prc    时间: 2008-2-4 23:03

紅音和 藤井彩都是美人胚子,可惜是rmvb格式的,真对不起这两个美人了.
作者: qzer    时间: 2008-2-4 23:06

还是要感慨:红音老了,努力的装纯情,但是毕竟年华老去!不过,还是感谢她,曾经带给我那么多的快乐!
也让我知道女人也能射成那样!呵呵
作者: 头大了1984    时间: 2008-2-4 23:13

不容易啊,喷水女王的片子一定要下来看看!
作者: yc6668    时间: 2008-2-5 00:01

知道又能喷的但没见过这么能喷的!强!
作者: 8965432    时间: 2008-2-5 00:04

看过了 不错真是一部好片啊 以前看这女的很清纯的啊
作者: bigcun    时间: 2008-2-5 00:30

红音的片子就是经典~~~感谢楼主分享!!!
作者: NewDW    时间: 2008-2-5 00:40

这个女优的片子看的不少,有点想收藏的味道。争取哪天发个全集……
作者: subo2002    时间: 2008-2-5 00:55

红音的片子是很不错的,收藏了,谢谢老大拉!
作者: zhiguodu    时间: 2008-2-5 01:38

这个女人太厉害,看着就很爽!!!!多谢了~!!
作者: ethanwang    时间: 2008-2-5 08:49

我还以为是新片,红音的这部片子已经发过了。版主没有发现吗?

上次就在原创区下了一部,标题是什么不记得了,但贴子里的图都挂了,以为是新片,下下来一看电脑里竟然有。所以可以说原创区至少有两贴以上的重复。

而且小格式区也有这个片片。建议版主细查一下。

哦想起来了,两上重复贴标题好像一个是“红音”,而另一个是繁体的“紅音”
作者: fanren1    时间: 2008-2-5 09:19

女主角很漂亮,还会玩很多的花样,太感谢楼主了
作者: from128    时间: 2008-2-5 10:07

吹潮女王的片子啊,这部看过了.红音的打扮还是很漂亮的.
作者: shle    时间: 2008-2-5 10:13

红音我们心中的喷潮女王啊,这么经典的片子怎么能够错过!
作者: qiaoer    时间: 2008-2-5 10:36

这水怎会喷得如此厉害,是喷泉吧。谢谢分享!我喜欢。
作者: soulsss    时间: 2008-2-5 10:49

又看到红音mm的片子了
感谢楼主分享
作者: qcrhk    时间: 2008-2-5 11:42

红音的潮吹实在是太壮观了,有片必下。多谢!
作者: art0602    时间: 2008-2-5 13:14

这个浪人,也不知道那来那么多的尿,怎么都射不完了!有劲!
作者: tidusandyuna20    时间: 2008-2-5 13:43

一个月没来了。。又出了这么多好片片
作者: shellen    时间: 2008-2-5 14:15

红英的片子是绝对要收藏的,观赏性一流,真是过年的最佳礼品啊
作者: hhahha    时间: 2008-2-5 15:13

i like this crazy girl uping
作者: xyao0619    时间: 2008-2-5 15:49

虽然第一次看红音出的片子,但是看到MM这么漂亮,整体给人的感觉非常好!以后一定支持红音的片~

不仅皮肤好,气质佳,笑起来更迷人~有点冲动了~呵呵
作者: metatrader    时间: 2008-2-5 19:10

红音简直就是AV女神,她的片子片片都很精彩,望楼主多多发布红音的大片
作者: hldyxx    时间: 2008-2-5 21:42

这么猛的片子,太能喷水了,下来看看,感谢楼主精彩发片!
作者: raymondlu007    时间: 2008-2-5 22:10

潮吹女红音怎么不支持?看照片这次又走清纯路线了。
红音MM还是很敬业的什么片子都拍过。
她自己曾经说过,年龄上已经比好多新出道的女优大了,就要什么片子都接了。
现在女优都90后了~世界变化太快。
作者: 一滴泪Solo    时间: 2008-2-5 22:40

红音的片子 最喜欢的就是那部芭蕾的了 这女的一个子 骚
作者: cloudy2000mj    时间: 2008-2-5 22:42

呵呵,最喜欢红音喷水的样子了!经典啊,谢谢楼主了!
作者: 天妒英才    时间: 2008-2-6 00:19

好漂亮啊 呵呵  强烈支持
作者: ffzznnllyy    时间: 2008-2-6 00:25

找了好久啦终于找到啊谢谢啊 老大的贡献啊!
作者: aiwai    时间: 2008-2-6 00:34

恩恩,跟喷壶一样滴!!老能喷了!!
作者: wq070727    时间: 2008-2-6 01:30

红音的片子收藏了好几部。这部一定不能少。
感谢分享,辛苦了!
作者: barca_80515    时间: 2008-2-6 02:02

什么都别说红音的片子都是经典每部都精彩尤其是潮喷的时候楼主真棒支持你要是还有红音的片子一定要分享啊红心送上
作者: dtygzzz    时间: 2008-2-6 11:43

一看就是经典好片,谢谢老大分享,大力支持一下 !
作者: wjx7691314    时间: 2008-2-6 11:45

红音的片子,绝对经典,必然收藏,当然感谢楼主贡献!
作者: 568    时间: 2008-2-7 15:43

真不错啊!我真是太喜欢了谢谢楼主!我在下了!!!
作者: wenhua    时间: 2008-2-8 09:46

mm长的不错,我还是第一次看她的片子她能干到高潮喷水的确功夫了的小第佩服,还望楼主多发点红音的片子.谢了.
作者: 水晶情缘    时间: 2008-2-8 09:52

此女的片子都不看的话,真的浪费楼主的一番好心啊,
作者: majing0611    时间: 2008-2-8 17:19

极品女优。看上去十分有气质,皮肤看海报貌似不错,不知道是真这样还是ps得很厉害
作者: 水牛兄    时间: 2008-2-10 18:29

个人非常喜欢红音,脸蛋靓丽,身材诱人而个性豪放,支持楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2