标题: [经典] 日本亂交性愛派對(中文字幕)大受欢迎的59人的性宴会被公开,场面宏大! [打印本页]

作者: zylw007    时间: 2008-2-5 16:07     标题: 日本亂交性愛派對(中文字幕)大受欢迎的59人的性宴会被公开,场面宏大!

【影片名称】:(XANADU)日本亂交性愛派對番外篇(中文字幕)
【格式类型】:rmvb
【影片属性】:骑兵片
【影片大小】:339m
【影片时间】:2:00:03
【影片精度】:清晰
乱交 レズ 指マン デジモ

プレミアム的‘性の宴’CFNM+乱交の大人気シリーズ「JAPANESE PARTY HARDCORE」過去作品の未公開シーンを一挙蔵出し!総勢59名のナチュラルハイテンションなオン

ナたちが繰り広げる大乱交を完全公開!

种子:
日本亂交性愛派對番外篇.torrent (54.97 KB)BT资源

附件: [日本亂交性愛派對番外篇] 日本亂交性愛派對番外篇.torrent (2008-2-5 16:07, 54.97 KB) / 该附件被下载次数 2192
作者: mikezhuang    时间: 2008-2-5 16:12

是中文字幕的?我喜欢,日本的老听不懂,减少了看片的乐趣
都是新人,我支持你!
作者: ladeng100    时间: 2008-2-5 16:18

美女很淫荡,场面很壮观,心情很激动,谢谢楼主无私发片~!!!
作者: huangmao    时间: 2008-2-5 17:30

已分流,谢谢楼主分享精彩好片!
i新年快乐!
作者: pepeman    时间: 2008-2-5 17:48

怎一个"乱"了得!绝对的好片子,下载来瞧瞧,谢谢了!
作者: jinled    时间: 2008-2-5 19:46

好片  图中女优表情淫荡  奶子漂亮   多个做爱  别有一番风情
作者: qiubinheng    时间: 2008-2-5 19:53

场面果然....
哈哈。不过我很喜欢~谢谢 收下了~
作者: woodgate    时间: 2008-2-6 00:26

好家伙,这种乱交看得人心潮澎湃,而且是中文字幕,看得就更刺激了!
作者: qingbabata    时间: 2008-2-6 00:31

这类的群交我下载过不少  这部好像没看过  一般只有SOD喜欢搞这些  这个作品的风格明显不是SOD的   尝尝鲜  多谢楼主
作者: zhefu11546    时间: 2008-2-6 01:19

人还不是一般的多啊,第一次看啊,谢谢楼主了
作者: zihudiee    时间: 2008-2-6 01:36

好片子~不就支持不就浪费了吗!哈哈~精彩!
作者: liluileon    时间: 2008-2-6 19:02

是59人一起乱搞吗?场面的确壮大啊,谢楼主拉,继续发片,不断支持!
作者: liqiaozhi    时间: 2008-2-7 03:23

哇,好大一群人啊,我喜欢,一定要看看!谢谢楼主!
作者: ghx12    时间: 2008-2-7 04:04

一流场面.很壮观 二流女优.表情淫荡
作者: shidafu00    时间: 2008-2-7 09:52

哟,小日本果然是亲美的,美国人喜欢这个,妈B小日本也来COS
作者: fol    时间: 2008-2-7 10:54

日本男人真是有福气,哪一天我也要到日本去。把日本的这些淫女操个遍!
作者: unlaw100    时间: 2008-2-7 12:15

群交的场面是无比的壮观啊,小日本的片子现在也最求最大的感官刺激了,看来以后日本的风格要有所改变了,也象欧美的片子看齐了。
作者: 机不可失    时间: 2008-2-9 01:14

向往已久的派对啊,各种口味的来个一勺烩!楼主你真是大大的好啊~~
作者: mmmang    时间: 2008-2-9 20:10

好像不是rmvb的,是avi的,那也下了,很诱人!
作者: 人性感悟    时间: 2008-2-9 20:21

很少见到如此场面的乱交盛会,很逼真,画质也很清楚,难得一见,辛苦楼主,献上红心!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2