标题: [经典] 丝袜美熟女-浅見伽那 [打印本页]

作者: 515591999    时间: 2008-2-5 23:25     标题: 丝袜美熟女-浅見伽那

[AVI]AV Box Excite Bunny Vol.19 Kana Asami

【影片名稱】: AV Box Excite Bunny Vol.19 How To Sex-浅見伽那

【影片格式】: AVI (720 x 480 Xvid + Mp3)

【檔案大小】: 1.28GB

【檔案類別】: 無碼

【種子期限】: 5天

【影片時間】: 01:09:20

附件: 7L1ck9C8X1.torrent (2008-2-5 23:25, 26.94 KB) / 该附件被下载次数 573
作者: endend    时间: 2008-2-6 00:41

很美,但不够熟,丝袜、群交,是好片啊。支持楼主。
作者: didiralph    时间: 2008-2-6 01:16

黑丝熟妇,我的最爱,好像封面的照片比片子里的漂亮很多
作者: monox    时间: 2008-2-6 01:18

灯光打按点就完美了 估计是怕看不清 哈哈
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-6 02:18

奶子太大了,有些不真实了,灯光也不够好,纯支持一下!
作者: jijile    时间: 2008-2-6 08:00

丝袜太性感了, 又这么丰满,让人爽不已啊.多谢这么好的片子!
作者: huyi    时间: 2008-2-6 09:54

看上去好像是生理周期内拍的片子啊,还有血的截图
作者: techre    时间: 2008-2-6 10:32

楼主确实厉害,这么好的片子都能找到,小日本更强,在哪里都可以搞这样的项目,这应该就是日本人的独特之处吧。从图片上来看,女优的年龄应该不小了,不过屁股和咪咪发育的都很好,屁股浑圆,咪咪丰满
作者: kkmm    时间: 2008-2-6 11:42

不会是经期做爱吧,不太卫生啊,有点过份了大哥
作者: lockin    时间: 2008-2-6 12:42

不错阿,熟女,又是丝袜乱交。我的最爱!
作者: wangjing521521    时间: 2008-2-6 13:32

女优在二个男人肉棒的茂密的丛林里张开淫荡的小嘴
作者: agerta    时间: 2008-2-6 13:47

不会吧,大姨妈来了都拍片,敬业也不是这样的吧
作者: tangking    时间: 2008-2-6 16:31

图片小了点,看也看不清楚,不知道该不该下,纯支持了!
作者: wopolo    时间: 2008-2-6 16:45

很美,但不够熟,丝袜、群交,是好片啊。支持楼主。
作者: webwasher    时间: 2008-2-6 17:00

女的感觉还可以 身材较高 支持楼主的帖!!!
作者: 天宇    时间: 2008-2-7 03:13

少妇类型的,还不是很熟的说,谢谢大大发片了,太大不下了,红心送上!
作者: gbj870199    时间: 2008-2-7 09:00

老片子,老熟女,可惜戴套了,要不然更爽,送上红心支持楼主!
作者: xintianyou    时间: 2008-2-7 09:40

丝袜l乱交太刺激了,女人穿丝袜最性感。感谢分享,新春快乐
作者: 一代淫男    时间: 2008-2-7 10:22

这位丝袜熟女看着就来劲,无码更是难得啊。
作者: happy444254    时间: 2008-2-7 11:51

不错,正点,女主角很有味道。期待下一部作品。感谢分享,红心送上
作者: xsgtt205    时间: 2008-2-8 10:54

丝袜和熟女都是我的最爱,楼主多发此种片啊,全力支持
作者: mars_prc    时间: 2008-2-9 02:20

很漂亮的女优,奶子那么挺,那么大,如果是真实的就太让人欢喜了.
作者: ccfsxp    时间: 2008-2-15 00:49

太熟了此女,不是很喜欢,支持楼主继续发好片
作者: user888    时间: 2008-2-20 18:38

丝袜太性感了, 又这么丰满,让人爽不已啊.多谢这么好的片子
作者: Ultra2008    时间: 2008-2-23 09:52

日本女人真的好骚啊,这个就不用说了,想上她

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2