标题: [经典] 瀬咲,姬野愛,夏樹唯三对三,跟黑人大战 [打印本页]

作者: blueshadow    时间: 2008-2-7 19:53     标题: 瀬咲,姬野愛,夏樹唯三对三,跟黑人大战

【影片名称】:J-Girls VS Black men -Hard Core Party- : 瀬咲,姬野愛,夏樹唯
【影片大小】:293MB/rmvb原版AVI壓制畫質保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【片子长度】:90分
【文件类型】:RMVB
【有码无码】:无码
【影片字幕】:无
【影片质量】:DVD画质压缩,节省硬盘(绝对美女!绝对值得下载!)
【影片类型】:[经典好片][超人气AV女優][美女美人美尻][阴道内射]
【特征码】:7ec00ff34fb0a5c0e9834971b8ca651cb97a43bb
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【图片预览】:

附件: [附件] 瀬咲,姬野愛,夏樹唯,三对三.torrent (2008-2-7 19:53, 26.83 KB) / 该附件被下载次数 2018
作者: freetest    时间: 2008-2-7 20:26

感谢楼主,好片值得大家共同分享,群交是淫民的最爱。
作者: whj12345678    时间: 2008-2-7 21:14

妹妹不仅长得俏皮可爱,而且眼神还很会放电,煞是诱人
作者: wangcbaggio    时间: 2008-2-7 22:21

一个字 好 所有喜欢夏树唯的都会很喜欢
作者: chaoshan    时间: 2008-2-7 22:31

哇,一挑三啊,这个兄弟也真的很猛啊,呵呵
作者: inging2000    时间: 2008-2-8 01:51

右边两个是美女,左边那个一般,中间的姬野愛我是挺喜欢她的,谢谢了
作者: akaztec    时间: 2008-2-8 02:16

哎,真羡慕这三个老黑那,以前就和这三个女的合作过了
现在又来,真是爽死啊
作者: l1614w    时间: 2008-2-8 03:35

不同种族的A片,确实不多,楼主发的就是个不错的好片子,黑人的大和小日本的小女子,似乎是个强烈的对比,让人非常震撼!黑和白对比也是那么鲜明。还是个内射的片子,汇聚了太多的精华!值得珍藏!
作者: rollercoaster    时间: 2008-2-8 11:56

黑白大战,过瘾啊,颜色鲜明,好片子哦,谢谢!
作者: sgis    时间: 2008-2-8 16:33

黑鬼奸倭女,还是内射的,说什么也的下来看看,谢谢偻主分享。
作者: qq181046912    时间: 2008-2-8 17:48

3个女的样子还不错,个黑人搞一定很精彩的支持楼主
作者: litong    时间: 2008-2-8 17:58

黑人也有致富之路哎…
黑白配了。黑人还搞这么有型。
作者: iceymoon    时间: 2008-2-8 19:42

太棒了,结合了猛男跟美女呀
重要的是还很小,兄弟下的起呀
作者: rifniaw    时间: 2008-2-8 23:54

太好了太小的问题解决了.真的是太感谢楼主呢.感动的人是热泪盈眶啊.
作者: 东方升龙    时间: 2008-2-9 00:25

有令人耳目一新的感觉,小日本就是贱!
作者: mmpppp    时间: 2008-2-9 02:25

很清晰的图片啊.小穴很好啊.女优漂亮啊.值得一下.谢谢了
作者: clarkXL    时间: 2008-2-9 11:48

三个里面
夏树唯我最喜欢了
作者: bck1949    时间: 2008-2-9 16:49

好东西呀,谢谢楼主发片,收下啦啊,呵呵!
作者: hpchpc123    时间: 2008-2-9 19:07

好片  多谢楼主分享啊  三位MM长的都不错 值得一看啊!
作者: liangyu979    时间: 2008-2-10 13:19

黑鬼大战小日本,还有内射,当然得支持楼主!
作者: hzcck    时间: 2008-2-10 17:37

最喜欢看裙P了 哈哈 感激不尽啊 收下了
作者: bksure    时间: 2008-2-11 04:12

太棒了。谢谢楼主了。红心送上。
作者: 蝴蝶王朝    时间: 2008-2-12 16:36

三个女优都很一般阿 纯支持楼主的劳动成果哈
作者: websage    时间: 2008-2-12 19:41

真羡慕这三个黑人,人多就是力量,赞一个。
作者: gavinho    时间: 2008-2-17 00:19

很多好看的美女,这个片子我喜欢, 谢谢楼主分享!!
作者: weididit    时间: 2008-2-24 02:12

这三个女优还合作过一部和黑人的片子,我还收藏了,就在硬盘里面

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2