标题: [经典] 新年第一发:创意[SOD]夢の最強痴女競演!柔道家が押さえ込み ボディービルダーが抜く [打印本页]

作者: xueyindao    时间: 2008-2-8 19:28     标题: 新年第一发:创意[SOD]夢の最強痴女競演!柔道家が押さえ込み ボディービルダーが抜く

影片名称:[SOD-DPS]夢の最強痴女競演!!柔道家が押さえ込み ボディービルダーが抜く!
影片格式:RMVB
有无修正:有修正
影片大小:515MB
影片预览:有

附件: [SOD-DPS]夢の最強痴女競演!!柔道家が押さえ込み ボディービルダーが抜く!.torrent (2008-2-8 19:28, 42.91 KB) / 该附件被下载次数 913
作者: 无聊的鬼    时间: 2008-2-8 19:34

这个“组合”很有意思啊,以前没遇到过,大过年的你也不容易。
                     红心送上、影片收藏
作者: zzsss1    时间: 2008-2-8 22:34

哈哈格斗女郎啊 看起来别有一番风情呢
作者: aiqiannian    时间: 2008-2-8 22:54

SOD的有意思 很喜欢他们的片 这个还不大 谢谢楼主了 不过里面2个女优都是柔道的吗?
作者: rainjjt    时间: 2008-2-8 23:09

好好好,等这片子已经好久了,谢谢楼主我支持你啊!!!
作者: Drll    时间: 2008-2-9 00:02

我倒 貌似比较彪悍啊 让人吓一跳 呵呵~~`支持一个
作者: halailaicc    时间: 2008-2-9 00:44

这个是…健美教练还是僵尸欧吉桑啊 很吓人的说 应该这样的样子看了都没有欲望了 红心给了
作者: 机不可失    时间: 2008-2-9 00:57

好家伙,吓死人了!那个岁数大的是不是柔道教练啊?看上去够猛的,这对女优组合到满有创意的。
作者: qingren8    时间: 2008-2-9 02:03

以前在哪部AV片的结尾看到过此片的介绍,貌似一样,下了看看,希望不会失望
谢谢楼主的分享
作者: 龙大哥    时间: 2008-2-9 04:19

哈哈,又是一部新的题材电影,支持楼主,俺下来看看~
作者: se_xinsex    时间: 2008-2-9 18:55

很不错的片子,楼主发片辛苦!支持楼主发片!谢谢分享!
作者: gjw1200    时间: 2008-2-10 23:15

好像和什么“筋肉女”很类似,看了有点怕怕的,纯支持了
作者: wsmwt1983    时间: 2008-2-11 03:31

很有特色,比较适合我这样的猎奇人士,谢谢楼主的分享
作者: chfree    时间: 2008-2-11 21:08

肌肉好发达啊,呵呵,看起来还有点吓人,很好很强大
作者: aswsdsxs    时间: 2008-2-13 01:49

这个女人可真够强壮的,她要是用力一攥,不会把小弟弟握坏了吧,我可不敢叫她握。
作者: comneta388    时间: 2008-2-16 15:32

哈哈~真是另类的片子阿,小日本真是有想法。谢谢分享。
作者: hlbill    时间: 2008-2-16 16:04

女上男下的姿势床被压碎了可以再买可是那根东西只有一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2