标题: [丝袜美腿] 丝袜诱惑 [打印本页]

作者: liyuan    时间: 2008-2-8 19:31     标题: 丝袜诱惑

【影片名稱】:丝袜诱惑
【影片大小】:918MB
【影片格式】:avi
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet  讯雷等
【播放软件】:暴风最新版本
【影片時間】:120min
【種子期限】:三天
【驗證號碼】:
【影片預覽】:看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新

希望大家下完后自觉做种一个小时,同时祝大家新年性福,3Q

附件: 111.torrent (2008-2-8 19:31, 74.9 KB) / 该附件被下载次数 4947
作者: wylaizl    时间: 2008-2-8 19:49

美女要么名,吗??爽!!!吃顶她!喜欢这样的!美女!!!
作者: ldp-129    时间: 2008-2-8 20:10

丝袜美腿。太好了。楼主发片辛苦了。支持
作者: steven0443    时间: 2008-2-8 21:49

就喜欢肉色的丝袜,支持楼主,太美了。谢谢
作者: monox    时间: 2008-2-8 21:50

丝袜的系列最喜欢了 唯一遗憾的是不是黑色的
作者: chineseb13    时间: 2008-2-8 23:13

南原香织,没有听说过有出无码的片子.楼主不厚道.
作者: ye3011021053    时间: 2008-2-9 00:03

额...楼主你搞错了吧,把有码的发这里了,不过这片子还是不错滴,先收下了哈
作者: taoasdf    时间: 2008-2-9 00:15

丝袜类的片子下得不多,看图片 挺吸引人的,下来看看,献上红心一颗,感谢楼主辛勤发片.
作者: asasask    时间: 2008-2-9 04:37

好可爱诱惑的女优美腿丝袜更是诱人让人兴奋啊
作者: kelaode    时间: 2008-2-9 09:01

这是有码的,楼主你发错区了啊,这个系列有码区有2部
作者: leonliming    时间: 2008-2-9 11:20

图挂了 不过看评论是好片子 下来看看 支持
作者: edison612    时间: 2008-2-9 12:05

丝袜美腿的片子一定拼命支持,多谢楼主分享,收藏了
作者: qhdqhd01    时间: 2008-2-9 12:09

:excellence :excellence :excellence
作者: taoasdf    时间: 2008-2-9 15:42

楼主也太不是那个了,注明是无码片,结果我下了看却是一部有码片,差不多1G的量啊,要我花多长时间才能下完呢?真是气得我.建议版主给发片的楼主惩罚,不然的话不知道还有多少下片的人会受到欺骗.我们会看着版主做出公正的处罚的,才不会让更多的人捣乱,才不会让论坛变得乱七八糟,才不会让论坛变得那么的不规范,才会让更多的人不会上当受骗!
作者: alfonsoyj    时间: 2008-2-9 16:50

是丝袜片吗?怎么看着不象呀!就一个情节是丝袜呀!总之,谢谢发片。
作者: lockin    时间: 2008-2-10 11:30

丝袜的片子,小狼力顶,希楼主多发此片,谢谢!
作者: didi123456    时间: 2008-2-10 22:12

图看不了,不过题材很喜欢,支持楼主,这片子我下了
作者: negezi    时间: 2008-2-11 02:01

女优美腿丝袜````满诱人的

对于这类一向我都有下的了

先下来看了再手
作者: flyingcat49    时间: 2008-2-14 13:03

图片看不到啊,楼上的兄台们都看到图片了么?
作者: a2b5c8    时间: 2008-2-15 16:06

貌似来晚了`没看上图`自己想象吧`楼主发贴辛苦!
作者: zhenkong    时间: 2008-2-25 16:55

怎么不能看到图片啊、!但是很喜欢这方面的片子。希望以后贴出图片啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2