标题: [丝袜美腿] European Meat 5 [打印本页]

作者: 越獄色魔    时间: 2008-2-8 23:41     标题: European Meat 5

【影片名称】:European Meat 5
【是否有码】:无码
【影片大小】:1370MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:1小58分58秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-2-8
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件: European Meat 5.torrent (2008-2-8 23:41, 61.09 KB) / 该附件被下载次数 1309
作者: wen6409    时间: 2008-2-9 03:23

很不错的片子,外国美女就是生猛。谢谢楼主分享。
作者: 6034    时间: 2008-2-9 08:28

不错,不错.超级猛片啊.女的也很漂亮的说.支持楼主.
作者: 无边的黑暗    时间: 2008-2-9 10:15

不错,不错,女优长的还可以,确实是一个猛片啊,喜欢,收藏了,感谢楼主。
作者: lz_fandong    时间: 2008-2-9 12:16

我喜欢图片里面最后一个女优。下面的大阴唇好厚。让人冲动。
作者: sban11    时间: 2008-2-9 15:41

欧洲风格一看就知道和美国的风格不太一样,拍摄角度,化装和着装都不同。谢谢分享!
作者: 我叫天天    时间: 2008-2-9 19:50

老外的片子我喜欢,继续发点啊看她们都很投入啊
作者: kingdom1616    时间: 2008-2-9 20:09

不错的片子 里面还有亚洲妹妹的演出 的确出色 喜欢的大家都来下载啊 不要忘记回复楼主 哈啊
作者: 那么回事    时间: 2008-2-10 11:22

看图片就觉得非常刺激,绝对是值得一下的片子,谢谢楼主了!
作者: dd2cr    时间: 2008-2-10 13:27

额。图不错,1.3g 待我删掉点东西再来下载~
作者: cym009    时间: 2008-2-10 14:12

个人感觉不是很喜欢,就不下了,楼主发片辛苦,还是要感谢的!
作者: nike4321    时间: 2008-2-10 15:59

太棒了!喜欢啊!
下来看看先!!
作者: gyl001125    时间: 2008-2-10 17:13

真的是绝对 看的人家心理痒痒的啊
作者: dog1943    时间: 2008-2-11 13:06

最后一 张图片很有爆发力啊
那么强壮!
而且还有亚洲MM的出演!
作者: hzy789    时间: 2008-2-11 17:35

欧美的骚妞与猛男,看起来就是过瘾,什么时候亚洲人也能这样就好了
作者: caomei1234    时间: 2008-2-13 15:19

我喜欢!支持你继续努力!哈哈!这下爽了!!
作者: zhzh666    时间: 2008-2-29 04:54

好片子,谢谢辛苦了,下来看看再说,多发好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2